Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
07.10.2010 10:59:49

Редактирование сообщений

Редактирование сообщений

У меня вот какая проблема:

1. Я нахожусь на 5 страничке какой то темы, заметила интересующее меня сообщение- отвечаю на него и меня сразу перекидывает в конец, а если я его потом ещё и редактирую- то в начало.. можно ли сделать так, чтобы оставаться на той страничке, с которой пишешь?

2. Опять же хочу ответить на несколько вопросов со 2,3,4 страничке в одном сообщении, НО делая цитаты и отвечая на них мне нужно все копировать и только потом переходить на следующую страницу- далее вставляю- добавляю новое- снова копирую-перехожу дальше... неудобно...нельзя ли сделать так, чтобы текст, который забиваешь в поле сообщения не удалялся при переходе на новую страницу?

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
07.10.2010 20:27:02

Re: Редактирование сообщений

Re:Редактирование сообщений

ап ап ап !!!!!!!!!!!!!ПРИЕМ ПРИЕМ!!!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.10.2010 20:16:34

Piterskaja

1. Я нахожусь на 5 страничке какой то темы, заметила интересующее меня сообщение- отвечаю на него и меня сразу перекидывает в конец, а если я его потом ещё и редактирую- то в начало.. можно ли сделать так, чтобы оставаться на той страничке, с которой пишешь?

Вообще нипанятна )
В конец чего тебя перекидывает? Страницы? Если так, то это в принципе правится (на многих форумах можно выделить сверху страницы что-то а потом «спустится» вниз и отредактировать)
На последнюю страницу? Тогда это глюк форума.
А вообще, пни Другой Ветер, он нынче этим занимается :)

Piterskaja

2. Опять же хочу ответить на несколько вопросов со 2,3,4 страничке в одном сообщении, НО делая цитаты и отвечая на них мне нужно все копировать и только потом переходить на следующую страницу- далее вставляю- добавляю новое- снова копирую-перехожу дальше... неудобно...нельзя ли сделать так, чтобы текст, который забиваешь в поле сообщения не удалялся при переходе на новую страницу?

Ну как уже в другой теме ответили, это везде так. Ну или почти везде.
Лично от себя посоветую открывать две вкладки, на одной ходить по страницам и копировать нужное а на другой вставлять и писать сообщение.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.10.2010 07:07:16

Не надо меня пинать, а то сдачи дам.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.10.2010 20:39:03

Так и чего? выхода нет?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
12.10.2010 08:15:03

Цитата

Так и чего? выхода нет?

Невозможно сделать всё и сразу)

Ожидайте. Ибо заказов сейчас иного. И в плане игры, и в плане модерирования, и в плане просто развлечений ;)

Я чисто на правах секретаря, ага.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
13.10.2010 15:20:07

ыхыхых))) Дорос наш Метель.. секретутку выделили))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.10.2010 15:37:51

Далеко не ваш. Флуд офф.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

03.11.2012 19:03:15

Тема закрыта модератором Rioka 03.11.2012 19:03:15