Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.10.2010 19:31:46

Вопрос к Ожиданщикам

Вопрос к Ожиданщикам

Нужно ли исправлять глюк, заключающийся в том, что врач не лечит от маньяка?

Иными словами, должен ли врач лечить от маньяка?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нагваль
Гость
10.10.2010 19:33:10

Re: Вопрос к Ожиданщикам

Re:Вопрос к Ожиданщикам

да необходимо убрать маньяка с улицы, или хотя бы привязать его к какой либо из команд

10.10.2010 19:34:46

не нужно.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.10.2010 19:37:22

Цитата

да необходимо убрать маньяка с улицы, или хотя бы привязать его к какой либо из команд

Согласен. А то, что не лечит, так пусть себе не лечит, маня всесильный.

Извращённый Журналист
Гость
10.10.2010 21:04:44

Это глюк?:) как интересно. Не нужно, маня и так сам по себе, пусть остаётся особенным

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.10.2010 22:34:28

Нужно. Хотя бы для того что бы кома не убил дабы "сделать баланс".

like it.

11.10.2010 00:15:43

Нужно и ещё что бы доктор мог себя лечить  после  30 сек.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.10.2010 04:52:18

Врач не должен лечить от маниака {umn}

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
11.10.2010 05:10:24

оставьте как есть, лу4ше сделайте невидимый приват для мафии

Рыб_без_трусоВ
Гость
11.10.2010 05:34:39

так вот ты какой...самый важный глюк мафии который нужно срочно исправить {wow}

зы против

Softwarer
Аватар
Banned
7 
11.10.2010 07:52:47

Сугубо имхо, надо сделать [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=309771&id_tema=4]вот так[/a]. Правда, меня здорово удивляет мнение там некоторых игроков, что в результате мафии станет труднее.

Имхо стоит убрать скорее глюк "мафия может успеть раньше врача и мани". Пусть будет нормальный ход, на "подумать", а не нажатия на скорость.

Если врач будет лечить от мани, это сдвинет баланс в сторону чижей, что не очень хорошо, повысит важность врача, что хорошо, снизит варианты договорённостей мани с мафами, что хорошо.

В целом, скорее против. Ход партии начнёт очень сильно определяться вскрытостью врача. Можно отчасти вернуть баланс, например, договорившись, что замороженный в момент посадки босса остаётся таким до конца партии (ну и боссу стараться поймать кома). Ну или пустить в связке с предлагаемым мной изменением )

Рыб_без_трусоВ
Гость
11.10.2010 08:02:56

Цитата

Имхо стоит убрать скорее глюк "мафия может успеть раньше врача и мани". Пусть будет нормальный ход, на "подумать", а не нажатия на скорость.

вот только тут плюсадын...остальное нэть)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.10.2010 09:00:45

Цитата

поржал...

И ещё неделю ржём молча.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Извращённый Журналист
Гость
11.10.2010 09:13:06

Цитата

это сдвинет баланс в сторону чижей, что не очень хорошо

Мне вот всегда было интересно почему игроки всегда на стороне чижей? Я понимаю роль честного всё таки чаще выпадает, но не забывайте вы тоже бываете мафами, тогда тоже на стороне чижей будете? Не будьте эгоистами подумайте о других, как им тяжко будет за мафию пока вы чижуете. И самое главное это игра, где интересно побеждать за любую роль. А если так то почему вы на стороне чижей? Иуды

Bankir
Гость
11.10.2010 09:57:49

Тема интересна) И то, что решили обсудить - это хорошо, но перед принятием решения лучше всего провести всемафский опрос, на котором и выяснить соотношения тех кто за и тех кто против. Так наверное правильнее всего было бы.

11.10.2010 12:26:21

это и есть в какой-то степени вопрос..) если от мани будет лечить врач - то шансы мафии без босса из плачевных превращаются в никакие. И трупов у мани меньше будет...

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Крий
Banned
7 
11.10.2010 12:32:50

Цитата

Нужно ли исправлять глюк, заключающийся в том, что врач не лечит от маньяка?

Иными словами, должен ли врач лечить от маньяка?

нет, не нужно.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
11.10.2010 13:13:07

О, а давайте сделаем так 4тобы вра4 (1 попытка за игру) смог выле4ить маньяка от психи4еских расстройств и маньяк БЫ  ИЗЛЕЧИЛСЯ!!!! Но ле4ить после этого вра4 никого не сможет, при4ём с 50% вероятностью маня становится 4ижом и с 50% - мафом  {brsh1}

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
11.10.2010 13:20:47

Да, это была бы еще та подстава) Зашел значит поманить, сидишь, семечки плюешь и тут "опачки" и тебя врач в первую же ночь "излечил" и теперь ты маф)))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
11.10.2010 13:28:32

Так маньяки вскрываться реже будут, там потом вероятность 4то он мафом будет - 50%, его ж посадят :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.10.2010 17:16:08

Должен. Вообще вопрос об этом ставится не должен, так же как при исправлении глюка с телефонами.
Если люди привыкли к глюку, то надо его поправить и сделать всё правильно.
Но...если уж делать, то поправить смерти (Чтобы не было видно кто кого убил ночью) и в случаях попадания «в одну воронку» и мафами и маней отображать одну жертву.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
11.10.2010 20:28:29

Ну Вани видней, конечно)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.10.2010 20:32:50

Так как вопрос к нам, то прошу- не нужно.
1. Если игру хотите приблизить к игре в реале- то нужно делать так, что бы пока все роли не походят- ход не заканчивался- игра на скорость провайдера многих не устраивает.
2. Если от маньяка сможет лечить врач, то маньяки дольше одного дня не проживут- такие маньяки мафии не нужны- которые не всб грохнуть проверенного не смогут- не ком пристрелить, будет +1 положительная роль,а  мафии на ож и так не легко.
3. Предлагаю просто отказаться от этой роли, т.к многие приходят поиграть "маней" и оказавшись просто чижем- спят. Нафиг нам такие.
4. Предлагаю сделать систему как на том же рамблере (зашла как то туда во время глюков в мафии, года 1,5 назад) т.е если аськи нет, то мафия видит в кого стреляют напарники, и таким образом они не промахнуться, т.е в реальной мафии хрен промахнешься, т.к ты видишь и договариваешься. А я против не видимого привата- это отвлекает от игры.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.10.2010 20:36:55

Цитата

Цитата
    это сдвинет баланс в сторону чижей, что не очень хорошо

Мне вот всегда было интересно почему игроки всегда на стороне чижей? Я понимаю роль честного всё таки чаще выпадает, но не забывайте вы тоже бываете мафами, тогда тоже на стороне чижей будете? Не будьте эгоистами подумайте о других, как им тяжко будет за мафию пока вы чижуете. И самое главное это игра, где интересно побеждать за любую роль. А если так то почему вы на стороне чижей? Иуды

Журналюга перечитай ещё раз цитату и свой ответ. Ты не понял.

Извращённый Журналист
Гость
11.10.2010 21:09:09

Цитата

зашла как то туда во время глюков в мафии, года 1,5 назад

Та ладно чо ты стесняешься, ну зашла и ладно ))

Цитата

Журналюга перечитай ещё раз цитату и свой ответ. Ты не понял.

Ну вобщем я не конкретно имел ввиду его, я говорил про тех кто хочет как раз таки сместить положение ролей в пользу чижей ))