Нужно ли исправлять глюк, заключающийся в том, что врач не лечит от маньяка?
Иными словами, должен ли врач лечить от маньяка?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да необходимо убрать маньяка с улицы, или хотя бы привязать его к какой либо из команд
не нужно.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
да необходимо убрать маньяка с улицы, или хотя бы привязать его к какой либо из команд
Согласен. А то, что не лечит, так пусть себе не лечит, маня всесильный.
Это глюк?:) как интересно. Не нужно, маня и так сам по себе, пусть остаётся особенным
Нужно. Хотя бы для того что бы кома не убил дабы "сделать баланс".
like it.
Нужно и ещё что бы доктор мог себя лечить после 30 сек.
Да класть я хотел на вше мнение
Врач не должен лечить от маниака
оставьте как есть, лу4ше сделайте невидимый приват для мафии
так вот ты какой...самый важный глюк мафии который нужно срочно исправить
зы против
Сугубо имхо, надо сделать [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=309771&id_tema=4]вот так[/a]. Правда, меня здорово удивляет мнение там некоторых игроков, что в результате мафии станет труднее.
Имхо стоит убрать скорее глюк "мафия может успеть раньше врача и мани". Пусть будет нормальный ход, на "подумать", а не нажатия на скорость.
Если врач будет лечить от мани, это сдвинет баланс в сторону чижей, что не очень хорошо, повысит важность врача, что хорошо, снизит варианты договорённостей мани с мафами, что хорошо.
В целом, скорее против. Ход партии начнёт очень сильно определяться вскрытостью врача. Можно отчасти вернуть баланс, например, договорившись, что замороженный в момент посадки босса остаётся таким до конца партии (ну и боссу стараться поймать кома). Ну или пустить в связке с предлагаемым мной изменением )
Имхо стоит убрать скорее глюк "мафия может успеть раньше врача и мани". Пусть будет нормальный ход, на "подумать", а не нажатия на скорость.
вот только тут плюсадын...остальное нэть)
поржал...
И ещё неделю ржём молча.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
это сдвинет баланс в сторону чижей, что не очень хорошо
Мне вот всегда было интересно почему игроки всегда на стороне чижей? Я понимаю роль честного всё таки чаще выпадает, но не забывайте вы тоже бываете мафами, тогда тоже на стороне чижей будете? Не будьте эгоистами подумайте о других, как им тяжко будет за мафию пока вы чижуете. И самое главное это игра, где интересно побеждать за любую роль. А если так то почему вы на стороне чижей? Иуды
Тема интересна) И то, что решили обсудить - это хорошо, но перед принятием решения лучше всего провести всемафский опрос, на котором и выяснить соотношения тех кто за и тех кто против. Так наверное правильнее всего было бы.
это и есть в какой-то степени вопрос..) если от мани будет лечить врач - то шансы мафии без босса из плачевных превращаются в никакие. И трупов у мани меньше будет...
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Нужно ли исправлять глюк, заключающийся в том, что врач не лечит от маньяка?
Иными словами, должен ли врач лечить от маньяка?
нет, не нужно.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
О, а давайте сделаем так 4тобы вра4 (1 попытка за игру) смог выле4ить маньяка от психи4еских расстройств и маньяк БЫ ИЗЛЕЧИЛСЯ!!!! Но ле4ить после этого вра4 никого не сможет, при4ём с 50% вероятностью маня становится 4ижом и с 50% - мафом
Да, это была бы еще та подстава) Зашел значит поманить, сидишь, семечки плюешь и тут "опачки" и тебя врач в первую же ночь "излечил" и теперь ты маф)))
Так маньяки вскрываться реже будут, там потом вероятность 4то он мафом будет - 50%, его ж посадят
Должен. Вообще вопрос об этом ставится не должен, так же как при исправлении глюка с телефонами.
Если люди привыкли к глюку, то надо его поправить и сделать всё правильно.
Но...если уж делать, то поправить смерти (Чтобы не было видно кто кого убил ночью) и в случаях попадания «в одну воронку» и мафами и маней отображать одну жертву.
Так как вопрос к нам, то прошу- не нужно.
1. Если игру хотите приблизить к игре в реале- то нужно делать так, что бы пока все роли не походят- ход не заканчивался- игра на скорость провайдера многих не устраивает.
2. Если от маньяка сможет лечить врач, то маньяки дольше одного дня не проживут- такие маньяки мафии не нужны- которые не всб грохнуть проверенного не смогут- не ком пристрелить, будет +1 положительная роль,а мафии на ож и так не легко.
3. Предлагаю просто отказаться от этой роли, т.к многие приходят поиграть "маней" и оказавшись просто чижем- спят. Нафиг нам такие.
4. Предлагаю сделать систему как на том же рамблере (зашла как то туда во время глюков в мафии, года 1,5 назад) т.е если аськи нет, то мафия видит в кого стреляют напарники, и таким образом они не промахнуться, т.е в реальной мафии хрен промахнешься, т.к ты видишь и договариваешься. А я против не видимого привата- это отвлекает от игры.
Цитата
это сдвинет баланс в сторону чижей, что не очень хорошоМне вот всегда было интересно почему игроки всегда на стороне чижей? Я понимаю роль честного всё таки чаще выпадает, но не забывайте вы тоже бываете мафами, тогда тоже на стороне чижей будете? Не будьте эгоистами подумайте о других, как им тяжко будет за мафию пока вы чижуете. И самое главное это игра, где интересно побеждать за любую роль. А если так то почему вы на стороне чижей? Иуды
Журналюга перечитай ещё раз цитату и свой ответ. Ты не понял.
зашла как то туда во время глюков в мафии, года 1,5 назад
Та ладно чо ты стесняешься, ну зашла и ладно ))
Журналюга перечитай ещё раз цитату и свой ответ. Ты не понял.
Ну вобщем я не конкретно имел ввиду его, я говорил про тех кто хочет как раз таки сместить положение ролей в пользу чижей ))