Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
28.10.2010 12:11:23

Re: Предложение

Re:Предложение

sgtpepper какой по мужски, это нытик нормально разговаривать  не умеет, что с него взять ))

Fervian, думаете типа хочет сделать развитие игры ???

Это был в очередной тупой шаг просто зацепить меня, такое он написал мне в чате, после того, когда его обидели танки на сумраке и слили его, когда мафы сдались ))

Собственно он не может решить конфликт в чате и решил просто перенести его сюда на общее обозрение,
как сказал Diego Kelevra и повторил Информация о персонаже Spartak_Nalchik, не важно кто написал, главное слив то был ..
Я так понял не нарушать, это фантастика для многих ..

Другой ветер просьба закрыть тему, ибо это просто попытки Информация о персонаже Fervian разжигать конфликт )))

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.10.2010 11:59:29

Pride, Информация о персонаже ZVaness, Информация о персонаже sgtpepper, потестили? Научились? А теперь — помолчим.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
31.10.2010 04:29:00

Да. Авторитеты так сделали, что мера наказания не соответствует мере проступка, что есть дыры в системе авторитетов, которыми пользуются игроки в своих целях. Авторитетам лишь бы наказать, в чём суть наказания им и не важно.
Интересно, авторы внесут поправки или нет )

Считаю, что Fervian и Romantic Hero оба правы, каждый по-своему )

Softwarer
Аватар
Banned
7 
01.11.2010 21:40:45

Здесь высказываются в основном относительно недавно созданные персы, поэтому позволю себе короткую историческую справку: пару лет назад в форуме сливов было НАМНОГО меньше дел, а на Крестах было НАМНОГО больше сливов. И мне так представляется, между изменением того и другого есть существенная зависимость.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
04.11.2010 03:15:50

Лучшая реакция это молчание? Чтобы тема сошла на НЕТ?

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
04.11.2010 13:05:23

Забанить тебя надо, это уже и сделали два раза) ты походу добиваешься  блокировки ip )))

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.11.2010 05:41:22

Gangsta_RAP, форумная молчанка.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»