sgtpepper какой по мужски, это нытик нормально разговаривать не умеет, что с него взять ))
Fervian, думаете типа хочет сделать развитие игры ???
Это был в очередной тупой шаг просто зацепить меня, такое он написал мне в чате, после того, когда его обидели танки на сумраке и слили его, когда мафы сдались ))
Собственно он не может решить конфликт в чате и решил просто перенести его сюда на общее обозрение,
как сказал Diego Kelevra и повторил Spartak_Nalchik, не важно кто написал, главное слив то был ..
Я так понял не нарушать, это фантастика для многих ..
Другой ветер просьба закрыть тему, ибо это просто попытки Fervian разжигать конфликт )))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да. Авторитеты так сделали, что мера наказания не соответствует мере проступка, что есть дыры в системе авторитетов, которыми пользуются игроки в своих целях. Авторитетам лишь бы наказать, в чём суть наказания им и не важно.
Интересно, авторы внесут поправки или нет )
Считаю, что Fervian и Romantic Hero оба правы, каждый по-своему )
Здесь высказываются в основном относительно недавно созданные персы, поэтому позволю себе короткую историческую справку: пару лет назад в форуме сливов было НАМНОГО меньше дел, а на Крестах было НАМНОГО больше сливов. И мне так представляется, между изменением того и другого есть существенная зависимость.
Лучшая реакция это молчание? Чтобы тема сошла на НЕТ?
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Забанить тебя надо, это уже и сделали два раза) ты походу добиваешься блокировки ip )))
Gangsta_RAP, форумная молчанка.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»