РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
06.11.2010 15:28:04

Re: Пустые партии.

Re:Пустые партии.
Цитата

Из твоих слов я понимаю что ты к ноликам плохо относишься хотя авторитет который должен им помогать.а  ты своими действиями запираешь их в партии и прав вытащить их у тебя нет.

а ты понаюблюдай как я делаю прежде чем что-то говорить)))

Цитата

И еще раз дело не только в нулях и в самом факте таких партий, что я не считаю что они имеют место быть, пустые бесполезные партии не приносящие ничего хорошего, а плохого я уже написал)

я тебе ещё сто раз могу повторить что для меня конкретно (не буду уж за других говорить) эти партии не пустые и бесполезные, а твоё "плохое" заключается в том что тебе лень пролистать одну партию, и ты "очень просто пипец как переживаешь" за ноликов)

В общем я считаю нужным удалиться, дабы не провоцировать людей на конфликты и тд.)

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
06.11.2010 15:34:01

Цитата

Из твоих слов я понимаю что ты к ноликам плохо относишься хотя авторитет который должен им помогать.а ты своими действиями запираешь их в партии и прав вытащить их у тебя нет.

вот тут +
А в остальном, лично мне эти партии немешают я хоть и играю с бука лишний раз пальцом чиркнуть по панели нетрудно а порой там коменты веселые
иногда даже очень помогают особенно когда нужен автор лично у меня часто висит список игроков и я его необновляю))
Но пусть создают одну на всех)))
У меня все, а ваще идея хорошая)))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
06.11.2010 15:35:09

А я считаю девушка что вы все же не правы. Вы одна сейчас сидите и удверждаете  не только мне но и остальным что вы правы. и больше вас не кто не поддерживает.
И не надо после этого звать кучу авторов дабы доказать нам обратно, уже человек 10 написали что эти партии отвлекают как новичков так и старых играков. а вы все уперлись. Не правильно.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
06.11.2010 15:37:47

Да-да-да, я не права и всё тут)
я уже сказала, боритесь за свои права, когда в ПоА или УоНе пропишут что "нельзя создавать такие партии" тогда мы все перестанем их создавать) а звать мне совершенно ниого не надо, я вполне могу сама отстаивать свою точку зрения)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
06.11.2010 15:38:26

по хорошему я вообще играю на сумраке где нет такого, но все же приходя на кресты не хотел бы я видеть это......))

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
06.11.2010 15:55:27

+

Лиходей
Гость
07.11.2010 07:14:01

Цитата

Если ты был, так тем более должен понимать почему у авторов висит больше чем у тех у кого мухи не)

омг лол) я не был, расскажи мне, почему)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
07.11.2010 20:33:43

Ужасно вспомнить, но я была стажером, и че то нифига не создавала.я так и не поняла зачем создавать? кто висит? в чем разница висеть на улице...и н ебыть в заявке.и почему ты стажоря не заглядываешь в чат и не предлагаешь помощь ненавистным тебе ноликам.что вообще происходит?)где я что я) :)

короче, меня тоже бесят такие заявки, а еще бесят истеричные бабы, ну и мужики бывают.обидятся на кого-то там. и создадут заявку я не играю...созревает вопрос в моей умной голове: нафига?????не играешь..ну и не играй.или всем нужно знать,что ты индюк?:)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
07.11.2010 20:34:49

Ветер не кипятись только

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.11.2010 21:08:29

Они создают заявки не чтобы меньше висеть — а чтобы при обновлении вкладки не вылетать с крестов на перекрёсток (:

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
07.11.2010 21:11:54

Цитата

Мурик,пора избавляться от лени))) это по пункту 1.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
07.11.2010 21:12:14

но спасибо)я все понял)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
07.11.2010 21:48:12

Цитата

а ты своими действиями запираешь их в партии и прав вытащить их у тебя нет.

Костя, они могут заявку пересоздать,чтоб выпустить нолика) также они могут старших авторитетов вытащить новичков из их заявки)

+ когда я на крестах раз в 5 минут приходит в приват сообщение с истошным криком: ВЫТАЩИИИИ
возникает вопрос: люди, вы вообще смотрите куда тыкаете? или сначала тыкнуть, потом посмотреть и подумать "а что же произошло"?..
Мне не жалко вытащить, но я не смотрю в чат ежесекундно, у меня есть более важные и приятные дела, чем вытаскивать игроков, которые НЕОБДУМАННО тыкают во все подряд (как на улице при прикреплении к заявке, так и в партии при голосовании)))

..если у нас есть настоящее море.

Лиходей
Гость
07.11.2010 21:59:42

Кстати вместо права выхода из партии новичкам лучше бы давали право выхода из заявки. Ну и само себе вот очередная услуга за евро.

04.11.2012 12:57:22

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:57:22