Any Skin
Гость
24.11.2010 17:16:43

Вскрытие маньяком

Вскрытие маньяком

В одном из топов получил замечание от авторитета, что вскрываться маньяком запрещено.
Дайте пожалуйста разъяснение, действительно ли маньяку запрещено вскрывать свою роль в общий чат партии (если он того пожелает) или это наказуемо только если он сливает свою роль через аську (кому-то из игроков, которым он доверяет).

Пусть игроки и авторитеты руководствуются эти разъяснением, так как авторитетами этот вопрос трактуется неоднозначно, а я хотел бы четкости формулировки.

European
Аватар
Игрок
15  
24.11.2010 17:26:09

Re: Вскрытие маньяком

Re:Вскрытие маньяком
Цитата

Дайте пожалуйста разъяснение, действительно ли маньяку запрещено вскрывать свою роль в общий чат партии (если он того пожелает) или это наказуемо только если он сливает свою роль через аську (кому-то из игроков, которым он доверяет).

В общий чат не запрещено разглашать свою роль маньяка. Тут по идее не катит пункт 3.4 ЗоС, так как это является элементом тактики.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
24.11.2010 17:48:16

С вероятностью процентов 70 тебя посадят в первый день, если ты вскрошься маньяком до голосования, собственно ты с этим сталкивался.

Any Skin
Гость
24.11.2010 17:58:42

Нужно официальное разъяснение от авторитетов, ребята. Но за мнение спасибо.

Извращённый Журналист
Гость
24.11.2010 18:07:53

Цитата

получил замечание от авторитета

Кто тебе такое сказал?

Any Skin
Гость
24.11.2010 18:18:54

при рассмотрении заявки
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=336830&id_tema=24

ответ valadas

Цитата

P. S. И еще. Посадка за маню еще не повод сливать свою роль. В следующий раз при повторении подобного к Вам будут применены меры карательного характера.

в партии я вскрылся в вскрылся маней в общий чат

Цитата

56:19 [Any Skin] маньяк

Повторил, что я маньяк, несколько раз, также в общий чат.

Либо авторитет не понял ситуации, либо подумал, что я слил свою роль в аську.
Чтобы подавать заявку на апелляцию, мне нужно отталкиваться от официальной трактовки ситуации, т.е. нужно знать, является ли вскрытие роли маньяка разрешенным или это запрещено.

Извращённый Журналист
Гость
24.11.2010 18:37:14

А ты не пробовал у него спросить в аське, что он имел ввиду?))

Цитата

сливать свою роль

когда так говорят обычно не говорят о скрытии роли, а именно сливе )))

Any Skin
Гость
24.11.2010 20:23:50

У меня нет аськи. Я на всех улицах предпочитаю играть без нее. Это позволяет мне не отвлекаться от чата партии и внимательно следить за логом.

В чате партии видно, что я именно вскрылся, а не сливал роль.

sheqq
Гость
24.11.2010 23:55:09

эммм.....как я понимаю маньяк имеет право на все....
в слив на него подать можно в случае доказанного сговора насчет его трупов через аську
он может вскрыться в любой день в общем чате, а так же и не вскрываться и вовсе, на 4 или даже 3)

а вот по поводу, вскрытия в шопоте, тут хотелось бы получить уточнения...

Mares
Аватар
Игрок
8 
25.11.2010 08:56:06

Цитата

mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=336830&id_tema=24

Нормальный вердикт. Мане за вскрытие, как в общем чате, так и за вскрытие в приват, нужно "бить по голове".
Существует распределение ролей без учета личности.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.11.2010 09:34:05

Выдержка из ЗоС-а:

Цитата

Примечание 1: дела по маньяку могут рассматриваться только по п.2.2.

Цитата

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Так что уважаемый Валадас неправ в данной ситуации.

European
Аватар
Игрок
15  
25.11.2010 12:14:53

Цитата

а вот по поводу, вскрытия в шопоте, тут хотелось бы получить уточнения...

Шёпотом (если в первые 2 минуты) вскрываться нельзя

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Der_Dimond
Игрок
4 
26.11.2010 06:08:55

Цитата

Мане за вскрытие, как в общем чате, так и за вскрытие в приват, нужно "бить по голове".

А чем вскрытие мани в общий чат отличается от вскрытия комиссаром в общий чат? Или от вскрытия комиссаром в приват?
Почему мане за вскрытие в общий чат надо "настучать по голове", а комиссар молодец, что успел крикнуть что он ком когда на него 3 голос повесили.

Рыб_без_трусоВ
Гость
26.11.2010 06:41:22

нинада никуда стучать...просто посадить спокойно и делов

Mares
Аватар
Игрок
8 
26.11.2010 11:47:05

Цитата

Почему мане за вскрытие в общий чат надо "настучать по голове", а комиссар молодец, что успел крикнуть что он ком когда на него 3 голос повесили.

Лично я, считаю, что маня не относится ни к честным, ни к мафии, а является, своего рода, обособленной командой. Если относиться к мафии, как к игре логической, то маня либо 3 команда, либо играет за чижей. При том, что сейчас, он играет за честных жителей, то убивать проверенных, абсолютно неразумно, поскольку убийство "проверенных честных жителей" уменьшает шансы честных на победу. А такие действия должны наказываться КО или действиями игроков партии.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Lese4ka
Гость
26.11.2010 13:53:41

Маня обособленная команда ибо играет на трупы. И его задача держать баланс. То есть сделать как можно больше трупов. Если  начинают выйгрывать честные, то пытаться нубить  комов с врачом, если мафия, то бить мафов. Наказывать его можно только за асечный сговор.

Any Skin
Гость
26.11.2010 18:04:11

Цитата

И его задача держать баланс.

Его задачей не является держать баланс.

http://mafiaonline.info/wiki/Роли

Цитата

Целью всей его жизни является банальное уничтожение как можно большего количества людей независимо от их статуса.

Советую почитать правила прежде чем что-то писать.

Any Skin
Гость
26.11.2010 18:06:33

Маньяку не обязательно держать комиссара или сержа живым. Эта тактика очень часто подводит маньяка, т.к. ком может и полжекомить на маньку, слить его.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.11.2010 18:31:48

Цитата

Целью всей его жизни является банальное уничтожение как можно большего количества людей независимо от их статуса.

Цитата

И его задача держать баланс.

Если Вы подумаете головой, то Вам станет ясно, что одно есть прямое следствие другого. Хотя, судя по Вашим постам, у Вас с этим сложности.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Lese4ka
Гость
27.11.2010 11:08:32

:) не ну я не знаю как с ним разговаривать :) Ани скин вы хадали вопрос на него вам епт ответили. :) вы тут устраиваете откровенный тупитон после этого :) Я вам советую начать игра в веселого фермера, или рыбака, это как раз ваш уровень.

valadas
Аватар
Игрок
10 
27.11.2010 11:56:25

ну если кому интересно то предупреждение было дано за слив роли мафа в следующей партии. прост непонятно сформулировал видимо. так что нечего на меня бочку катить

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
27.11.2010 12:00:56

Цитата

Если Вы подумаете головой, то Вам станет ясно, что одно есть прямое следствие другого. Хотя, судя по Вашим постам, у Вас с этим сложности.

Элементарно Ватцан )

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.12.2010 14:23:00

Это моветон!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου