В одном из топов получил замечание от авторитета, что вскрываться маньяком запрещено.
Дайте пожалуйста разъяснение, действительно ли маньяку запрещено вскрывать свою роль в общий чат партии (если он того пожелает) или это наказуемо только если он сливает свою роль через аську (кому-то из игроков, которым он доверяет).
Пусть игроки и авторитеты руководствуются эти разъяснением, так как авторитетами этот вопрос трактуется неоднозначно, а я хотел бы четкости формулировки.
Дайте пожалуйста разъяснение, действительно ли маньяку запрещено вскрывать свою роль в общий чат партии (если он того пожелает) или это наказуемо только если он сливает свою роль через аську (кому-то из игроков, которым он доверяет).
В общий чат не запрещено разглашать свою роль маньяка. Тут по идее не катит пункт 3.4 ЗоС, так как это является элементом тактики.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
С вероятностью процентов 70 тебя посадят в первый день, если ты вскрошься маньяком до голосования, собственно ты с этим сталкивался.
Нужно официальное разъяснение от авторитетов, ребята. Но за мнение спасибо.
получил замечание от авторитета
Кто тебе такое сказал?
при рассмотрении заявки
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=336830&id_tema=24
ответ valadas
P. S. И еще. Посадка за маню еще не повод сливать свою роль. В следующий раз при повторении подобного к Вам будут применены меры карательного характера.
в партии я вскрылся в вскрылся маней в общий чат
56:19 [Any Skin] маньяк
Повторил, что я маньяк, несколько раз, также в общий чат.
Либо авторитет не понял ситуации, либо подумал, что я слил свою роль в аську.
Чтобы подавать заявку на апелляцию, мне нужно отталкиваться от официальной трактовки ситуации, т.е. нужно знать, является ли вскрытие роли маньяка разрешенным или это запрещено.
А ты не пробовал у него спросить в аське, что он имел ввиду?))
сливать свою роль
когда так говорят обычно не говорят о скрытии роли, а именно сливе )))
У меня нет аськи. Я на всех улицах предпочитаю играть без нее. Это позволяет мне не отвлекаться от чата партии и внимательно следить за логом.
В чате партии видно, что я именно вскрылся, а не сливал роль.
эммм.....как я понимаю маньяк имеет право на все....
в слив на него подать можно в случае доказанного сговора насчет его трупов через аську
он может вскрыться в любой день в общем чате, а так же и не вскрываться и вовсе, на 4 или даже 3)
а вот по поводу, вскрытия в шопоте, тут хотелось бы получить уточнения...
mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=336830&id_tema=24
Нормальный вердикт. Мане за вскрытие, как в общем чате, так и за вскрытие в приват, нужно "бить по голове".
Существует распределение ролей без учета личности.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Выдержка из ЗоС-а:
Примечание 1: дела по маньяку могут рассматриваться только по п.2.2.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
Так что уважаемый Валадас неправ в данной ситуации.
а вот по поводу, вскрытия в шопоте, тут хотелось бы получить уточнения...
Шёпотом (если в первые 2 минуты) вскрываться нельзя
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Мане за вскрытие, как в общем чате, так и за вскрытие в приват, нужно "бить по голове".
А чем вскрытие мани в общий чат отличается от вскрытия комиссаром в общий чат? Или от вскрытия комиссаром в приват?
Почему мане за вскрытие в общий чат надо "настучать по голове", а комиссар молодец, что успел крикнуть что он ком когда на него 3 голос повесили.
нинада никуда стучать...просто посадить спокойно и делов
Почему мане за вскрытие в общий чат надо "настучать по голове", а комиссар молодец, что успел крикнуть что он ком когда на него 3 голос повесили.
Лично я, считаю, что маня не относится ни к честным, ни к мафии, а является, своего рода, обособленной командой. Если относиться к мафии, как к игре логической, то маня либо 3 команда, либо играет за чижей. При том, что сейчас, он играет за честных жителей, то убивать проверенных, абсолютно неразумно, поскольку убийство "проверенных честных жителей" уменьшает шансы честных на победу. А такие действия должны наказываться КО или действиями игроков партии.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Маня обособленная команда ибо играет на трупы. И его задача держать баланс. То есть сделать как можно больше трупов. Если начинают выйгрывать честные, то пытаться нубить комов с врачом, если мафия, то бить мафов. Наказывать его можно только за асечный сговор.
И его задача держать баланс.
Его задачей не является держать баланс.
http://mafiaonline.info/wiki/Роли
Целью всей его жизни является банальное уничтожение как можно большего количества людей независимо от их статуса.
Советую почитать правила прежде чем что-то писать.
Маньяку не обязательно держать комиссара или сержа живым. Эта тактика очень часто подводит маньяка, т.к. ком может и полжекомить на маньку, слить его.
Целью всей его жизни является банальное уничтожение как можно большего количества людей независимо от их статуса.
И его задача держать баланс.
Если Вы подумаете головой, то Вам станет ясно, что одно есть прямое следствие другого. Хотя, судя по Вашим постам, у Вас с этим сложности.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не ну я не знаю как с ним разговаривать Ани скин вы хадали вопрос на него вам епт ответили. вы тут устраиваете откровенный тупитон после этого Я вам советую начать игра в веселого фермера, или рыбака, это как раз ваш уровень.
ну если кому интересно то предупреждение было дано за слив роли мафа в следующей партии. прост непонятно сформулировал видимо. так что нечего на меня бочку катить
Если Вы подумаете головой, то Вам станет ясно, что одно есть прямое следствие другого. Хотя, судя по Вашим постам, у Вас с этим сложности.
Элементарно Ватцан )