Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 22:04:25

А зачем собственно закрывать темы то?

А зачем собственно закрывать темы то?

Не легче ли решить вопрос раз и навсегда?Что вы добьётесь закрытием темы,кому это выгодно?Ничего вы этим не добьётесь,это очень глупо закрыть просто тему,закрыв 1 тему вы получили их десяток,а если даже и все сумеете закрыть на корню и всем молчанки выпишите,то будет ещё глупее - тема будет обсуждаться в icq,в чатах,в приватах,кому от этого вы лучше делаете?Вы в первую очередь хуже делаете семье Русская Мафия,в которую будут тыкать пальцами все кому не лень.Закрыли межклановые турниры,через месяц-два о них вспомнят и опять же вспомнят из-за кого их нет,можете вы конечно сказать,что из-за тупых людей,из-за стада игроков разных кланов турниров больше не будет,но ведь всёравно главной причиной все будут считать РМ.
Поэтому щас первые кто должен разбираться в этой ситуации и просить не закрывать темы,а разобраться,если реально никто роли не палил - члены Русской Мафии.
Выберем представителя от всех семей,пригласим членов Русской Мафии и тупо обсудим их игру в каждой партии,спросим напарников их при игре за мафию,коих было трое,я так понимаю.Я не знаю к чему это всё приведёт,на 100% всёравно нельзя ничего будет чётко сказать,но у каждого зато будет какое-то объективное мнение сформировавшееся по поводу этой ситуации,а не тупой стадный инстинкт.Собственно вопрос Русской Мафии,надо им это или они готовы оставить всё так как есть?

Mclaren
Гость
11.12.2010 22:16:13

Re: А зачем собственно закрывать темы то?

Re:А зачем собственно закрывать темы то?
Цитата

Выберем представителя от всех семей,пригласим членов Русской Мафии и тупо обсудим их игру в каждой партии,спросим напарников их при игре за мафию,коих было трое,я так понимаю.

{futole}

tochka
Аватар
Игрок
8 
11.12.2010 22:18:35

Цитата

Собственно вопрос Русской Мафии,надо им это или они готовы оставить всё так как есть?

мы понимаем, что это бред) разжигать конфликты не в наших приавилах, а наши сообщения на форуме к этому приведут. Нам не стыдно перед собой и другими семьями, а это главное.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Deathall
Аватар
Banned
11 
11.12.2010 22:32:15

как некоторым из вас известно, я являюсь женой одного из членов рм и в тоже время состою в семье, которая высказала больше всех сомнений насчет честности рм. позвольте я немного проясню ситуацию. поэтому позвольте я немного проясню ситуацию.

в партиях, в которых играл valadas слива ролей не было точно. в этом можете быть уверены в виду моего семейного значка)))
а в ситуации с якобы слитой ролью всб он всего лишь озвучил мою версию. все остальное плод его больного воображения он делал по своей интуиции. а кто в этом сомневается - порву. {diablo}  зря я что ли за него замуж выходила

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.12.2010 22:34:35

Сейчас придет кто-то и скажет, что Валадас (или Метель :)) зашел под ником Дезьки и написал от её имени)

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 22:35:53

ну судя по тому что айпи не поменялся - это был я)))

11.12.2010 22:36:08

лесечка видать пока занята..)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 22:37:16

а не. стоп. это абсолютно новый персонаж под ником vladeathlav взломал персов родителейи сидит сейчас тут ))))

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.12.2010 22:38:28

пользуясь случаем :

SSH Forever, давидушкаааааааааааа, я тя увижу сегодня где нить?{blush}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Deathall
Аватар
Banned
11 
11.12.2010 22:39:03

Да, я это не я)))) это опять плод больного воображения моего мужа....

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.12.2010 22:39:25

{serenade}можно йя спою?????????

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.12.2010 22:41:37

Пина, я в скайпе

Lese4ka
Гость
11.12.2010 22:43:10

Гена я тут :) Не переживай :) Валадасу конечно никто не советовал кого сажать ога :)

11.12.2010 22:45:46

а на лапочку ставку вообще решили не делать...видать она была недостойна...

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 22:49:07

Цитата

мы понимаем, что это бред)

Какая тут кому разница,что вы понимаете?Я говорю о том,что в ситуации попытаться разобраться надо,а не говорить,что мы крутые ребята,играли честно,а на мнение остальных нам похер)

Цитата

разжигать конфликты не в наших приавилах, а наши сообщения на форуме к этому приведут.

Знаешь анекдот,в котором мужики сидят по голову в говне,1 из них говорит - мужики,хорош в говне сидеть,пора выбираться,а они ему - заткнись,не гони волну.Также и вы,по-моему,из говна вылезать не собираетесь,а зря,многие люди реально хотят разобраться,а не конфликты устраивать.

11.12.2010 22:53:44

посмотри свой мего анализ и ты увидишь что в финальной второй партии второго тура ты резюмируешь, что валадас тож палит роли..)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.12.2010 23:00:04

Решили вести таблицу втемную, чтоб лидеров не сажали в первый и второй день. Но лидера всё равно вычислили и очень быстро заклевали на форуме...)
Да, некто Дима Метель имеет доступ к базе и может смотреть достоверные роли. Но он бы не стал этого делать из уважения к своей семье. Это раз. Второе, во время некоторых партий его вообще он-лайн не было. Вот незадача :) как же быть? Егор! Егор смотрел роли! А нет, у него своя метода определения мафии. ;)
Как-то один умный человек сказал мне, что даже если имеешь на руках читы мафии и знаешь роли, это не всегда тебе даст возможность выигрывать, потому что игра идет с живыми людьми, и они либо верят тебе, либо нет. Смиритесь с тем, что вы проиграли.

..если у нас есть настоящее море.

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:04:21

согласна с ленкой...и еще я б лично имя такую штуку могла б ее использовать в сових целях конечно но так что б никто не знал..лично для себя...это как сказала хозя .."типа как списать со шпаргалки на екзамене"...но на турнире ни за что..потому  что это черевато последствиями и все тайное становится когда ниьудь явным..почитайте денискины рассказы)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 23:11:56

Ленука,отличная речь,фиолет скоро получишь)

Какая разница кто с кем или с чем согласен?)))По данному вопросу нет чёткого ответа,нельзя сказать - да,ёпт,Русская Мафия видела роли или нет,Русская Мафия не видела роли.У каждого должно быть своё мнение,а чтобы оно было наиболее объективным,необходимо рассмотреть все партии,а не прочитать статью и всё,автор статьи мог в свою сторону всё изложить,необходимо опросить тех напарников,кто мафили с ними,этоже элементарные вещи.Кто-то что-то скажет и все сразу - да ёпт я согласен с тобой,ты умный парень.Чё за бред)

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:14:21

итог будет один.срач и каждый при своем мнении.тут не будет независимых людей.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
11.12.2010 23:16:35

:) у Ленуки разве не было фиалета?:)
уже чисто интересно сколько тем ещё будет создано?) турнир отменен, всё, когда же вы успокоитесь все) никто не докажет смотрит ДВ роли или нет)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 23:22:21

Цитата

итог будет один.срач и каждый при своем мнении.тут не будет независимых людей.

Если всё будет как я предложил,то никакого срача тут не будет.

Цитата

турнир отменен, всё, когда же вы успокоитесь все

Ну а ты чо психолог чтоль местный?

Цитата

никто не докажет смотрит ДВ роли или нет)

Ты смотрю кэп,мне неинтересно даже общаться с теми людьми,которые не читаю предыдущих сообщений,уж извини,так что избавь нас от своих тупых сообщений,хорошо?Спасибо.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
11.12.2010 23:22:49

тупой пример... не турнирная партия

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1728540]лог[/a]

боссом руководит Хьервард... в первую ночь в партии на 18 он находит кома и сержа, во вторую маньяка

случайность? совпадения? гениальность?

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:24:28

блин играла с хером ....недавно совсем...ниче не заметила за ним..никаких сверх способностей...всрали партию:)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 23:24:50

pogzhep,не надо выдёргивать по 1 партии из кучи,тут либо все партии рассматривать по порядку,либо вообще их не смотреть.