Не легче ли решить вопрос раз и навсегда?Что вы добьётесь закрытием темы,кому это выгодно?Ничего вы этим не добьётесь,это очень глупо закрыть просто тему,закрыв 1 тему вы получили их десяток,а если даже и все сумеете закрыть на корню и всем молчанки выпишите,то будет ещё глупее - тема будет обсуждаться в icq,в чатах,в приватах,кому от этого вы лучше делаете?Вы в первую очередь хуже делаете семье Русская Мафия,в которую будут тыкать пальцами все кому не лень.Закрыли межклановые турниры,через месяц-два о них вспомнят и опять же вспомнят из-за кого их нет,можете вы конечно сказать,что из-за тупых людей,из-за стада игроков разных кланов турниров больше не будет,но ведь всёравно главной причиной все будут считать РМ.
Поэтому щас первые кто должен разбираться в этой ситуации и просить не закрывать темы,а разобраться,если реально никто роли не палил - члены Русской Мафии.
Выберем представителя от всех семей,пригласим членов Русской Мафии и тупо обсудим их игру в каждой партии,спросим напарников их при игре за мафию,коих было трое,я так понимаю.Я не знаю к чему это всё приведёт,на 100% всёравно нельзя ничего будет чётко сказать,но у каждого зато будет какое-то объективное мнение сформировавшееся по поводу этой ситуации,а не тупой стадный инстинкт.Собственно вопрос Русской Мафии,надо им это или они готовы оставить всё так как есть?
Выберем представителя от всех семей,пригласим членов Русской Мафии и тупо обсудим их игру в каждой партии,спросим напарников их при игре за мафию,коих было трое,я так понимаю.
{futole}
Собственно вопрос Русской Мафии,надо им это или они готовы оставить всё так как есть?
мы понимаем, что это бред) разжигать конфликты не в наших приавилах, а наши сообщения на форуме к этому приведут. Нам не стыдно перед собой и другими семьями, а это главное.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
как некоторым из вас известно, я являюсь женой одного из членов рм и в тоже время состою в семье, которая высказала больше всех сомнений насчет честности рм. позвольте я немного проясню ситуацию. поэтому позвольте я немного проясню ситуацию.
в партиях, в которых играл valadas слива ролей не было точно. в этом можете быть уверены в виду моего семейного значка)))
а в ситуации с якобы слитой ролью всб он всего лишь озвучил мою версию. все остальное плод его больного воображения он делал по своей интуиции. а кто в этом сомневается - порву. зря я что ли за него замуж выходила
Сейчас придет кто-то и скажет, что Валадас (или Метель ) зашел под ником Дезьки и написал от её имени)
ну судя по тому что айпи не поменялся - это был я)))
лесечка видать пока занята..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
а не. стоп. это абсолютно новый персонаж под ником vladeathlav взломал персов родителейи сидит сейчас тут ))))
пользуясь случаем :
SSH Forever, давидушкаааааааааааа, я тя увижу сегодня где нить?{blush}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Да, я это не я)))) это опять плод больного воображения моего мужа....
{serenade}можно йя спою?????????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пина, я в скайпе
Гена я тут Не переживай Валадасу конечно никто не советовал кого сажать ога
а на лапочку ставку вообще решили не делать...видать она была недостойна...
мы понимаем, что это бред)
Какая тут кому разница,что вы понимаете?Я говорю о том,что в ситуации попытаться разобраться надо,а не говорить,что мы крутые ребята,играли честно,а на мнение остальных нам похер)
разжигать конфликты не в наших приавилах, а наши сообщения на форуме к этому приведут.
Знаешь анекдот,в котором мужики сидят по голову в говне,1 из них говорит - мужики,хорош в говне сидеть,пора выбираться,а они ему - заткнись,не гони волну.Также и вы,по-моему,из говна вылезать не собираетесь,а зря,многие люди реально хотят разобраться,а не конфликты устраивать.
посмотри свой мего анализ и ты увидишь что в финальной второй партии второго тура ты резюмируешь, что валадас тож палит роли..)
Решили вести таблицу втемную, чтоб лидеров не сажали в первый и второй день. Но лидера всё равно вычислили и очень быстро заклевали на форуме...)
Да, некто Дима Метель имеет доступ к базе и может смотреть достоверные роли. Но он бы не стал этого делать из уважения к своей семье. Это раз. Второе, во время некоторых партий его вообще он-лайн не было. Вот незадача как же быть? Егор! Егор смотрел роли! А нет, у него своя метода определения мафии. ;)
Как-то один умный человек сказал мне, что даже если имеешь на руках читы мафии и знаешь роли, это не всегда тебе даст возможность выигрывать, потому что игра идет с живыми людьми, и они либо верят тебе, либо нет. Смиритесь с тем, что вы проиграли.
..если у нас есть настоящее море.
согласна с ленкой...и еще я б лично имя такую штуку могла б ее использовать в сових целях конечно но так что б никто не знал..лично для себя...это как сказала хозя .."типа как списать со шпаргалки на екзамене"...но на турнире ни за что..потому что это черевато последствиями и все тайное становится когда ниьудь явным..почитайте денискины рассказы)
Ленука,отличная речь,фиолет скоро получишь)
Какая разница кто с кем или с чем согласен?)))По данному вопросу нет чёткого ответа,нельзя сказать - да,ёпт,Русская Мафия видела роли или нет,Русская Мафия не видела роли.У каждого должно быть своё мнение,а чтобы оно было наиболее объективным,необходимо рассмотреть все партии,а не прочитать статью и всё,автор статьи мог в свою сторону всё изложить,необходимо опросить тех напарников,кто мафили с ними,этоже элементарные вещи.Кто-то что-то скажет и все сразу - да ёпт я согласен с тобой,ты умный парень.Чё за бред)
итог будет один.срач и каждый при своем мнении.тут не будет независимых людей.
у Ленуки разве не было фиалета?:)
уже чисто интересно сколько тем ещё будет создано?) турнир отменен, всё, когда же вы успокоитесь все) никто не докажет смотрит ДВ роли или нет)
итог будет один.срач и каждый при своем мнении.тут не будет независимых людей.
Если всё будет как я предложил,то никакого срача тут не будет.
турнир отменен, всё, когда же вы успокоитесь все
Ну а ты чо психолог чтоль местный?
никто не докажет смотрит ДВ роли или нет)
Ты смотрю кэп,мне неинтересно даже общаться с теми людьми,которые не читаю предыдущих сообщений,уж извини,так что избавь нас от своих тупых сообщений,хорошо?Спасибо.
тупой пример... не турнирная партия
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1728540]лог[/a]
боссом руководит Хьервард... в первую ночь в партии на 18 он находит кома и сержа, во вторую маньяка
случайность? совпадения? гениальность?
блин играла с хером ....недавно совсем...ниче не заметила за ним..никаких сверх способностей...всрали партию:)