так что избавь нас от своих тупых сообщений,хорошо?Спасибо.
с превеликим удовольствием) пожалуйста) пойду потуплю в другое место)
Если всё будет как я предложил,то никакого срача тут не будет.
ты предложил пришласить представителей семей....опять замкнутый круг ...получится .те кто считают что было вскрытие ролей при помощи абилки будут аргументы приводить и они есть в пользу этого..а рм и прочие кто так не считает будут отпираца и приводить свои которые тож имеют место быть в итоге .не найдете компромиса.я б на вашем месте подумала как в послед.турнирах обезопасить ся от этого....
я показыаю это, так как просмотр ролей влияет не только на игру межклана, а еще и на весь игровой процесс в мафии.. интересно тем 15 честным, если 1 маф знает все роли и что его победа зависит не от умения играть и вычислять, а от умения пользоваться скрытой информацией.
помоему в статье достаточно логов, этот бонусный)
пишу для того чтобы компетентные люди разобрались в данной проблеме и закрыли доступ к не нужным местам мафии всем тем кто может этим злостно пользоваться..
ты предложил пришласить представителей семей....опять замкнутый круг ...получится .те кто считают что было вскрытие ролей при помощи абилки будут аргументы приводить и они есть в пользу этого..а рм и прочие кто так не считает будут отпираца и приводить свои которые тож имеют место быть в итоге .не найдете компромиса.я б на вашем месте подумала как в послед.турнирах обезопасить ся от этого....
Я ещё раз повторяю,что разбирать игры надо не для того,чтобы сделать однозначный вывод,а для того чтобы немного прояснить ситуацию и помочь людям сделать вывод,каждому свой.Так что споров тут никаких бы не было.
Я ещё раз повторяю,что разбирать игры надо не для того,чтобы сделать однозначный вывод,а для того чтобы немного прояснить ситуацию и помочь людям сделать вывод,каждому свой.Так что споров тут никаких бы не было.
ну так ты и сделай для себя вывод...зачем те эта комиссия?кому ты ее(ситуацию) хочешь прояснить то?
У тебя мозг то ещё не выпирает?)))Я написал в первом своём сообщении ещё,что это надо в первую очередь Русской Мафии.Разговариваю как со столбами))))
в общем дальше вы играть не знаю даж...как будете....ведь впереди еще сто пицсот турниров всяких...
У тебя мозг то ещё не выпирает?)))Я написал в первом своём сообщении ещё,что это надо в первую очередь Русской Мафии.
я люблю когда что нибудь выпирает....особенно у мальчиков при виде меня...
ага рм это нужно больше всего.
Сама главное задаёт вопрос:
ну так ты и сделай для себя вывод...зачем те эта комиссия?кому ты ее(ситуацию) хочешь прояснить то?
Сама на него отвечает:
в общем дальше вы играть не знаю даж...как будете....ведь впереди еще сто пицсот турниров всяких...
И сама наверняка не может понять,что своим вторым вопросом,сама же отвечает на первый))))Не зря жопа на аваторе)
Сама главное задаёт вопрос:
Цитата
ну так ты и сделай для себя вывод...зачем те эта комиссия?кому ты ее(ситуацию) хочешь прояснить то?Сама на него отвечает:
Цитата
в общем дальше вы играть не знаю даж...как будете....ведь впереди еще сто пицсот турниров всяких...И сама наверняка не может понять,что своим вторым вопросом,сама же отвечает на первый))))Не зря жопа на аваторе)
ты по моему очень долго смотрел на мою задницу и забыл что тема твоя не про как дальше играть а про то кто прав и виноват в этом турнире.
у каждого и так свое мнение на этот счет.
.
И сама наверняка не может понять,что своим вторым вопросом,сама же отвечает на первый))))Не зря жопа на аваторе)
а вобще моя жопа сильный аргумент да..когда вслед раз нечего будет сказать можешь просто назвать жопу мою...тебя поймут...быстрее
ты по моему очень долго смотрел на мою задницу и забыл что тема твоя не про как дальше играть а про то кто прав и виноват в этом турнире.
у каждого и так свое мнение на этот счет.
Тема вообще о другом,когда читать внимательно научишься,я думаю,ты это поймёшь)
да согласна..невнимательно прочитала..тема о пряниках конечно же...тульские самые вкусные.
да и зачем мне с такой жопой внимательно читать...как научишься разбирацца в жопах ты это поймешь)
ну блин, сами подумайте, как бы Русская мафия оказалась на первом месте, если бы не убивала комов и не сажала мафию?))
а партий больше 19 было. 9х2=18 отборночного тура, +1 переигровка, 10 партий финала..
..если у нас есть настоящее море.
на самом деле. Если РМ хочет себя обелить.
Как вариант. Взять все приведенные логи и .... Написать свою статью, где каждый участник каждой партии отпишет свои ходы и пояснит свое решение...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А зачем собственно такие темы поднимать? Особенно когда никто ни в чем не уверен.
Вы знаете , друзья мои, очень забавно на самом деле наблюдать за всей этой ситуацией, за снятиями с турнира и нытьем о нечестности.
Даже если вас терзают смутные сомнения по поводу игры членов семьи РМ, нафига ж все это выносить. Вы знаете что за одним человеком в партии никто не пойдет?Мешает он вам-умейте сказать так, чтобы он был посажен, или убивайте нафиг и продолжайте выигрывать за счет своих талантов, а не жуйте сопли, мы не в детском саду, подтирать их тут никто не станет!
А вообще мое мнение такого-учиться проигрывать нужно, друзья. А не спихивать свои неудачи на возможности ДВ! Если посмотреть все партии, и не только финальные, то косяки и ошибки у РМ на лицо. Леся там разбирала, повторять не буду. Но вот там где они попадали, НЕ попасть было аки сложно! Вы думаю не дураки и все знаете , что наблюдать партию со стороны гораздо проще , успеваешь за всем уследить и заметить разной степени косяки. Так вот думаю и в РМ есть игроки посильнее, есть послабее. И те кто посильнее просто-напросто подсказывали своим сокланам и все. Это у нас еще никем не запрещено!
Смею заявить, что Другого Ветра в сети на многих партиях не было вообще, он приходил только к концу, спрашивая у народа-ну чо, ну как там. А в этот момент был давно уже посажен маф, и не только членос семьи РМ но и большинством игроков партии, либа убит комиссар тем же Егором, у которого просто нет доступа к базе, а СУПЕРМЕГАКРУТЫЕ чижи с наличием проверки на него-его не посадили.Так может вы обвините ДВ еще и в том, что у него есть кнопочка, на время отключающая людям мозги??? И он частенько к ней прибегает???
Запомните, в мафию играют люди, люди у которых свое положение в обществе, люди умеющие говорить и вести за собой! И я уверена что-да имеющие уши-меня услышат(с).
маленькая дрянь.)
Так может вы обвините ДВ еще и в том, что у него есть кнопочка, на время отключающая людям мозги??? И он частенько к ней прибегает???
Кира, ты лучшая
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кир не стоило) Они не поймут)
Да класть я хотел на вше мнение
Так может вы обвините ДВ еще и в том, что у него есть кнопочка, на время отключающая людям мозги???
Дай потаскать кнопочку то.
Если РМ хочет себя обелить.
Лева, зачем? Зачем мне вступать в разговор с теме, кто не хочет слушать? Зачем мне оправдоваться, если я знаю, что это неправда? Обелить?) Наша семья, повторюсь, не считает нужным реагировать на ГРЯЗНЫЕ инсинуации. Тратить свое время, разбирая логи и оправдываясь перед кхм.. игроками, которые обладают стадным чувством, зачем? Каждый из нас лучше пойдет сексом займется со своими 2-ми половинками в реале) потратит время с пользой так сказать.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Кира, конкретно эта тема про другое - Редвайт и Лев спрашивают - а почему нельзя было разобраться. Ведь по сливам заявки подают, их не закрывают со словами "БРЕД" (ну не всегда ) Иногда признают виновным кого-то, чаще оправдывают.
Я тут всё не читал, но я согласен с тем что если бы Администрация конструктивно обсудила и рассмотрела ситуацию, грязи и недопонимания было бы меньше. Возможно выянилась бы куча фактов в пользу РМ. А так как вышло и РМ и клейти по сути признали вину в том что одни просто не отвечали а другая всех заткнула.
Игроки проекта всё же не быдло имеют право на то, чтобы их не затыкали а выслушали и разобрались.
Кир не стоило) Они не поймут)
Дима, ну тыкни на кнопочку, включи народу мозг, чтобы меня поняли. Я чО, зря распиналась что ли?
маленькая дрянь.)
Кира, конкретно эта тема про другое - Редвайт и Лев спрашивают - а почему нельзя было разобраться.
Костя, я читала о чем тут тема, и речь свою начала именно с главного вопроса. А потом высказала все, что хотелось сказать, ибо остальные темы уже прикрыли, осталась только эта! Создавать новую было влома
маленькая дрянь.)