РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
11.12.2010 23:26:27

Re: А зачем собственно закрывать темы то?

Re:А зачем собственно закрывать темы то?
Цитата

так что избавь нас от своих тупых сообщений,хорошо?Спасибо.

с превеликим удовольствием) пожалуйста) пойду потуплю в другое место)

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:28:40

Цитата

Если всё будет как я предложил,то никакого срача тут не будет.

ты предложил пришласить представителей семей....опять замкнутый круг ...получится .те кто считают что было вскрытие ролей при помощи абилки будут аргументы приводить и они есть в пользу этого..а рм и прочие кто так не считает будут отпираца и приводить свои которые тож имеют место быть в итоге  .не найдете компромиса.я б на вашем месте подумала как в послед.турнирах обезопасить ся от этого....

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
11.12.2010 23:29:20

я показыаю это, так как просмотр ролей влияет не только на игру межклана, а еще и на весь игровой процесс в мафии.. интересно тем 15 честным, если 1 маф знает все роли и что его победа зависит не от умения играть и вычислять, а от умения пользоваться скрытой информацией.

помоему в статье достаточно логов, этот бонусный)

пишу для того чтобы компетентные люди разобрались в данной проблеме и закрыли доступ к не нужным местам мафии всем тем кто может этим злостно пользоваться..

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 23:31:32

Цитата

ты предложил пришласить представителей семей....опять замкнутый круг ...получится .те кто считают что было вскрытие ролей при помощи абилки будут аргументы приводить и они есть в пользу этого..а рм и прочие кто так не считает будут отпираца и приводить свои которые тож имеют место быть в итоге .не найдете компромиса.я б на вашем месте подумала как в послед.турнирах обезопасить ся от этого....

Я ещё раз повторяю,что разбирать игры надо не для того,чтобы сделать однозначный вывод,а для того чтобы немного прояснить ситуацию и помочь людям сделать вывод,каждому свой.Так что споров тут никаких бы не было.

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:34:32

Цитата

Я ещё раз повторяю,что разбирать игры надо не для того,чтобы сделать однозначный вывод,а для того чтобы немного прояснить ситуацию и помочь людям сделать вывод,каждому свой.Так что споров тут никаких бы не было.

ну так ты и сделай для себя вывод...зачем те эта комиссия?кому ты ее(ситуацию) хочешь прояснить то?

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 23:36:12

У тебя мозг то ещё не выпирает?)))Я написал в первом своём сообщении ещё,что это надо в первую очередь Русской Мафии.Разговариваю как со столбами))))

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:36:23

в общем  дальше вы  играть не знаю даж...как будете....ведь впереди еще сто пицсот турниров всяких...

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:39:22

Цитата

У тебя мозг то ещё не выпирает?)))Я написал в первом своём сообщении ещё,что это надо в первую очередь Русской Мафии.

я люблю когда что нибудь выпирает....особенно у мальчиков при виде меня...

ага рм это нужно больше всего.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 23:39:25

Сама главное задаёт вопрос:

Цитата

ну так ты и сделай для себя вывод...зачем те эта комиссия?кому ты ее(ситуацию) хочешь прояснить то?

Сама на него отвечает:

Цитата

в общем дальше вы играть не знаю даж...как будете....ведь впереди еще сто пицсот турниров всяких...

И сама наверняка не может понять,что своим вторым вопросом,сама же отвечает на первый))))Не зря жопа на аваторе)

Deathall
Аватар
Banned
11 
11.12.2010 23:43:47

{lol}

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:50:20

Цитата

Сама главное задаёт вопрос:

Цитата

Сама на него отвечает:

Цитата
    в общем дальше вы играть не знаю даж...как будете....ведь впереди еще сто пицсот турниров всяких...

И сама наверняка не может понять,что своим вторым вопросом,сама же отвечает на первый))))Не зря жопа на аваторе)

ты по моему очень долго смотрел на мою задницу и  забыл что тема твоя не про  как дальше играть а про то кто прав и виноват в этом турнире.
у каждого и так свое мнение на этот счет.

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:54:17

.

Цитата

а вобще моя жопа сильный аргумент  да..когда вслед раз нечего будет сказать можешь просто назвать жопу мою...тебя поймут...быстрее

Red_White
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 23:56:29

Цитата

ты по моему очень долго смотрел на мою задницу и забыл что тема твоя не про как дальше играть а про то кто прав и виноват в этом турнире.
у каждого и так свое мнение на этот счет.

Тема вообще о другом,когда читать внимательно научишься,я думаю,ты это поймёшь)

марианская впадина
Гость
11.12.2010 23:58:47

Цитата

да согласна..невнимательно прочитала..тема о пряниках конечно же...тульские самые вкусные.

марианская впадина
Гость
12.12.2010 00:03:23

Цитата

да и зачем мне с такой жопой внимательно читать...как научишься разбирацца в жопах ты это поймешь)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
12.12.2010 00:04:42

ну блин, сами подумайте, как бы Русская мафия оказалась на первом месте, если бы не убивала комов и не сажала мафию?))
а партий больше 19 было. 9х2=18 отборночного тура, +1 переигровка, 10 партий финала..

..если у нас есть настоящее море.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.12.2010 00:47:53

на самом деле. Если РМ хочет себя обелить.
Как вариант. Взять все приведенные логи и .... Написать свою статью, где каждый участник каждой партии отпишет свои ходы и пояснит свое решение...

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.12.2010 16:32:41

А зачем собственно такие темы поднимать? Особенно когда никто ни в чем не уверен.
Вы знаете , друзья мои, очень забавно на самом деле наблюдать за всей этой ситуацией, за снятиями с турнира и нытьем о нечестности.
Даже если вас терзают смутные сомнения по поводу игры членов семьи РМ, нафига ж все это выносить. Вы знаете что за одним человеком в партии никто не пойдет?Мешает он вам-умейте сказать так, чтобы он был посажен, или убивайте нафиг и продолжайте выигрывать за счет своих талантов, а не жуйте сопли, мы не в детском саду, подтирать их тут никто не станет!
А вообще мое мнение такого-учиться проигрывать нужно, друзья. А не спихивать свои неудачи на возможности ДВ! Если посмотреть все партии, и не только финальные, то косяки и ошибки у РМ на лицо. Леся там разбирала, повторять не буду. Но вот там где они попадали, НЕ попасть было аки сложно! Вы думаю не дураки и все знаете , что наблюдать партию со стороны гораздо проще , успеваешь за всем уследить и заметить разной степени косяки. Так вот думаю и в РМ есть игроки посильнее, есть послабее. И те кто посильнее просто-напросто подсказывали своим сокланам и все. Это у нас еще никем не запрещено!
Смею заявить, что Другого Ветра в сети на многих партиях не было вообще, он приходил только к концу, спрашивая у народа-ну чо, ну как там. А в этот момент был давно уже посажен маф, и не только членос семьи РМ но и большинством игроков партии, либа убит комиссар тем же Егором, у которого просто нет доступа к базе, а СУПЕРМЕГАКРУТЫЕ чижи с наличием проверки на него-его не посадили.Так может вы обвините ДВ еще и в том, что у него есть кнопочка, на время отключающая людям мозги??? И он частенько к ней прибегает???
Запомните, в мафию играют люди, люди у которых свое положение в обществе, люди умеющие говорить и вести за собой! И я уверена что-да имеющие уши-меня услышат(с).

маленькая дрянь.)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.12.2010 16:38:14

Цитата

Так может вы обвините ДВ еще и в том, что у него есть кнопочка, на время отключающая людям мозги??? И он частенько к ней прибегает???

Кира, ты лучшая {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.12.2010 16:44:22

Кир не стоило) Они не поймут)

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.12.2010 16:45:13

Alice

Так может вы обвините ДВ еще и в том, что у него есть кнопочка, на время отключающая людям мозги???

Дай потаскать кнопочку то.

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 16:48:46

Цитата

Если РМ хочет себя обелить.

Лева, зачем? Зачем мне вступать в разговор с теме, кто не хочет слушать? Зачем мне оправдоваться, если я знаю, что это неправда? Обелить?) Наша семья, повторюсь, не считает нужным реагировать на ГРЯЗНЫЕ инсинуации. Тратить свое время, разбирая логи и оправдываясь перед кхм.. игроками, которые обладают стадным чувством, зачем? Каждый из нас лучше пойдет сексом займется со своими 2-ми половинками в реале) потратит время с пользой так сказать.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

km911
Аватар
Игрок
9  
12.12.2010 16:50:42

Кира, конкретно эта тема про другое - Редвайт и Лев спрашивают - а почему нельзя было разобраться. Ведь по сливам заявки подают, их не закрывают со словами "БРЕД" (ну не всегда :) ) Иногда признают виновным кого-то, чаще оправдывают.

Я тут всё не читал, но я согласен с тем что если бы Администрация конструктивно обсудила и рассмотрела ситуацию, грязи и недопонимания было бы меньше. Возможно выянилась бы куча фактов в пользу РМ. А так как вышло и РМ и клейти по сути признали вину в том что одни просто не отвечали а другая всех заткнула.
Игроки проекта всё же не быдло имеют право на то, чтобы их не затыкали а выслушали и разобрались.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.12.2010 16:51:51

Цитата

Кир не стоило) Они не поймут)

{weep} Дима, ну тыкни на кнопочку, включи народу мозг, чтобы меня поняли. Я чО, зря распиналась что ли? {mebiro}

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.12.2010 16:54:02

Цитата

Кира, конкретно эта тема про другое - Редвайт и Лев спрашивают - а почему нельзя было разобраться.

Костя, я читала о чем тут тема, и речь свою начала именно с главного вопроса. А потом высказала все, что хотелось сказать, ибо остальные темы уже прикрыли, осталась только эта! Создавать новую было влома {yazik}

маленькая дрянь.)