Onslov, ага знаем эту проблему, но меня забавляет если при этом чижую)
ОУГ
Следующий скрин скажет сам за себя. Прочувствуйте.
[a href=http://mepic.ru/up/pic_b/3728197b43387480545ad2475352695a.jpg]картинко[/a]
Я по таким планам не играю (с)
Наверно, она играет только по коротеньким планам, где 8-9 символов (ни одной буквы)
ОУГ
И то что сказал Гайка такое часто бывает)
Вообще люди думать не хотят ))искать кого то по плану)то ли дело ася))
Хотя я уже писал даже те кто против аськи на турнирах когда мафят все равно ей пользуюца))это факт)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue, pri etom etot, ololo, "fakt" ne protivorechit principam obshestva syprotiv as'ki. Pravda chtobi eto ponyat' neobhodimo prochitat' chyt' bolee, chem prosto nazvanie vetki.
[kroshka_RU] private[Hayken] ща асю включю 217990077
Говорит комиссар сержанту.
kroshka_RU - 8 лвл.
Совсем уже белены объелись.
ОУГ
1) мне твоя аська понадобилась? Нет.
2) а теперь детка расскажи как я за 2 хода в этой партии проверил босса и мафку и ты умерла не сказав НИ ОДНОЙ проверки НИ ОД НОЙ.
Справедливости ради сказать что я тоже умер благодаря мафскому мане, но хоть 1 проверку кинул
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
kroshka_RU, ты в щитлисте, на этом всё. Это не ветка для флуда.
1) это МНЕ твоя аська не понадобилась.
2) ты просишь погладить себя по голове у начальника, за то что делаешь свою работу? ты брала у родителей деньги за то, что мыла посуду или полы? нет? правильно - проверять боссов, мафоф - работа комиссара, он должен делать её, это нормально. я как сержант ваще ничо никому не обязан пока идёт вторая ночь в мясной партии. кричать босса СРАЗУ или не кричать вовсе - решает КОМИССАР, ты решила не кричать.
Если ты не согласна с любым словом из того, что я щас написал, то твоё место здесь, в щитлисте уже не на 99.9%, а на 100.0%.
Отвечать ничего не надо. Это не тема для дискуссий. Я доступен в других местах. А для остального - есть "околоигровой флуд".
ОУГ
ну на счет комства по асе я согласен, глупо, а вот мафство по асе в партиях больше 7 абсолютно нормальное явление.
Гайкен, сам подумай, в реале у мафии есть ночь для того, чтобы так или иначе, обсудить жертву так, чтобы город не догадался, далее та же мафорумка, есть мафстенка.. вполне логично дать мафии возможность быть организованным меньшинством до мозга костей..
хочу услышать твое мнение
Auf Achse, это не тема для дискуссий.
ОУГ
флуд потер...кто то даже помолчит немного
Toss a coin to your witcher.
Я понимаю что обсирать людей и говорить что они ничтожества это сейчас модно)(в стиле гайки)
Но все же предлагаю вам сделать отдельную ветку (типа "Доска почета")где можно похвалить новичков которые неплохо играют по плану)и таких не мало)скорее 4 и выше не могут играть со мной по плану!
Внесите позитив в вашу ветку!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не надо! всех смышленых новичков мы будем брать к себе.. остальные пусть довольствуются старьем