sgtpepper
Аватар
Banned
5 
17.02.2011 10:30:01

Re: Антистадо

Re:Антистадо

т.

Цитата

sgtpepper - по моему ты сейчас сам себя выставил лохом. Прости. Это фак

я лох и нуб, у меня это в инфе написано, речь не обо мне. нечего сказать  - пака джиниус)))

Цитата

К мафии в реале это не будет ближе даже если сделать 5 минут дневной ход. Завязки на тактики другие, там крик «МАФФФ» не пройдёт.
И надо помнить, что игру в реале задаёт ведущий, игру же в онлайне задают игроки (Иногда большинство, иногда авторитетное меньшинство). Если же игроки не справляются с тем чтобы задавать игру — им игру задаёт другое большинтство.

Про реал речи нет - игра всё же другая немного. Быдло, которое в стаде не поменяешь, вопрос не в том чтобы поменять мозги стаду а дать шанс человеку, на которого лжекомят оправдаться а остальным вникнуть в суть прошедшей ночи. Это рельный шаг вперёд.

Кстати кроме всего прочего, больше шансов комиссару сказать проверку в переход хода, чего так сильно когда-то многие хотели ))

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
17.02.2011 12:29:19

Информация о персонаже Kolobok , дело не в элементах тактики.
На самом деле на  Ожиданке стало страшно играть. Там лжеролят все, кому не лень + многие перестали действительно думать, потому как без проверки кома -  мафа посадить не могут (когда комы убиты я вообще помолчу) + многим просто надо потыкать, на этом всё заканчивается + мало того, что могут посадить врача/кома/сержа, так ещё никто не отровняет. Как бы печально это не звучало, но народ и ровнять разучился.
Одного такого ора достаточно, чтобы просто снести игрока и пикнуть не успеешь.
Это не тактика, это нубизм. Если ты хорошо играешь за кома/чижа/мафа, то к такой тактике прибегать нету смысла. Надо уметь всё таки красиво выигрывать/проигрывать за любую роль, а не вот такими сомнительными способами.
Игра превращается в "Кто громче крикнет"

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.02.2011 14:39:58

Я настоятельно рекомендую прекратить срач в этой ветке, пока не прекратил его в принудительном порядке.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
17.02.2011 16:46:58

{blush}  йоптошка никогда не срётся, он уже взрослый. Может и потерпеть, если невкуда

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
18.02.2011 05:35:32

Так всё же, можно ли сделать так:
29:12 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[..... тут 12 секунд люди что-то пишут - ]
29:16 [sgtpepper] to [jopta] БОССССССССС
29:20 [jopta] to [sgtpepper] ты дурик, я ком, ты проверенный чиж
29:24 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
29:24 [ОМОНОВЕЦ] Честный Joker7777 убит
29:30 [sgtpepper] стоппппп, я не комммммм

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.02.2011 06:18:32

а заче тупо переход хода увеливать? нет, я против увелечения перехода.
достаточно будет открывать "тыкалки" после 10 секунд после убийства

00:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
00:16 [sgtpepper] to [jopta] БОССССССССС
00:18 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
00:20 [ОМОНОВЕЦ] Честный Йогурт убит
[тыкалки закрыты 10 секунд]
00:22 [jopta] я не БОССССССССС, там лже
....
00:30 [ОМОНОВЕЦ] jopta xочет отправить в тюрьму sgtpepper

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
18.02.2011 06:22:17

Можно  и так, я так сначала и предлагал, но если  в переход то проще проверки в переход говорить.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.02.2011 07:03:32

sgtpepper

Можно и так, я так сначала и предлагал, но если в переход то проще проверки в переход говорить.

Мы пытаемся бороться со стадом, а не усложнять игру мафам. Вот бить на скорость, это уже элемент тактики.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
20.02.2011 06:31:20

Цитата

И надо помнить, что игру в реале задаёт ведущий,

фрр,что за бред. Ваня. ведущий только контролирует время и сообщает о трупах и ролях,так же как в мафии делает ОМОНОВЕЦ.. Игру задают игроки, а скорее даже самый громкий игрок или самый активный ,или самый убедительный.

Цитата

достаточно будет открывать "тыкалки" после 10 секунд после убийства

Я за вариант ептошки) Переход увеличивать нет смысла, мафам и так тяжко живется, я , конечно, против игры на время-скорость, но это онлайн.

Niggaz RAP
Гость
22.02.2011 06:24:26

А как карать стадо? никак. стадом ходят неадекватные игроки, которые думают, если первым сажать проверку, автоматом их будут считать чижом. Я сам первым не сажаю проверенного мафа, держу голос до конца и часто не успеваю сажать мафа. И на тройке задают мне вопрос " почему ты не сажал мафа?". Я уже не знаю че отвечать, меня на тройке сажают почти всегда)))

Off Private
Аватар
Игрок
16  
22.02.2011 07:39:36

Цитата

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Дневной ход (после но4ного) сделать не 2 минуты а 2 минуты 10 сек и в первые 10 секунд после ночного хода не давать игрокам голосовать.

хз писал кто-то или нет,не читал,но думаю что это бред,ибо переходом начнет считаться время после 2:10 уже)))

#savevesel

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.02.2011 07:44:16

Гениев в мафии всё больше, а проект всё тупеет. Как так? {help}

Надо сделать просто чтоб в течение 10 секунд после ночного хода нельзя было голосовать. Переход тут не при чём.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
22.02.2011 09:04:39

ну и?не будут говорить,а стадо все равно полетит после этих 10 секунд молчания,когда кто-то орнет БОССССССССС

#savevesel

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
22.02.2011 09:12:16

{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Off Private
Аватар
Игрок
16  
22.02.2011 09:22:29

{lol} гг я ток вник в текст {lol}

#savevesel

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.02.2011 09:26:48

Цитата

ну и?не будут говорить,а стадо все равно полетит после этих 10 секунд молчания,когда кто-то орнет БОССССССССС

Дело в том что НАСТОЯЩИЙ комиссар всегда старается сказат проверку в переход хода, чтобы в случае смерти она стала известна.

Это так сказать в критический момент партии - когда уже пора.
Никому ничего не мешает и по истечении 10 секунд орать БОСС, так же как и в середине дневного хода, так же как и на переголосовании, но доверия к таким крикам у всех будет меньше.

По крайней мере большинство игроков может успеть проанализировать результаты ночи - проверки, трупы и прочее.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
22.02.2011 09:33:56

да мне понятно уже,я другое прочел просто)

#savevesel

04.11.2012 12:27:20

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:27:20