Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
08.06.2011 09:09:45

Re: Турнир Выдающихся Мафиози

Re:Турнир Выдающихся Мафиози

ну вот и не надо было переигрывать значит)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
08.06.2011 09:54:55

это была долгая изнурительная часовая партия,в которую я вложила много сил и эмоций.а могла бы тупо сидеть и пить на кухне чай,все равно ведь штраф.верно?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.06.2011 10:48:28

Цитата

это была долгая изнурительная часовая партия,в которую я вложила много сил и эмоций.а могла бы тупо сидеть и пить на кухне чай,все равно ведь штраф.верно?

вы же никто не знаете как начисляются очки) а система проста, предположим, за неявку  у тебя штраф -100, а тут ты выиграла мафом и заработала +500, ты же в итоге в плюсе остаешьсяя, верно? а если бы ты тупо не пришла и пила чай, было бы -100)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
08.06.2011 11:23:02

нельзя гибко относится к регламенту и изменениям со стороны организаторов и жестко по отношению к участникам.
у меня есть много доводов в ответ.но они бесполезны.я думаю.спасибо за внимание

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
08.06.2011 11:39:06

Нина блин!) чо бесполезно мы весь день себе мозг трахаем с вашей переигровкой, говори уж.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
08.06.2011 15:29:05

Мне уже все равно) все в порядке

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.06.2011 17:33:03

3 игровой день

Группа №1
 2002587 - Победа честных.

Группа №2
 2002599 - Победа мафии.

De die in diem.!

Крий
Banned
7 
08.06.2011 18:20:29

дЫвЫйте вы не будете херь устраивать, все правильно и штрафы должны быть ибо так!

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
09.06.2011 06:18:37

Цитата

дЫвЫйте вы не будете херь устраивать, все правильно и штрафы должны быть ибо так!

тут идет речь не о штрафе отнюдь,а о гибкости и жесткости,хотя вряд ли ты понял_)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2011 15:51:04

В команде "Растаманы" замена игрока Информация о персонаже Mares на  Информация о персонаже Red_White

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2011 16:40:31

4 игровой день

Группа №1
 2004121 - победа честных.

Группа №2
 2004133 - победа честных.

De die in diem.!

Off Private
Аватар
Игрок
16  
10.06.2011 02:19:26

Цитата

вы же никто не знаете как начисляются очки)

Я все знаю {laugh} Поэтому и молчу про штраф за добив {laugh}
А про добив не знал,не читал регламент,перед Викой извинился) {valinag}

#savevesel

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.06.2011 17:55:46

5 игровой день

Группа №1
 2005600 - победа честных.

Группа №2
 2005594 - победа честных.
Неявка - команда "no name"

De die in diem.!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.06.2011 20:07:00

В ПОНЕДЕЛЬНИК ИГР НЕ БУДЕТ, ВЫХОДНОЙ!
всем до вторника)

Lo Fi
Гость
11.06.2011 14:23:07

Прошу снять меня с турнира.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.06.2011 09:50:55

В команде "Living In A Lie" замена игрока Информация о персонаже Justify My Love на Niggaz RAP

De die in diem.!

MissZlo
Аватар
The end
7 
13.06.2011 19:37:45

Nikolson_M, молча на недельку.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.06.2011 11:33:12

Цитата

Прошу снять меня с турнира.

Это с какого перепугу? В команде это не обсуждалось, поэтому отменяется!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.06.2011 20:51:34

6 тур.

Группа №1.
Неявка - команда "ВиНиПухи"
Тайм - команда "По щщам"
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2011621]2011621[/a] - Победа мафии.

Группа №2.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2011636]2011636[/a]  - Победа мафии.

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
15.06.2011 16:29:57

Я снимаюсь с турнира.

На правах бывшего участника даю свою оценку организации - фигня. Нет притенций к конкретным личностям в лице организаторов или к семье как таковой, просто сам подход меня выбешивает.

Цитата

Группа №1.
Неявка - команда "ВиНиПухи"
Тайм - команда "По щщам"
2011621 - Победа мафии.

Тут засчитывают чистую победу мафии по расценкам 7ки хотя при 8ке у мафии был бы максимум омон.

+ отдельные участники которых туда берут у меня вызывают рвотный рефлекс.

Ко всему прочему в турнирных партиях царит атмосфера ссыкунства - за мои 4 сыгранных партии я в 3 не дожил до 2го дня. Один раз меня убили вмест овскрывшегося кома, один раз досадили сыном, сегодня - опять убили первым. Единственная длинная игра окончилась сливом Нагваля и проигрышем партии. Это всё лично мне говорит о низком уровне турнира и плохом подходе к самоё этике игры как таковой.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
15.06.2011 17:21:25

Мне кажется у тебя параноя.Я даже не помню,что добила именно тебя сыном :) мне вообще было все равно кто ты.как убивать пофигу.не считаю тебя сильным игроком.да и если бы считала,никогда не убивала поэтому принципу

15.06.2011 17:23:30

Господи Боже, дай мне терпения.

Цитата

Тут засчитывают чистую победу мафии по расценкам 7ки хотя при 8ке у мафии был бы максимум омон.

там было 4 человека для омона..?

только твои проблемы что ты не можешь протянуть до 2 дня. а уж точно не организаторов. и только о твоем уровне это говорит что ты не смог вытянть партию которую считаешь слитой.

15.06.2011 17:46:57

группа 1.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2013156]2013156[/a] - победа честных.

группа 2.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2013187]2013187[/a] - победа честных.
неявка команды Антананариву.

15.06.2011 18:32:11

Lo Fi - снят псж.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.06.2011 19:02:28

В связи с тем, что в последние два дня возникли некоторые шероховатости в ходе проведения турнира, мы считаем необходимым, объяснить ситуацию игрокам во избежание дальнейшего развития взаимного недопонимания.

У некоторых игроков возникли вопросы о том, почему после вчерашней партии сыгранной в первой группе было принято решение, спросить игроков,  согласны ли они на переигровку, а сегодня их поставили перед фактом.

Вчера, в ход партии вмешалось техническое несовершенство игрового механизма. Ни один игрок не застрахован от проблем с линией, а потому данный фактор, не может влиять на решение об отмене результатов партии, за исключением случая, когда все игроки согласны на переигровку, этого не произошло, а потому результаты партии были засчитаны, с учетом того, что данное событие увеличило шансы на победу мафии. Ни сторона города, ни сторона мафии не была ущемлена.

Сегодня в момент создания заявки на турнирную партию на улице не присутствовало игрока одной из команд, в тоже время этот игрок нашел способ связаться с организаторами и сообщил, что существуют технические проблемы, которые он старается решать. В соответствии со сложившейся ситуацией и желанием, того чтобы игроки сыграли полноценную партию на 9, было принято решение об удалении заявки. Но из-за некоторой несогласованности, и мы признаем эту ошибку, взаимодействия ОО и непосредственно организаторов это не удалось сделать во время, а потому было принято решение о остановке партии, которая фактически только началась.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и несвоевременное реагирование на нее. Надеемся на взаимное понимание и уважение...))

De die in diem.!