ну вот и не надо было переигрывать значит)
это была долгая изнурительная часовая партия,в которую я вложила много сил и эмоций.а могла бы тупо сидеть и пить на кухне чай,все равно ведь штраф.верно?
это была долгая изнурительная часовая партия,в которую я вложила много сил и эмоций.а могла бы тупо сидеть и пить на кухне чай,все равно ведь штраф.верно?
вы же никто не знаете как начисляются очки) а система проста, предположим, за неявку у тебя штраф -100, а тут ты выиграла мафом и заработала +500, ты же в итоге в плюсе остаешьсяя, верно? а если бы ты тупо не пришла и пила чай, было бы -100)
нельзя гибко относится к регламенту и изменениям со стороны организаторов и жестко по отношению к участникам.
у меня есть много доводов в ответ.но они бесполезны.я думаю.спасибо за внимание
Нина блин!) чо бесполезно мы весь день себе мозг трахаем с вашей переигровкой, говори уж.
Мне уже все равно) все в порядке
дЫвЫйте вы не будете херь устраивать, все правильно и штрафы должны быть ибо так!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
дЫвЫйте вы не будете херь устраивать, все правильно и штрафы должны быть ибо так!
тут идет речь не о штрафе отнюдь,а о гибкости и жесткости,хотя вряд ли ты понял_)
De die in diem.!
вы же никто не знаете как начисляются очки)
Я все знаю Поэтому и молчу про штраф за добив
А про добив не знал,не читал регламент,перед Викой извинился)
#savevesel
В ПОНЕДЕЛЬНИК ИГР НЕ БУДЕТ, ВЫХОДНОЙ!
всем до вторника)
Прошу снять меня с турнира.
De die in diem.!
Nikolson_M, молча на недельку.
Прошу снять меня с турнира.
Это с какого перепугу? В команде это не обсуждалось, поэтому отменяется!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
6 тур.
Группа №1.
Неявка - команда "ВиНиПухи"
Тайм - команда "По щщам"
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2011621]2011621[/a] - Победа мафии.
Группа №2.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2011636]2011636[/a] - Победа мафии.
Я снимаюсь с турнира.
На правах бывшего участника даю свою оценку организации - фигня. Нет притенций к конкретным личностям в лице организаторов или к семье как таковой, просто сам подход меня выбешивает.
Группа №1.
Неявка - команда "ВиНиПухи"
Тайм - команда "По щщам"
2011621 - Победа мафии.
Тут засчитывают чистую победу мафии по расценкам 7ки хотя при 8ке у мафии был бы максимум омон.
+ отдельные участники которых туда берут у меня вызывают рвотный рефлекс.
Ко всему прочему в турнирных партиях царит атмосфера ссыкунства - за мои 4 сыгранных партии я в 3 не дожил до 2го дня. Один раз меня убили вмест овскрывшегося кома, один раз досадили сыном, сегодня - опять убили первым. Единственная длинная игра окончилась сливом Нагваля и проигрышем партии. Это всё лично мне говорит о низком уровне турнира и плохом подходе к самоё этике игры как таковой.
Мне кажется у тебя параноя.Я даже не помню,что добила именно тебя сыном мне вообще было все равно кто ты.как убивать пофигу.не считаю тебя сильным игроком.да и если бы считала,никогда не убивала поэтому принципу
Господи Боже, дай мне терпения.
Тут засчитывают чистую победу мафии по расценкам 7ки хотя при 8ке у мафии был бы максимум омон.
там было 4 человека для омона..?
только твои проблемы что ты не можешь протянуть до 2 дня. а уж точно не организаторов. и только о твоем уровне это говорит что ты не смог вытянть партию которую считаешь слитой.
группа 1.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2013156]2013156[/a] - победа честных.
группа 2.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2013187]2013187[/a] - победа честных.
неявка команды Антананариву.
В связи с тем, что в последние два дня возникли некоторые шероховатости в ходе проведения турнира, мы считаем необходимым, объяснить ситуацию игрокам во избежание дальнейшего развития взаимного недопонимания.
У некоторых игроков возникли вопросы о том, почему после вчерашней партии сыгранной в первой группе было принято решение, спросить игроков, согласны ли они на переигровку, а сегодня их поставили перед фактом.
Вчера, в ход партии вмешалось техническое несовершенство игрового механизма. Ни один игрок не застрахован от проблем с линией, а потому данный фактор, не может влиять на решение об отмене результатов партии, за исключением случая, когда все игроки согласны на переигровку, этого не произошло, а потому результаты партии были засчитаны, с учетом того, что данное событие увеличило шансы на победу мафии. Ни сторона города, ни сторона мафии не была ущемлена.
Сегодня в момент создания заявки на турнирную партию на улице не присутствовало игрока одной из команд, в тоже время этот игрок нашел способ связаться с организаторами и сообщил, что существуют технические проблемы, которые он старается решать. В соответствии со сложившейся ситуацией и желанием, того чтобы игроки сыграли полноценную партию на 9, было принято решение об удалении заявки. Но из-за некоторой несогласованности, и мы признаем эту ошибку, взаимодействия ОО и непосредственно организаторов это не удалось сделать во время, а потому было принято решение о остановке партии, которая фактически только началась.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и несвоевременное реагирование на нее. Надеемся на взаимное понимание и уважение...))
De die in diem.!