так вот на скока я помню, на момент 12часового у меня было что-то вроде "молчанка - молчанка - молчанка - арест".
Не верю! ©
Можно дату хотя бы, или это совсем в веках потерялось?)
Или дату обжалования сего наказания, если таковое имело место быть?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
в веках потерялось
дада
то было давно ,уж все потерлось ничо не обжаловалось ибо чот так пофиг было и щас тож пофиг. просто вспомнилось
насчет "не верю". стопудов тебе говорю. я помнится еще поорала, повыясняла и как оказалось на меня просто донесли
п.с. ну может было "молчанка-молчанка-молчанка-арест-арест" не более того
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну нет) Я неправомерными 12-часовыми арестами не мелочусь.) Я либо ставлю как положено, либо баню по «22.3, неадекватное поведение»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну нет
ну чо нет-то, если да
2011-05-01 11:20:32 Другой ветер Авторитет Другой ветер посадил под арест игрока Катильдоша на 12 часов. Причина: ст. 3, партия №1948516, 16:01 [Катильдоша] to[Страсть] *пи-ии-ик* еще раз повторить
тока что вытащила из оповещений
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну значит у тебя перед этим было ещё 8 наказаний по ст. 3. )