Chester
Гость
12.07.2011 11:02:15

Re: а может

Re:а может

Стаффордшир, ну сейчас я хочу лишь того, чтобы все друг друга начали понимать и призываю к уважению чужих взглядов на эти вещи. Топик для этого и был создан, как я понимаю) И если администрация действительно ничего от этого не имеет, то зачем писать официальное письмо, если уже тут можно решить этот вопрос, учитывая при этом интересы окружающих. В конце концов все "под одной крышей."

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.07.2011 11:26:10

Честер, Мурликофф, ещё одна «шутка» про чипсы — и будет р/о на неделю)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Солнце
Аватар
Игрок
9 
12.07.2011 12:03:00

Уважаемые модераторы..вы забыли исправить вот это :Для начала игры в заявке должно набраться не менее 7 человек.

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.07.2011 12:09:00

Цитата

Уважаемые модераторы..вы забыли исправить вот это :Для начала игры в заявке должно набраться не менее 7 человек.

Во-первых, при чём тут модераторы?
Во-вторых, тут всё ок. :-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
12.07.2011 12:11:56

Цитата

А что тут исправлять, игра так же начинается, если в заявке минимум 7 человек =)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Солнце
Аватар
Игрок
9 
12.07.2011 12:12:50

вы отменили 7ки, есть возможность создать партию на  3 мин чтоб прыгнули 7 человек.так что 7ки живы!!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
12.07.2011 12:15:20

кэп)

сори, вырвалось

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Умница
Аватар
Игрок
6 
12.07.2011 13:03:50

Почему вы отвечаете на любой оффтоповый пост, но так и не поступило ответа на вопрос : что дает отсутствие 7ок организаторам проекта?

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.07.2011 13:24:33

Потому что гладиолус ответ на этот вопрос довольно прозрачен и вполне логично вытекает из уже озвученных выше причин.

Умница
Аватар
Игрок
6 
12.07.2011 13:26:49

Я глупа и слепа. Можно мне конкретный ответ на данный вопрос. Без прозрачностей и вытеканий из прошлых постов.

{goodboy}

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.07.2011 13:29:16

{facepalm}

Умница
Аватар
Игрок
6 
12.07.2011 13:31:12

Ну, Дим, ты даже ответить ничего не можешь. Если бы ответ был так очевиден - тебе бы не составило труда его повторить.

root
Аватар
Игрок
7 
12.07.2011 15:43:12

Умница

Цитата

что дает отсутствие 7ок организаторам проекта?

Увеличение продолжительности основной играемой на сайте партии  => увеличение покупок "Выхода из партии". Пусть всего на несколько % к имеющемуся числу, но партии на семь "Монолиту" вообще ничего не приносят и выжать из них что-то не представляется возможным. Просто прямо об этом говорить неудобно, отсюда аргументы наподобие "7 - это сапёр" и "мы забоимся об интеллектуальности играемых партий".

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
12.07.2011 16:21:59

Цитата

Ну, Дим, ты даже ответить ничего не можешь. Если бы ответ был так очевиден - тебе бы не составило труда его повторить.

Это просто удобная позиция, зачем отвечать на вопрос - потом за ответ приходится какую-то ответственность.

Chester
Гость
12.07.2011 16:27:44

Shaman_lis, root, да, на деле всё так и выходит... {laugh}  Это уже всем понятно я думаю)

Chester
Гость
12.07.2011 16:29:03

Цитата

Просто прямо об этом говорить неудобно

В точку Андрюха {futhadbol}

Chester
Гость
12.07.2011 16:34:22

Лучше бы прямо всё написали и искали бы решения вместе с игроками, чем цирк этот устраивать.

physic
Гость
12.07.2011 20:58:44

Я думаю, что проект потеряет людей, убрав семерки.
принимаю ставки... )))

_Your_crazy_
Аватар
Игрок
6 
12.07.2011 22:27:24

Информация о персонаже Chester, Виталь, золотые слова!

А проблема заключается в том, что администрация приняла решение, а то, что мы тут распинаемся с пеной у рта и говорим, что отмена семерок ни к чему не приведет - никому не важно.

Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!.

Flashboy
Аватар
Banned
9 
13.07.2011 06:39:12

Цитата

А проблема заключается в том, что администрация приняла решение, а то, что мы тут распинаемся с пеной у рта и говорим, что отмена семерок ни к чему не приведет - никому не важно.

Да им просто плевать на все наши мнения с большой горы!!!Просто следует ожидать очередного развода нас на  бабло...."Хотите играть 7,заплатите 5-7 евромаф"что тут не понятного.Никому ни какой пользы практической не было и нет от запрета 7,ну кроме экономической(для развода)так же как и вреда от них ни кому не было(кроме того что бабла мало приносили).....

Всё что не убивает,делает сильнее ©

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2011 08:20:41

не мог не отписаться...
понятное дело что правила устанавливаются не пользователями, и администрация,ДВ и т.д. вправе делать что им вздумается, убирать семерки и прочее, это как бы понятно и нормально.

важно вот что...не надо пожалуйста нам втирать что-то про повышение качества игры или про то что для нас так будет лучше, или для новичков, или в целом так будет лучше, это противно... за нас вообще решать ничего не нужно, вы предоставляете услуги (платные и бесплатные)

каждый берет от мафии, от определенной партии (7,9,17) то что ему нужно на данный момент, в данном случае урезав выбор игроков положительных изменений для пользователей не может быть, и это не шаг в развитии проекта уж точно, сам занимаюсь рекламной и продвижением брендов уже 7 лет, нас многому учили, (в том числе и управлению общественным мнением, надеюсь тут это не причем, хотя сама идея отмены сомнительна в этом плане)

хотите сделать мафию лучше, умнее популярнее и прибыльнее?
этот способ местами эффективен но...сами знаете что но..

позиция игроков выступивших ЗА отмену мне вообще непонятна, вам то что?

uniuniuni
Гость
13.07.2011 08:35:11

семерки, друзья мои это не игра а удача.....там не нужна ни логика не какая то либа способность оправдываться....лог не в помощь - чат особо не сделаешь!вам дали возможность рости над собой - открывать в себе новые навыки мафства, пробовать новые тактики....поверте это только плюс для вас ибо девятка - это думающая семерка плюс целый ход в запасе.....

Nobody Cares Bear
Гость
13.07.2011 08:44:30

дайте уне муху и должность придворного проповедника {facepalm}

Цитата

вам дали возможность рости над собой - открывать в себе новые навыки мафства, пробовать новые тактики

{lol}

Умница
Аватар
Игрок
6 
13.07.2011 09:22:25

Не путайте "приобретение возможности" и "вынуждение".

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
13.07.2011 09:36:21

Вся эта ситуация напоминает концовку фильма "Суррогаты":
Очумевшие от отупения мышц и мозга люди выходят на улицы с вопросом "А что же это... а как же мы жить будем" ???