Стаффордшир, ну сейчас я хочу лишь того, чтобы все друг друга начали понимать и призываю к уважению чужих взглядов на эти вещи. Топик для этого и был создан, как я понимаю) И если администрация действительно ничего от этого не имеет, то зачем писать официальное письмо, если уже тут можно решить этот вопрос, учитывая при этом интересы окружающих. В конце концов все "под одной крышей."
Честер, Мурликофф, ещё одна «шутка» про чипсы — и будет р/о на неделю)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Уважаемые модераторы..вы забыли исправить вот это :Для начала игры в заявке должно набраться не менее 7 человек.
Уважаемые модераторы..вы забыли исправить вот это :Для начала игры в заявке должно набраться не менее 7 человек.
Во-первых, при чём тут модераторы?
Во-вторых, тут всё ок. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А что тут исправлять, игра так же начинается, если в заявке минимум 7 человек =)
вы отменили 7ки, есть возможность создать партию на 3 мин чтоб прыгнули 7 человек.так что 7ки живы!!!
кэп)
сори, вырвалось
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Почему вы отвечаете на любой оффтоповый пост, но так и не поступило ответа на вопрос : что дает отсутствие 7ок организаторам проекта?
Потому что гладиолус ответ на этот вопрос довольно прозрачен и вполне логично вытекает из уже озвученных выше причин.
Я глупа и слепа. Можно мне конкретный ответ на данный вопрос. Без прозрачностей и вытеканий из прошлых постов.
Ну, Дим, ты даже ответить ничего не можешь. Если бы ответ был так очевиден - тебе бы не составило труда его повторить.
Умница
что дает отсутствие 7ок организаторам проекта?
Увеличение продолжительности основной играемой на сайте партии => увеличение покупок "Выхода из партии". Пусть всего на несколько % к имеющемуся числу, но партии на семь "Монолиту" вообще ничего не приносят и выжать из них что-то не представляется возможным. Просто прямо об этом говорить неудобно, отсюда аргументы наподобие "7 - это сапёр" и "мы забоимся об интеллектуальности играемых партий".
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
Ну, Дим, ты даже ответить ничего не можешь. Если бы ответ был так очевиден - тебе бы не составило труда его повторить.
Это просто удобная позиция, зачем отвечать на вопрос - потом за ответ приходится какую-то ответственность.
Shaman_lis, root, да, на деле всё так и выходит... Это уже всем понятно я думаю)
Просто прямо об этом говорить неудобно
В точку Андрюха
Лучше бы прямо всё написали и искали бы решения вместе с игроками, чем цирк этот устраивать.
Я думаю, что проект потеряет людей, убрав семерки.
принимаю ставки... )))
Chester, Виталь, золотые слова!
А проблема заключается в том, что администрация приняла решение, а то, что мы тут распинаемся с пеной у рта и говорим, что отмена семерок ни к чему не приведет - никому не важно.
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!.
А проблема заключается в том, что администрация приняла решение, а то, что мы тут распинаемся с пеной у рта и говорим, что отмена семерок ни к чему не приведет - никому не важно.
Да им просто плевать на все наши мнения с большой горы!!!Просто следует ожидать очередного развода нас на бабло...."Хотите играть 7,заплатите 5-7 евромаф"что тут не понятного.Никому ни какой пользы практической не было и нет от запрета 7,ну кроме экономической(для развода)так же как и вреда от них ни кому не было(кроме того что бабла мало приносили).....
Всё что не убивает,делает сильнее ©
не мог не отписаться...
понятное дело что правила устанавливаются не пользователями, и администрация,ДВ и т.д. вправе делать что им вздумается, убирать семерки и прочее, это как бы понятно и нормально.
важно вот что...не надо пожалуйста нам втирать что-то про повышение качества игры или про то что для нас так будет лучше, или для новичков, или в целом так будет лучше, это противно... за нас вообще решать ничего не нужно, вы предоставляете услуги (платные и бесплатные)
каждый берет от мафии, от определенной партии (7,9,17) то что ему нужно на данный момент, в данном случае урезав выбор игроков положительных изменений для пользователей не может быть, и это не шаг в развитии проекта уж точно, сам занимаюсь рекламной и продвижением брендов уже 7 лет, нас многому учили, (в том числе и управлению общественным мнением, надеюсь тут это не причем, хотя сама идея отмены сомнительна в этом плане)
хотите сделать мафию лучше, умнее популярнее и прибыльнее?
этот способ местами эффективен но...сами знаете что но..
позиция игроков выступивших ЗА отмену мне вообще непонятна, вам то что?
семерки, друзья мои это не игра а удача.....там не нужна ни логика не какая то либа способность оправдываться....лог не в помощь - чат особо не сделаешь!вам дали возможность рости над собой - открывать в себе новые навыки мафства, пробовать новые тактики....поверте это только плюс для вас ибо девятка - это думающая семерка плюс целый ход в запасе.....
дайте уне муху и должность придворного проповедника
вам дали возможность рости над собой - открывать в себе новые навыки мафства, пробовать новые тактики
Не путайте "приобретение возможности" и "вынуждение".