Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 03:46:52

Рейтинг

Рейтинг

Я вот сегодня проснулся, залез в инет, завтракая -> залез в рейтинг и начал его изучать)

И тут у меня родилась гениальная идея, как же наконец внести адекватное игровое распределение в нем.

При любой формуле - сумеречники всегда будут на первом месте это факт, разделять рейтинги - это муторно и никому не нужно, но есть ведь реальный критерий, по которому сильные игроки отличаются от слабых. Предлагаю впредь внести в инфе еще одну строчку(турнирные очки) и любому турниру, проходящему с согласия ОО присваивать определенный рейтинг, который будет зависеть от качества турнира, и игрокам занявшим призовые места его начислять и прибавлять к общему, если сделать его достаточно значительным, то думаю все встанет на свои места.

Никто тут ущемлен не будет, если ты крутой игрок на обоих улицах - у тебя будут занебесные цифры, ну а если твое - сумрак, то ты и на первом быть не должен. Просто сильные игроки крестов и ожа( за исключением постоянных игроков ожидания(что снова возвращает нас к вопросу о балансе), Арибет и Катюша, не играющие нигде кроме ожа 17 и 18 соответственно)  обычно располагаются 100 - 250, Питер, Ева, неос, слип(есть вознаградить их за победы в турнирках они займут свои адекватные места и в рейтинге, Крий находящийся на 50 выйдет в лидеры.

Имхо это правильно, честно и адекватно, а не тогда, когда на первом месте человек с напом 270(хотя я знаю, что так было не всегда лалала), и другие танки причем зачастую просто самые большие.

Tiramisu
Аватар
5 
22.07.2011 03:59:01

Re: Рейтинг

Re:Рейтинг

Могу напомнить, что Арибет и Катюша принимают участие в турнирных играх..=.Р
Именно их я бы тут в пример не приводила.)

Идее +).

Meow.

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 04:12:13

Вполне уместный пример, потому что если бы неос играл на оже с первого уровня он бы был там же а не на 120, тот факт, что межно неосом и Катюшей 100 позиций в рейтинге - не объективен, как минимум то, что они играют одинаково никто спорить не будет, думаю большинство согласится со мной, что неос играет получше.

Хотя Катюшу я люблю...) и никаких вопросов к ней вообще не имею)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
22.07.2011 04:18:40

Цитата

Я вот сегодня проснулся, залез в инет, завтракая -> залез в рейтинг и начал его изучать)

Есть за компом очень вредно, пища не переваривается:) При еде лучше всего думать о самой еде непосредственно {umn}
Смотрите мое новое шоу "Полезный завтрак с дядей Майком".

Цитата

Крий находящийся на 50 выйдет в лидеры.

А я?:(
А вообще Афлик красавичк:) Дело пишет) С каждым постом нравится мне все больше и больше:)

I will take what is mine with fire and blood!

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 04:36:07

Цитата

Вполне уместный пример, потому что если бы неос играл на оже с первого уровня он бы был там же а не на 120, тот факт, что межно неосом и Катюшей 100 позиций в рейтинге - не объективен, как минимум то, что они играют одинаково никто спорить не будет, думаю большинство согласится со мной, что неос играет получше.

Аффликшн - как говорится на вкус и цвет товарищей нет и "не судите да не судимы будете".
Твоё предложение направлено на "подгонку" рейтинга к лично твоему субъективному пониманию уровня игры. Это не есть объективно, лично я считаю неоса игроком очень среднего уровня например.
Почему?
- он палится за комиссара, часто умирает
- он играет стандартно, нет "изюминки"
- он бездарно лжекомит - называя мафа чижом и наоборот

но это в рейтинге не отразить, да и надо ли оно?

Я лично уверен, что рейтинг он нужен только для того, чтобы вкладывающие бабло в проект сумеречники чувствовали для себя моральный профит.

А вообще лучше рейтинг просто УБРАТЬ! (как и левел)

Чтобы получать удовольствие не от цифры рядом с ником и не от мухобойки и не от места в рейтинге, а от конкретной красивой партии ))

Tiramisu
Аватар
5 
22.07.2011 04:38:25

Цитата

УБРАТЬ! (как и левел)

*очень много +*))

Meow.

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 04:40:19

Отказ от инфрастуктуры - не правильное решение, слова про красивые партии и прочее. Людям свойственно соревноваться.

И в чем я не объективен? Какая разница кто что из нас думает о игре кого?
Есть турнир - есть результат, стартовые условия у всех равные. По мне все объективно

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 04:46:02

Цитата

Есть турнир - есть результат, стартовые условия у всех равные. По мне все объективно

Ты предлагал сделать Лигу игроков турнирных - сделать там рейтинг свой внутренний это логично, если будет более-менее судейство и правила адекватные то будет правильно что если кто захочет будет там учавствовать и быть победителем или в ТОП. Это элемент соревновательности.

Но не надо делить игроков на тех кто лучше и хуже играет по тому учавствуют они в турнирах или нет. Ты именно это говоришь:

Цитата

что межно неосом и Катюшей 100 позиций в рейтинге - не объективен, как минимум то, что они играют одинаково никто спорить не будет, думаю большинство согласится со мной, что неос играет получше.

это тебе просто КАЖЕТСЯ ))

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 04:50:48

Сейчас они делятся по принципу, кто вкинул 5000р, а кто нет, мне кажется, что критерий успешной игры на турнирах более объективен

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 04:52:09

В целом - да, ну пусть он и будет "Рейтинг Турнирной лиги"
При чём тут остальные игроки?

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 05:01:29

При том, что мы возвращаемся к вопросам, что сейчас есть сумрак смешанный со всеми.
Причем тут сумрак по твоей логике?
Разобщение рейтингов не возможно, я задаю критерий, по которому, если человеку важен рейтинг и он не хочет играть на сумраке, он может пробиться в него не задротствуя там или на оже.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 05:06:18

Смотри - я рассуждаю "Как есть и почему" и "Как надо ИМХО"
"Как есть и почему" я объяснил - так надо Администрации для извлечения бабла из тщеславных людишек, готовых за это заплатить.

"Как надо ИМХО" я тоже сказал - рейтинг убрать и левел.
А тщеславные людишки, которые хотят морально возвыситься не за бабло - учавствуют в турнирах и гордятся кубками в инфе.

)))

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 05:11:26

Вот в этом как есть и почему - я предлагаю, равносильный критерий, который не преуменьшит сумеречников, но и отразит реальную ситуацию, я в фиксированных условиях ищу компромисс.

"Как надо имхо", по твоей теории, в играх премьер-лиги футбола, надо убрать подсчет очков, пусть ребята собираются и ради интереса играют

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 05:20:09

Цитата

Вот в этом как есть и почему - я предлагаю, равносильный критерий, который не преуменьшит сумеречников, но и отразит реальную ситуацию, я в фиксированных условиях ищу компромисс.

А зачем? :)

Цитата

"Как надо имхо", по твоей теории, в играх премьер-лиги футбола, надо убрать подсчет очков, пусть ребята собираются и ради интереса играют

Я же говорю - в Лиге оставить рейтинг. Но нельзя же всех заставить играть в ПФЛ {lol}

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 05:38:34

Потому что Лига это временно существующее явление, а рейтинг на офиц странице сайта это несколько другое.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 05:40:06

Кубок же круче (Особенно за "Вою к победе" ) :)
Может там просто на центральной странице сделать Hall of Fame ?
C аватарками персонажей у кого больше всего кубков? :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 05:49:29

:) Да я фапаю на свой кубок:)

Я просто говорю о оптимизации существующей системы, можно не оптимизировать) меня это мало волнует, так идеями делюсь)

Nobody Cares Bear
Гость
22.07.2011 05:54:28

{brsh1} перец хулюган...добавить даже нечего...абидна

зы ан нет..как резюме: очередная оптимизация столов по феншую...ничего кардинально нового...именно поэтому вполне вероятно что администрация поддержит...и повесит траспарант "за интелеектуальность ва фсем мире"

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.07.2011 05:56:35

я чижжж!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
22.07.2011 06:28:34

на самом деле афли + и я не понимаю этой критики в его адрес :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

root
Аватар
Игрок
7 
22.07.2011 06:41:36

Предложение товарища Affliction'а здравое, но как и любое вручную выполняемое распределение игроков не будет эффективным, охватит лишь часть игроков.
Автоматическое разделение в рейтинге в зависимости от предпочитаемых игроком улиц вполне реально. Задачка алгоритмизируется, имхо. Альтернативная система статистики будет ближе к осени, некоторое время потребуется, чтобы накопить массив статы достаточный для анализа и тогда станет ясно, что делать, как и что там считать.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Affliction
Аватар
Banned
9 
22.07.2011 06:45:26

Пять лет уже считают)

Tiramisu
Аватар
5 
22.07.2011 06:47:10

Антон, ты забавный....)))

Meow.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
22.07.2011 07:08:58

по улицам сделать рейтинг надо и все.
а всякий субъективизм в печь.

Боня
Аватар
Игрок
10  
22.07.2011 07:27:38

Антон, ну какие турнирные))))) эти баллы также не объективны...там параноя дичайшая {laugh} так что идея мне не нравится, лучше верните удвоение за мафа - щаз же семёрок нет, если я отвратительная мафка то мой мафский рейт покатится далеко вниз, но теперь ведь играю тока в 9 так что наконец всё объективно {lol}

omg babe wake up 🌊🐟