Я вот сегодня проснулся, залез в инет, завтракая -> залез в рейтинг и начал его изучать)
И тут у меня родилась гениальная идея, как же наконец внести адекватное игровое распределение в нем.
При любой формуле - сумеречники всегда будут на первом месте это факт, разделять рейтинги - это муторно и никому не нужно, но есть ведь реальный критерий, по которому сильные игроки отличаются от слабых. Предлагаю впредь внести в инфе еще одну строчку(турнирные очки) и любому турниру, проходящему с согласия ОО присваивать определенный рейтинг, который будет зависеть от качества турнира, и игрокам занявшим призовые места его начислять и прибавлять к общему, если сделать его достаточно значительным, то думаю все встанет на свои места.
Никто тут ущемлен не будет, если ты крутой игрок на обоих улицах - у тебя будут занебесные цифры, ну а если твое - сумрак, то ты и на первом быть не должен. Просто сильные игроки крестов и ожа( за исключением постоянных игроков ожидания(что снова возвращает нас к вопросу о балансе), Арибет и Катюша, не играющие нигде кроме ожа 17 и 18 соответственно) обычно располагаются 100 - 250, Питер, Ева, неос, слип(есть вознаградить их за победы в турнирках они займут свои адекватные места и в рейтинге, Крий находящийся на 50 выйдет в лидеры.
Имхо это правильно, честно и адекватно, а не тогда, когда на первом месте человек с напом 270(хотя я знаю, что так было не всегда лалала), и другие танки причем зачастую просто самые большие.
Могу напомнить, что Арибет и Катюша принимают участие в турнирных играх..=.Р
Именно их я бы тут в пример не приводила.)
Идее +).
Meow.
Вполне уместный пример, потому что если бы неос играл на оже с первого уровня он бы был там же а не на 120, тот факт, что межно неосом и Катюшей 100 позиций в рейтинге - не объективен, как минимум то, что они играют одинаково никто спорить не будет, думаю большинство согласится со мной, что неос играет получше.
Хотя Катюшу я люблю...) и никаких вопросов к ней вообще не имею)
Я вот сегодня проснулся, залез в инет, завтракая -> залез в рейтинг и начал его изучать)
Есть за компом очень вредно, пища не переваривается:) При еде лучше всего думать о самой еде непосредственно
Смотрите мое новое шоу "Полезный завтрак с дядей Майком".
Крий находящийся на 50 выйдет в лидеры.
А я?:(
А вообще Афлик красавичк:) Дело пишет) С каждым постом нравится мне все больше и больше:)
I will take what is mine with fire and blood!
Вполне уместный пример, потому что если бы неос играл на оже с первого уровня он бы был там же а не на 120, тот факт, что межно неосом и Катюшей 100 позиций в рейтинге - не объективен, как минимум то, что они играют одинаково никто спорить не будет, думаю большинство согласится со мной, что неос играет получше.
Аффликшн - как говорится на вкус и цвет товарищей нет и "не судите да не судимы будете".
Твоё предложение направлено на "подгонку" рейтинга к лично твоему субъективному пониманию уровня игры. Это не есть объективно, лично я считаю неоса игроком очень среднего уровня например.
Почему?
- он палится за комиссара, часто умирает
- он играет стандартно, нет "изюминки"
- он бездарно лжекомит - называя мафа чижом и наоборот
но это в рейтинге не отразить, да и надо ли оно?
Я лично уверен, что рейтинг он нужен только для того, чтобы вкладывающие бабло в проект сумеречники чувствовали для себя моральный профит.
А вообще лучше рейтинг просто УБРАТЬ! (как и левел)
Чтобы получать удовольствие не от цифры рядом с ником и не от мухобойки и не от места в рейтинге, а от конкретной красивой партии ))
Отказ от инфрастуктуры - не правильное решение, слова про красивые партии и прочее. Людям свойственно соревноваться.
И в чем я не объективен? Какая разница кто что из нас думает о игре кого?
Есть турнир - есть результат, стартовые условия у всех равные. По мне все объективно
Есть турнир - есть результат, стартовые условия у всех равные. По мне все объективно
Ты предлагал сделать Лигу игроков турнирных - сделать там рейтинг свой внутренний это логично, если будет более-менее судейство и правила адекватные то будет правильно что если кто захочет будет там учавствовать и быть победителем или в ТОП. Это элемент соревновательности.
Но не надо делить игроков на тех кто лучше и хуже играет по тому учавствуют они в турнирах или нет. Ты именно это говоришь:
что межно неосом и Катюшей 100 позиций в рейтинге - не объективен, как минимум то, что они играют одинаково никто спорить не будет, думаю большинство согласится со мной, что неос играет получше.
это тебе просто КАЖЕТСЯ ))
Сейчас они делятся по принципу, кто вкинул 5000р, а кто нет, мне кажется, что критерий успешной игры на турнирах более объективен
В целом - да, ну пусть он и будет "Рейтинг Турнирной лиги"
При чём тут остальные игроки?
При том, что мы возвращаемся к вопросам, что сейчас есть сумрак смешанный со всеми.
Причем тут сумрак по твоей логике?
Разобщение рейтингов не возможно, я задаю критерий, по которому, если человеку важен рейтинг и он не хочет играть на сумраке, он может пробиться в него не задротствуя там или на оже.
Смотри - я рассуждаю "Как есть и почему" и "Как надо ИМХО"
"Как есть и почему" я объяснил - так надо Администрации для извлечения бабла из тщеславных людишек, готовых за это заплатить.
"Как надо ИМХО" я тоже сказал - рейтинг убрать и левел.
А тщеславные людишки, которые хотят морально возвыситься не за бабло - учавствуют в турнирах и гордятся кубками в инфе.
)))
Вот в этом как есть и почему - я предлагаю, равносильный критерий, который не преуменьшит сумеречников, но и отразит реальную ситуацию, я в фиксированных условиях ищу компромисс.
"Как надо имхо", по твоей теории, в играх премьер-лиги футбола, надо убрать подсчет очков, пусть ребята собираются и ради интереса играют
Вот в этом как есть и почему - я предлагаю, равносильный критерий, который не преуменьшит сумеречников, но и отразит реальную ситуацию, я в фиксированных условиях ищу компромисс.
А зачем?
"Как надо имхо", по твоей теории, в играх премьер-лиги футбола, надо убрать подсчет очков, пусть ребята собираются и ради интереса играют
Я же говорю - в Лиге оставить рейтинг. Но нельзя же всех заставить играть в ПФЛ
Потому что Лига это временно существующее явление, а рейтинг на офиц странице сайта это несколько другое.
Кубок же круче (Особенно за "Вою к победе" )
Может там просто на центральной странице сделать Hall of Fame ?
C аватарками персонажей у кого больше всего кубков?
Да я фапаю на свой кубок:)
Я просто говорю о оптимизации существующей системы, можно не оптимизировать) меня это мало волнует, так идеями делюсь)
перец хулюган...добавить даже нечего...абидна
зы ан нет..как резюме: очередная оптимизация столов по феншую...ничего кардинально нового...именно поэтому вполне вероятно что администрация поддержит...и повесит траспарант "за интелеектуальность ва фсем мире"
на самом деле афли + и я не понимаю этой критики в его адрес
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Предложение товарища Affliction'а здравое, но как и любое вручную выполняемое распределение игроков не будет эффективным, охватит лишь часть игроков.
Автоматическое разделение в рейтинге в зависимости от предпочитаемых игроком улиц вполне реально. Задачка алгоритмизируется, имхо. Альтернативная система статистики будет ближе к осени, некоторое время потребуется, чтобы накопить массив статы достаточный для анализа и тогда станет ясно, что делать, как и что там считать.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
по улицам сделать рейтинг надо и все.
а всякий субъективизм в печь.
Антон, ну какие турнирные))))) эти баллы также не объективны...там параноя дичайшая так что идея мне не нравится, лучше верните удвоение за мафа - щаз же семёрок нет, если я отвратительная мафка то мой мафский рейт покатится далеко вниз, но теперь ведь играю тока в 9 так что наконец всё объективно
omg babe wake up 🌊🐟