sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 07:23:47

Re: Вопрос к КО

Re:Вопрос к КО

Поставить арест Ленуке для меня не самоцель, я уверен что её отмажут, хотя нарушение налицо.
Я хочу получить ответ на первоначальный вопрос.

Shardone
Гость
01.08.2011 07:28:38

я знаю какие действия мафии должны быть сразу ..

и еще смотря кто написал))))мб я с удовольствием солью этому приватнику

{devochka}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 07:31:22

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Пункт 3.5. Разглашение информации, полученной с нарушением п.2.2

Слив является одним из тяжких нарушений игрового проекта «Мафия Онлайн», требующих наиболее пристального внимания, поскольку действия, подразумеваемые под этим понятием, подрывают устои честной, интересной и интеллектуальной игры, способствуют возникновению многочисленных конфликтов, и созданию напряжённой моральной обстановки на проекте.

Если читаете ЗоС, то читайте полностью. В том, что ты раскроешь роль накосячившего мафа нет ни пункта 3.5 ни в его действиях пункта 2.2, ибо устои честной игры ты не нарушишь.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 07:35:06

извините, а если он специально свою роль в приват слил чижу ?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 07:36:17

Ну чиж как бы не знал заранее специально он слил или нет, но так вышло что чиж получил приват с планом.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 07:37:22

знал ведь, что обязательно спросят, но думал, догадаетесь, что при доказанном самосливе он получит перца в рот) ну лан, пришлось озвучить)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 07:40:41

да я согласен, я тупой зашореный нуб, это и в инфе записано.
Потому и вопросы задаю умным людям.

Кто получит перца в рот? тот кто самослился?
И почему он самослился? Чиж то его выдал да?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 07:41:52

Я второй вопрос задам, чтобы новую тему не открывать:

Какими должны быть действия чижа, которому  в утренний приват 1 мафиози написал план и #ICQ ?

Nobody Cares Bear
Гость
01.08.2011 07:46:48

ой смеееххх  {lol}

стесняюсь спросить...а когда вы доказывали нарочность слива?  когда вы доказывали наличие " неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.)"??  когда вы доказывали "предвзятое и нескрываемое негативное отношение"?? ко давно не занимается такими мелочами...обычно достаточно обвинения и няшных отношений с сотрудником ко, в ином случае вердикт выносится по альгольну

на моей памяти Маеэтро был последним кто занимался таким неблагодарным делом...а сейчас если такое случается то это исключение)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 07:47:47

Цитата

Я второй вопрос задам, чтобы новую тему не открывать:

Какими должны быть действия чижа, которому  в утренний приват 1 мафиози написал план и #IC

с позиции ЗоС, с учетом ранее написанного, в принципе, без разницы, можешь вскрыть мафа, можешь не трогать его. Это уже все от образа мышления, с позиции ЗоС не наказуемо, как и раскрытие, так и не раскрытие.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 07:50:25

Рыба без трусов, куда более смешное зрелище, чем КО.
По факту можешь подтвердить свои слова?) если нет, тогда удались из темы)

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
01.08.2011 07:50:30

sgtpepper, покаж ссылку на ту партию.
Ленука, что такое ЖнСиК, покаж ссылку.
Ленука, ЗоС п.2.2 "Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом". Почему слово "сознательный" не добавите?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 07:52:44

Цитата

Почему слово "сознательный" не добавите?

ежели тут будет до сих пор темный лес, и тупо предисловие к ЗоС не дает понять, тогда может и добавим.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
01.08.2011 08:05:34

Весь п. 2.2 переделывайте! Свободу ВИДИМОМУ ПРИВАТУ!
Кому\сержу выгодно приватом сообщать роли морозу, который может быть и не мороз. Сержу выгодно сообщать приватом роли маньяку. Врачу -сообщать потенциальным чижам приватом кого лечил. Морозу - сообщать потенциальным чижам приватом, что был морозом. Мафии и маньяку выгодно в привате договариваться. ВИДИМЫМ ПРИВАТОМ выгодно сообщать в адрес игроков, которые потенциально играют на твоей стороне, всю ценную инфу.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 08:05:38

armyanskiy lev я правильно понимаю, что если маф намеренно или нет написал в утренний приват фразу, однозначно позволяющую понять его роль, а чиж просто это в общий чат выложил - тогда чиж не виновен и маф тоже невиновен? и оба не нарушали ЗоС ?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 08:06:50

А если например  в неывидимый приват пишет врач кому-то неихвестному, оказавшемуся комиссаром "Тебя лечу, не проверяй меня" тогда что ?

Tiramisu
Аватар
5 
01.08.2011 08:45:55

Вам стало настолько скучно....?)

В парктике такое ещё не встречалось. Любой ведь понимает, что все спорные дела будут решаться исходя из ситуации и контекста действий игрока/ов.

Бессмысленные сотрясания воздуха какие-то. К чему Вам буковки в ЗоСе, лучше бы ратовали за интересную игру.))

Meow.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
01.08.2011 09:05:15

Tiramisu, ты призываешь реально сливать, а потом в сливах смотреть накажут тебя или нет "исходя из конкретной ситуации и контекста действий игрока/ов"?  {lol}

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 09:42:27

Ёжик вот тебе  2078184
Свежачок :)

14:39 [sergant611] to[Gangsta RAP] а ты зачем приват копировал?
14:39 [Gangsta RAP] to[sergant611] катя бы копирнула

sergant611
Аватар
Игрок
6 
01.08.2011 09:46:30

Gangsta RAP мафом был, в этом весь прикол, а вдб ничего не писала вроде

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 10:02:20

Цитата

есь п. 2.2 переделывайте! Свободу ВИДИМОМУ ПРИВАТУ!
Кому\сержу выгодно приватом сообщать роли морозу, который может быть и не мороз. Сержу выгодно сообщать приватом роли маньяку. Врачу -сообщать потенциальным чижам приватом кого лечил. Морозу - сообщать потенциальным чижам приватом, что был морозом. Мафии и маньяку выгодно в привате договариваться. ВИДИМЫМ ПРИВАТОМ выгодно сообщать в адрес игроков, которые потенциально играют на твоей стороне, всю ценную инфу.

не тупи, где запрещено видимым приватом оглашать проверки? этим самым ком действует на свой страх и риск, пусть пишет. Наличие привата, уже должно заставить одну из сторон задуматся о причинах шепота. Говоря невидимый приват, подрзазумевается приват утренний, аська, скайп, личные сообщения в вк и прочее.

Цитата

armyanskiy lev я правильно понимаю, что если маф намеренно или нет написал в утренний приват фразу, однозначно позволяющую понять его роль, а чиж просто это в общий чат выложил - тогда чиж не виновен и маф тоже невиновен? и оба не нарушали ЗоС ?

нет не правильно ты понял. если маф спалился случайно, то да. он не виновен. если ты вскроешь его, ты тоже не виновен. не ты не он не нарушаете принцип честной игры.

А если он сольет себя нарочно и это будет очевидно, и не будет в этом никакого смысла, тогда маф виновен, чиж нет.

Цитата

А если например  в неывидимый приват пишет врач кому-то неихвестному, оказавшемуся комиссаром "Тебя лечу, не проверяй меня" тогда что ?

2.2. и уже относительно комиссара согласно его действиям и поступкам, от ничего, до всего.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 10:06:02

Цитата

Вам стало настолько скучно....?)

В парктике такое ещё не встречалось. Любой ведь понимает, что все спорные дела будут решаться исходя из ситуации и контекста действий игрока/ов.

Бессмысленные сотрясания воздуха какие-то. К чему Вам буковки в ЗоСе, лучше бы ратовали за интересную игру.))

перцу, как знатоку ЗоС, просто интересно, каким макаром он попал на 12 часов. Вот и недоумевает)

И да, привет))) посливать не хочешь, я давно няшек не оправдывал(( {horovod2}

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 10:09:16

Всё понял, то есть если кто-то умышленно роль слил в невидимый приват то он виновен, а тот кто вскрыл её в чат - нет?
а как же пункт 3.5.?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.08.2011 10:40:57

с позиции чижа, принцип честной игры не нарушается, а ЗоС для того, что б регулировать честную игру. суть лишь в этом. Анолигичная ситуация, если маф палится каким-то образом, и его за это садят уже по игре, или маф пишет план не в приват, а в общий чат, суть не меняется. Как-то так. Просто, надо понимать, что каждый случай индивидуален и рассматривается ситуативно, как и сказала Терамису.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
01.08.2011 10:57:25

Цитата

с позиции чижа, принцип честной игры не нарушается, а ЗоС для того, что б регулировать честную игру

Ну на самом деле чиж воспользовался при этом неким преимуществом, но поскольку это (слив роли) сделан другой стороной, то та сторона сама и виновата а остальное просто спишем на несовершенство формулировок ЗоС?

Ведь формально чиж этот - нарушитель.