Когда уже сделают эту фичу? Ведь, вроде, говорили об этом. Передача комплектов за евромафы или мафы.
такие фичи делать нельзя, убыток будет
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если я не ошибаюсь, была такая тема, и сказал вскоре будет. Ну или типо того
Почему убыток..?)
Тема хорошая.
Прост в конце концов ты постоянно же не будешь пользоваться чужими комплектами, и купишь свой ;)
Прост в конце концов ты постоянно же не будешь пользоваться чужими комплектами, и купишь свой ;)
Зачем?. Если всегда можно будет взять его у кого-то.
De die in diem.!
Зачем?. Если всегда можно будет взять его у кого-то.
Но всю же жизнь не будут же давать комплект.
Это уже надоедает, а игрок который брал комплект, ему понравилось и купит свой.
Не купит. Всегда найдутся игроки, которые не играют и фактически будут давать комплект на постоянное время)
Ещё есть следующее: игроки котрые действительно хотят комплект себе, они его купят не то что за 45 евромаф за вещь, а могут хоть 100 и больше. Если он им так нужен. Остальные игроки просто тратятся мало или не тратятся вообще, и ясно что они комплект не купят. А другие - купят за любую цену
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
так передача ведь не бесплатна. Представь, передача 1 вещь - 3 евромафа. Поиграл поиграл. Потом перевести обратано комплект 3 евромафа. И так все дают друг другу поиграть, и деньги администрации капают
коррупция епт а вы ведетесь
Кто прочитал-тот дурак
так передача ведь не бесплатна. Представь, передача 1 вещь - 3 евромафа. Поиграл поиграл. Потом перевести обратано комплект 3 евромафа. И так все дают друг другу поиграть, и деньги администрации капают
Да никакой дурак умный человек не будет отдавать 6 евро за 1 вещь (получение -возврат), и врятли какой либо танк согласится отдавать вещь, купленную за собственные деньги, ведь насколько я правильно поняла, сам танк ничего не получит: деньги будут передaваться игроку N. Верно?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
игрок N -бот.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
всегда найдется кто-то, кто будет бесплатно давать комплект потаскать жене-мужу-брату-свату-внуку.
а это убыток :Р
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Друзья дадут поиграть. За 10 евро (допустим) за весь комплект. Евро будут перечислены боту!
Когда уже сделают эту фичу? Ведь, вроде, говорили об этом. Передача комплектов за евромафы или мафы.
Ну так говорили — и ждите.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»