Gres
Гость
09.09.2011 12:44:30

Передача комплектов.

Передача комплектов.

Когда уже сделают эту фичу? Ведь, вроде, говорили об этом. Передача комплектов за евромафы или мафы.

European
Аватар
Игрок
15  
09.09.2011 12:58:11

Re: Передача комплектов.

Re:Передача комплектов.

{lol}
такие фичи делать нельзя, убыток будет

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Gres
Гость
09.09.2011 13:13:00

Если я не ошибаюсь, была такая тема, и сказал вскоре будет. Ну или типо того :)

MiSS KapriZZ
Аватар
Игрок
6 
13.09.2011 17:03:16

Почему убыток..?)
Тема хорошая.
Прост в конце концов ты постоянно же не будешь пользоваться чужими комплектами, и купишь свой ;)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.09.2011 04:26:55

Цитата

Прост в конце концов ты постоянно же не будешь пользоваться чужими комплектами, и купишь свой ;)

Зачем?. Если всегда можно будет взять его у кого-то.

De die in diem.!

MiSS KapriZZ
Аватар
Игрок
6 
15.09.2011 05:01:48

Цитата

Зачем?. Если всегда можно будет взять его у кого-то.

Но всю же жизнь не будут же давать комплект.
Это уже надоедает, а игрок который брал комплект, ему понравилось и купит свой.

European
Аватар
Игрок
15  
15.09.2011 09:11:21

Не купит. Всегда найдутся игроки, которые не играют и фактически будут давать комплект на постоянное время)
Ещё есть следующее: игроки котрые действительно хотят комплект себе, они его купят не то что за 45 евромаф за вещь, а могут хоть 100 и больше. Если он им так нужен. Остальные игроки просто тратятся мало или не тратятся вообще, и ясно что они комплект не купят. А другие - купят за любую цену

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Gres
Гость
15.09.2011 09:28:06

так передача ведь не бесплатна. Представь, передача 1 вещь - 3 евромафа. Поиграл поиграл. Потом перевести обратано комплект 3 евромафа. И так все дают друг другу поиграть, и деньги администрации капают

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
15.09.2011 10:16:27

коррупция епт а вы ведетесь

Кто прочитал-тот дурак

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
15.11.2011 15:47:24

Gres

так передача ведь не бесплатна. Представь, передача 1 вещь - 3 евромафа. Поиграл поиграл. Потом перевести обратано комплект 3 евромафа. И так все дают друг другу поиграть, и деньги администрации капают

Да никакой дурак умный человек не будет отдавать 6 евро за 1 вещь (получение -возврат), и врятли какой либо танк согласится отдавать вещь, купленную за собственные деньги, ведь насколько я правильно поняла, сам танк ничего не получит: деньги будут передaваться игроку N. Верно?

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
15.11.2011 15:48:25

игрок N -бот.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.11.2011 15:50:28

всегда найдется кто-то, кто будет бесплатно давать комплект потаскать жене-мужу-брату-свату-внуку.
а это убыток :Р

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Gres
Гость
15.11.2011 15:52:52

Друзья дадут поиграть. За 10 евро (допустим) за весь комплект. Евро будут перечислены боту!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.11.2011 16:59:18

Gres

Когда уже сделают эту фичу? Ведь, вроде, говорили об этом. Передача комплектов за евромафы или мафы.

Ну так говорили — и ждите.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»