а сделайте и в Белоруссии такие возможности что бы можгно было смсины посылать и получать евромафины..
Батька сказал - идти работать, а не прохлаждаться тут разбазаривая государственное имущество! П.С. о тебе уже доложено!
в стране кризис, а ты деньги на всякую хрень тратишь. покупай лучше гречку, рис, тушенку.
Есть у нас оплата через Robokassa она же ROBEXCHANGE.
В свою очередь Robokassa принимает оплату через EasyPay.
EasyPay (easypay.by) — популярная белорусская платежная система. Пополнить счет белорусы могут во всех почтовых отделениях, пунктах обслуживания «Белтелеком», отделениях «Белгазпромбанк».
Зайдите на сайт этой системы, посмотрите как в родном городе можно пополнить счет. Есть возможность пополнения СМС переводом.
Также из этой системы можно пополнить Единый Кошелек, электронная валюта которого тоже принимается нашим проектом.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
брррр, самый оптимальный выход из ситуации-завести веб-кошелеки wmb и wmz, с банкомата или любого отделения Беларусбанка кладешь на wmb-кошелек, конвертируешь в wmz и через робокассу пополняешь счет в мафке)
почему нужно конвертировать? потому что блин с wmb в мафке не прокатывает
Или при помощи дилеров (но с нами WMB тоже не прокатит. WMZ или WMR — пожалуйста ;))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ах вы жадины! у нас такая ситуация в стране,а вы!
А и что нам делать с WMB?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Покупать евромафы за картошку — это интересно
Комплект услуг на месяц за грузовик картошки, устроит? Если да, записывай адрес