брррр
Гость
19.09.2011 05:24:09

Белоруссия

Белоруссия

а сделайте и в Белоруссии  такие возможности что бы можгно было смсины посылать и получать евромафины..

Сиськолюб
Гость
19.09.2011 12:15:06

Re: Белоруссия

Re:Белоруссия

Батька сказал - идти работать, а не прохлаждаться тут разбазаривая государственное имущество! П.С. о тебе уже доложено!

брррр
Гость
20.09.2011 11:19:44

я спрятался под кровать,так что меня не найдут

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
21.09.2011 08:17:57

в стране кризис, а ты деньги на всякую хрень тратишь. покупай лучше гречку, рис, тушенку.

Gres
Гость
21.09.2011 11:05:38

{lol}

TAN
Аватар
Создатель
4  
21.09.2011 12:35:42

Есть у нас оплата через Robokassa она же ROBEXCHANGE.
В свою очередь Robokassa принимает оплату через EasyPay.

EasyPay (easypay.by) — популярная белорусская платежная система. Пополнить счет белорусы  могут во всех почтовых отделениях, пунктах обслуживания «Белтелеком», отделениях «Белгазпромбанк».
Зайдите на сайт этой системы, посмотрите как в родном городе можно пополнить счет. Есть возможность пополнения СМС переводом.

Также из этой системы можно пополнить Единый Кошелек, электронная валюта которого тоже принимается нашим проектом.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ejat
Аватар
Игрок
8 
28.09.2011 12:32:38

брррр, самый оптимальный  выход из ситуации-завести веб-кошелеки wmb и wmz, с банкомата или любого отделения Беларусбанка кладешь на wmb-кошелек, конвертируешь в wmz и через робокассу пополняешь счет в мафке)
почему нужно конвертировать? потому что блин с  wmb в мафке не прокатывает :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.09.2011 13:06:43

Или при помощи дилеров (но с нами WMB тоже не прокатит. WMZ или WMR — пожалуйста ;))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.09.2011 13:11:42

ах вы жадины! у нас такая ситуация в стране,а вы!

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.09.2011 13:14:01

А и что нам делать с WMB?))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.09.2011 13:17:57

я не знаю  {laugh}  купите картошку у нас

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.09.2011 15:02:29

Покупать евромафы за картошку — это интересно :)
Комплект услуг на месяц за грузовик картошки, устроит? :) Если да, записывай адрес {lol}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.09.2011 15:17:32

какой грузовик - фуру? 20 т {laugh}  до СПб только доставка обойдется в 40 тыс рублей российских, как-то нерентабельно {laugh}

На сей позитивной ноте тему закрываю. Если дядя Информация о персонаже TAN  сделает нам смс-ки, я ему лично картошки привезу.) А пока все доступные способы выяснили)