Думаю пора уже за тупое лжекомство чижа на чижа придумать какую-нибудь статью. Две партии играл сегодня обе партии почти слиты из-за лжекомства малодушных чижей-которые из-за боязни сесть или умереть лжекомять на чижа что маф, прова, садить. Раньше я где-то писал что если человек хочет помочь выиграть кому- он берет удар на себя лжекомя на чижа- а такой тип лжекомства считаю неприемлемым в сознательном обществе и прощу выделить статью за это- желательно от ареста- чтобы человек который играть не хочет посидел подумал, поостыл немножко- до обнуления.
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
+ да
лжекомить бояться в мафку не заходить.
КО про это писало, и заявило, что будет рассматривать такие дела особенно пристально. Результат: очень, очень мало заявлений на лжекомов в КО. Вывод: ПИШИТЕ В СЛИВЫ если хотите результата. Примечаение: будете часто писать в сливы, то возможно вам не с кем будет играть, всех забанят ))
за
сам стараюсь не лжекомить
просто говорю ночью, что например Вася маф а некоторые это считают лжекомством
но кстати что делать с лжекомством комиссара?)
Да прибудет с нами Сила!
Лжекомство комиссара во благо партии, ком лжекомить спасая кого-то, и потом без комов чижи стадо, так что на кома это нераспостраняется)
Поэтому и я не стал ожиданщиком:)Идите на сумраке полжекомьте чижом:)забанят на улице:)
#savevesel
а лжекомство на маню?
Да прибудет с нами Сила!
да неважно на кого, если чиж тупо лжекомить на чижа, значит он или играть не хочет или сливает кого-то из-за обиды или неприязни, а за это пора наказывать ио жят лжепрову и в итоге неразбериха и слитая мафам партия
или сливает кого-то из-за обиды или неприязни
а вариант , что сливает явного, на его взгляд, мафа не рассматривается?
лжекомство на маню тоже бред, особенно когда мана обзывают боссом, хай живет себе, трупов делает, на то она и ожа, что с ролями разнообразными, а чижи такие (лжекомящие от балды) пущай сидят в бане, да хоть с веником из березки
а вариант , что сливает явного, на его взгляд, мафа не рассматривается?
не рассматривается, ибо в основном, сливает "просто потому что думал", а думал непонятно чем
я список сделал. на кого буду лжекомить чижом.
ну так ниинтиресна.....когда все лжекомят прально
тогда уж за непосадку вскрытого мани банить над
лучшеб убрали омон и добивы как неинтеллектуальный элемент
и авторитетов по той же причине
нет нет,прикольно когда ты ком и проврил чижа,а какой нить лолик кричит лжепрову на этого чижа проверенного что он маф)))вот это супер!!!мне это нравится,за лжекомство бездарное сразу на сутки ареста!
Чувак, собери подписи 100 ожиданщиков, тогда пролоббируем этот законопроект в КО
я список сделал. на кого буду лжекомить чижом.
Я первый в списке?)))
А по делу. Лжекомы просто берут игру на себя. Это как добив, попадут в мафа, станут героем партии, попадут в чижа, станут полным нубом. Да, многие лжекомят из за личной неприязни, тупо по картинкам или на слабых игроках, а некоторые лжекомят по делу. Я раньше лжекомил всегда, щас завязывал, потому что понял, что партии с лжекомством неочень красивые, даже если попасть в мафа. А почему лжекомят чижи, а не просто обясняют логику своей посадки? Потому что никто в партии на 17 их не слушает. Всем на всех наплевать. У каждого свой маф и все сажают своего мафа и даже не хотят слушать, почему другой сажает другово. А лжекомством быстро сольют того, кого хочешь.
И вообще, если запретить лжекомство чижом, то и тактика лжекомство комом выйдет из игры.
И вообще, если запретить лжекомство чижом, то и тактика лжекомство комом выйдет из игры.
так никто не запрещает лжекомить на чижа, лжеком-найди явного чижа и в ход босса ори что он чиж, проще говоря подставляй свою пятую точку боссу, а не сливай сержев и врачей. Я 5 лет так лжекомлю и ничего, не помню чтобы из-за этого партии сливались.
Лжекомлю часто, но категорически против лжекомства для посадки неугодного человека ) моё лжекомство в 90-95% случаев сильно помогает чижам. В остальных 5-10%, признаю, сливаю партию ) но бездумно не лжекомлю никогда, чаще всего ориентируюсь по скрытым и стараюсь провоцировать посадки очень аккуратно, чтобы не зацепить полезную роль.
А тупое лжекомство без смысла и так карается КО.
Только я не вижу тем, где подают жалобы в КО по поводу бессмысленного лжекомства.
Только я не вижу тем, где подают жалобы в КО по поводу бессмысленного лжекомства.
2-3 подачи в сливы по этому поводу уже есть, вроде по одной даже наказание было.
Уже бы давно приучили себя в начале партии садить всех лжекомов первыми) и играть спокойно)
Аффликшн ты не в теме, канай во флуд ))
Речь идёт в том числе и о том что и на первом ходу чтобы не сесть они лжекомят и садится в итоге комиссар.
Целмз - эта проблема старая и она нерешаемая, так как мафияонлайн уже давно не та что была и из психологической игры превратилась в виртуальный развлекательный клуб. И с этим никакими наказаниями бороться не получится. Практика показывает что обнуления и баны не помогают ))
В общем как говорится не можешь изменить мир - измени себя
Я для себя эту проблему решил, стал относится к этому проще и стараюсь играть в партии с нормальными игроками. А если таких не набирается то жму Alt+F4 и занимаюсь более полезными делами ))
у меня эта проблема решается просто: запороли партию,туда ей и дорога!