Celmz
Аватар
Игрок
13  
23.09.2011 15:47:05

Тупое(извините) лжекомство.

Тупое(извините) лжекомство.

Думаю пора уже за тупое лжекомство чижа на чижа придумать какую-нибудь статью. Две партии играл сегодня обе партии почти слиты из-за лжекомства малодушных чижей-которые из-за боязни сесть или умереть лжекомять на чижа что маф, прова, садить. Раньше я где-то писал что если человек хочет помочь выиграть кому- он берет удар на себя лжекомя на чижа- а такой тип лжекомства считаю неприемлемым в сознательном обществе и прощу выделить статью за это- желательно от ареста- чтобы человек который  играть не хочет посидел подумал, поостыл немножко- до обнуления.

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Райская
Гость
23.09.2011 15:50:34

Re: Тупое(извините) лжекомство.

Re:Тупое(извините) лжекомство.

+ да

лжекомить бояться в мафку не заходить.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
23.09.2011 15:51:15

КО про это писало, и заявило, что будет рассматривать такие дела особенно пристально. Результат: очень, очень мало заявлений на лжекомов в КО. Вывод: ПИШИТЕ В СЛИВЫ если хотите результата. Примечаение: будете часто писать в сливы, то возможно вам не с кем будет играть, всех забанят ))

NikeRTJ
Аватар
Игрок
6 
23.09.2011 15:58:04

за
сам стараюсь не лжекомить
просто говорю ночью, что например Вася маф {laugh} а некоторые это считают лжекомством
но кстати что делать с лжекомством комиссара?)

Да прибудет с нами Сила!

Celmz
Аватар
Игрок
13  
23.09.2011 16:10:59

Лжекомство комиссара во благо партии, ком лжекомить спасая кого-то, и потом без комов чижи стадо, так что на кома это нераспостраняется)

Off Private
Аватар
Игрок
16  
23.09.2011 16:17:54

Поэтому и я не стал ожиданщиком:)Идите на сумраке полжекомьте чижом:)забанят на улице:)

#savevesel

NikeRTJ
Аватар
Игрок
6 
23.09.2011 16:24:38

а лжекомство на маню?

Да прибудет с нами Сила!

Celmz
Аватар
Игрок
13  
23.09.2011 16:33:11

да неважно на кого, если чиж тупо лжекомить на чижа, значит он или играть не хочет или сливает кого-то из-за обиды или неприязни, а за это пора наказывать ио жят лжепрову и в итоге неразбериха и слитая мафам партия

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 17:09:11

Цитата

или сливает кого-то из-за обиды или неприязни

а вариант , что сливает явного, на его взгляд, мафа не рассматривается?

Акшолпан
Гость
23.09.2011 17:12:50

лжекомство на маню тоже бред, особенно когда мана обзывают боссом, хай живет себе, трупов делает, на то она и ожа, что с ролями разнообразными, а чижи такие (лжекомящие от балды) пущай сидят в бане, да хоть с веником из березки

Акшолпан
Гость
23.09.2011 17:13:57

Цитата

а вариант , что сливает явного, на его взгляд, мафа не рассматривается?

не рассматривается, ибо в основном, сливает "просто потому что думал", а думал непонятно чем

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
23.09.2011 17:14:09

я список сделал. на кого буду лжекомить чижом.

Nobody Cares Bear
Гость
23.09.2011 21:26:18

ну так ниинтиресна.....когда все лжекомят прально

тогда уж за непосадку вскрытого мани банить над

Nobody Cares Bear
Гость
23.09.2011 21:28:21

лучшеб убрали омон и добивы как неинтеллектуальный элемент

и авторитетов по той же причине

ай яй яй
Гость
23.09.2011 23:06:12

нет нет,прикольно когда ты ком и проврил чижа,а какой нить лолик кричит лжепрову на этого чижа проверенного что он маф)))вот это супер!!!мне это нравится,за лжекомство бездарное сразу на сутки ареста!

Мультипликатор
Гость
24.09.2011 05:07:18

Чувак, собери подписи 100 ожиданщиков, тогда пролоббируем этот законопроект в КО

ManUntd
Banned
7 
24.09.2011 06:51:12

Цитата

я список сделал. на кого буду лжекомить чижом.

Я первый в списке?)))

А по делу. Лжекомы просто берут игру на себя. Это как добив, попадут в мафа, станут героем партии, попадут в чижа, станут полным нубом. Да, многие лжекомят из за личной неприязни, тупо по картинкам или на слабых игроках, а некоторые лжекомят по делу. Я раньше лжекомил всегда, щас завязывал, потому что понял, что партии с лжекомством неочень красивые, даже если попасть в мафа. А почему лжекомят чижи, а не просто обясняют логику своей посадки? Потому что никто в партии на 17 их не слушает. Всем на всех наплевать. У каждого свой маф и все сажают своего мафа и даже не хотят слушать, почему другой сажает другово. А лжекомством быстро сольют того, кого хочешь.
И вообще, если запретить лжекомство чижом, то и тактика лжекомство комом выйдет из игры.

Celmz
Аватар
Игрок
13  
24.09.2011 17:14:37

ReGangsta RAP
Цитата

И вообще, если запретить лжекомство чижом, то и тактика лжекомство комом выйдет из игры.

так никто не запрещает лжекомить на чижа, лжеком-найди явного чижа и в ход босса ори что он чиж, проще говоря подставляй свою пятую точку боссу, а не сливай сержев и врачей. Я 5 лет так лжекомлю и ничего, не помню чтобы из-за этого партии сливались.

Esten
Аватар
Игрок
7 
24.09.2011 19:27:33

Re:ReGangsta RAP

Лжекомлю часто, но категорически против лжекомства для посадки неугодного человека ) моё лжекомство в 90-95% случаев сильно помогает чижам. В остальных 5-10%, признаю, сливаю партию ) но бездумно не лжекомлю никогда, чаще всего ориентируюсь по скрытым и стараюсь провоцировать посадки очень аккуратно, чтобы не зацепить полезную роль.

А тупое лжекомство без смысла и так карается КО.

Gres
Гость
25.09.2011 03:27:37

Только я не вижу тем, где подают жалобы в КО по поводу бессмысленного лжекомства.

Esten
Аватар
Игрок
7 
25.09.2011 06:33:04

Цитата

Только я не вижу тем, где подают жалобы в КО по поводу бессмысленного лжекомства.

2-3 подачи в сливы по этому поводу уже есть, вроде по одной даже наказание было.

Affliction
Аватар
Banned
9 
26.09.2011 01:51:56

Уже бы давно приучили себя в начале партии садить всех лжекомов первыми) и играть спокойно)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
26.09.2011 05:28:28

Аффликшн ты не в теме, канай во флуд ))
Речь идёт в том числе и о том что и на первом ходу чтобы не сесть они лжекомят и садится в итоге комиссар.

Целмз - эта проблема старая и она нерешаемая, так как мафияонлайн уже давно не та что была и из психологической игры превратилась в виртуальный развлекательный клуб. И с этим никакими наказаниями бороться не получится. Практика показывает что обнуления и баны не помогают ))

В общем как говорится не можешь изменить мир - измени себя :)
Я для себя эту проблему решил, стал относится к этому проще и стараюсь играть в партии с нормальными игроками. А если таких не набирается то жму Alt+F4 и занимаюсь более полезными делами ))

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
26.09.2011 07:07:00

у меня эта проблема решается просто: запороли партию,туда ей и дорога!

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
26.09.2011 07:35:14

Вот это наш подход! {beer}