Agness
Аватар
Игрок
9 
29.11.2011 17:47:02

Необходима информация

Предмет:
Сегодня полезла в Служебную ветку. Увидела раздел про жалобы на авторов. Прочитала правила подачи жалобы. Возникли (пока что) ДВА вопроса. Будьте добры :) а то я могу накосячить.

1.

klejti

а) в названии темы необходимо указать дату и ник Авторитета;

Вопросы: каков срок давности для подачи заявки? могу я подать заявку уже после того, как наказание потерлось,просто чтобы автору не повадно было?

2.

klejti

г) игрок, нарушивший пункт в, лишается права оставлять сообщения в Служебном разделе форума.

Вопрос: лишается этого права навсегда? не есть ли это нарушение права игрока на обжалование действий/бездействия авторитетов установленное законом (ПоА в т.ч.)?

ПС. я не параноик :) мне правда интересно!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.11.2011 19:36:19

Re: Необходима информация

KATiLDA

Вопросы: каков срок давности для подачи заявки? могу я подать заявку уже после того, как наказание потерлось,просто чтобы автору не повадно было?

Если Вы подадите жалобу на наказание, которого нет в логах, рассмотреть её будет (мягко говоря) затруднительно.

KATiLDA

Вопрос: лишается этого права навсегда? не есть ли это нарушение права игрока на обжалование действий/бездействия авторитетов установленное законом (ПоА в т.ч.)?

Не навсегда. Этот пункт будет частным случаем действия новых правил форума, которые (я надеюсь) на днях выйдут в свет.
Нарушением не является, так как форум (как и ранее почта ОМ), вообще говоря, является лишь крайней мерой, хоть её и любят применять все в первую очередь. Есть множество других способов донести своё мнение по поводу того или иного события, в т.ч. по поводу действия/бездействия Авторитетов.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.11.2011 19:38:25

Другой ветер

Если Вы подадите жалобу на наказание, которого нет в логах, рассмотреть её будет (мягко говоря) затруднительно.

а если у меня скрины есть. и наказание не по партии?

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.11.2011 20:06:32

KATiLDA
Другой ветер

а если у меня скрины есть. и наказание не по партии?

Собственно, к чему демагогия? Будет прецедент — будет разговор с конкретными доказательствами и наказаниями.
P.S. А почему не было аналогичных вопросов при возможности обжалования посредством почты?) Захотелось показухи, что ль?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.11.2011 20:19:14

ну какая показуха. правда интересно. у меня есть старыыыыыыыыыыый скрин. оч старый :)
не хочу лохануться

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.11.2011 20:28:24

Так а чего ты хочешь добиться?

Наказание отменено, естественно, не будет (что отменять-то?). Новое наказание не поставить (срок давности истёк). Наказывать Авторитета, если был косяк? Тоже неправильно, если это «старыыыыыыыыыыый скрин. оч старый».

Потешить самолюбие, разве что?

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.11.2011 09:16:56

ну Дим, я ж написала в первом посте - чтоб неповадно было)