Предмет:
Сегодня полезла в Служебную ветку. Увидела раздел про жалобы на авторов. Прочитала правила подачи жалобы. Возникли (пока что) ДВА вопроса. Будьте добры а то я могу накосячить.
1.
а) в названии темы необходимо указать дату и ник Авторитета;
Вопросы: каков срок давности для подачи заявки? могу я подать заявку уже после того, как наказание потерлось,просто чтобы автору не повадно было?
2.
г) игрок, нарушивший пункт в, лишается права оставлять сообщения в Служебном разделе форума.
Вопрос: лишается этого права навсегда? не есть ли это нарушение права игрока на обжалование действий/бездействия авторитетов установленное законом (ПоА в т.ч.)?
ПС. я не параноик мне правда интересно!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вопросы: каков срок давности для подачи заявки? могу я подать заявку уже после того, как наказание потерлось,просто чтобы автору не повадно было?
Если Вы подадите жалобу на наказание, которого нет в логах, рассмотреть её будет (мягко говоря) затруднительно.
Вопрос: лишается этого права навсегда? не есть ли это нарушение права игрока на обжалование действий/бездействия авторитетов установленное законом (ПоА в т.ч.)?
Не навсегда. Этот пункт будет частным случаем действия новых правил форума, которые (я надеюсь) на днях выйдут в свет.
Нарушением не является, так как форум (как и ранее почта ОМ), вообще говоря, является лишь крайней мерой, хоть её и любят применять все в первую очередь. Есть множество других способов донести своё мнение по поводу того или иного события, в т.ч. по поводу действия/бездействия Авторитетов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если Вы подадите жалобу на наказание, которого нет в логах, рассмотреть её будет (мягко говоря) затруднительно.
а если у меня скрины есть. и наказание не по партии?
а если у меня скрины есть. и наказание не по партии?
Собственно, к чему демагогия? Будет прецедент — будет разговор с конкретными доказательствами и наказаниями.
P.S. А почему не было аналогичных вопросов при возможности обжалования посредством почты?) Захотелось показухи, что ль?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну какая показуха. правда интересно. у меня есть старыыыыыыыыыыый скрин. оч старый
не хочу лохануться
Так а чего ты хочешь добиться?
Наказание отменено, естественно, не будет (что отменять-то?). Новое наказание не поставить (срок давности истёк). Наказывать Авторитета, если был косяк? Тоже неправильно, если это «старыыыыыыыыыыый скрин. оч старый».
Потешить самолюбие, разве что?