1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501297
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2329709
3. Как я писала в предыдущей теме, в партии произошёл слив мафом своего напарника без видимой на то причине. Объяснения о тактике я не принимаю, и прощать этого человека не собираюсь, т.к. мне очень важны эти 0.5 баллов, которые я недополучила в результате его действий.
До этого момента между мной и игроком WolF_KZ конфликтов не было. Сейчас же он пошел на провокацию (а я расцениваю его действия именно как провокацию). У меня есть в информации о персонаже контакты по которым со мной можно связаться. И "тактика" слива своего напарника могла бы быть применена, если бы мы не договорились о плане действий, у меня бы не было опыта игры. На скриншотах видно, что мы договорились, план действий у нас существовал.
Я высоко ценила мастерство этого игрока, мы не раз оказывались в одной партии на ул. Ожидания. Больше этого человека я не уважаю, и не хочу находится с ним в одной партии. Т.е. я прошу поставить с ним запрет на совместные партии. В противном случае я буду сажать неприятного мне человека при любом удобном случае. Мне бы не хотелось своими действиями портить игру другим игрокам и не хотелось бы заниматься разжиганием конфликтов. Тем более похожая ситуация у меня была с игроком Affliction, очень давно. У нас не то, чтобы не получилось дружбы, я до сих пор с этим человеком не могу общатся. Тем не менее после конфликта с Affliction мы играли в совместных партиях, чем окончально испортили наши отношения.
Я не хочу играть в партиях с человеком, который не уважает чужой труд. Потому что делать алиби, убеждать кого-то что ты чиж, если на самом деле у тебя другая роль - это труд.
Я надеюсь, что вы примите меры по наказанию Вольфа или хотябы поставите запрет на соместные партии.
Хотелось бы, чтобы мою заявку рассматривал Армянский Лев, если это возможно
Кот может хватит писать чушь на форуме,я не сколько раз эту тактику использовал на меня же напарники в слив не писали
3. Как я писала в предыдущей теме, в партии произошёл слив мафом своего напарника без видимой на то причине.
а если он тя в первый день чижем чижа посадит?тоже заяву накатаешь?по той же причине?а еще есть такое понятие как алиби, благодаря которому собственно партия и выйграна)
ох,я еще не видел что они выиграли:):)я думал не прокатила тактика и даже при проигрыше это норм,логика присутствовала:)А что ты хочешь,напарник все сделал правильно,лучше учись у него:)
#savevesel
м. Обьясните пожалуйста. В чем суть претензии? в 0.5 очках?) извините, это не сюда. Тут если по каким-то причинам партии проигрывают.
А тут человек все сделал для победы и победы своей он добился.
Не вижу никаких спорных вопросов.
Закрыто. Оправдан.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир