03.02.2012 02:06:28

Аппеляция на дело связанное с WolF_KZ

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501297
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2329709
3. Как я писала в предыдущей теме, в партии произошёл слив мафом своего напарника без видимой на то причине. Объяснения о тактике я не принимаю, и прощать этого человека не собираюсь, т.к. мне очень важны эти 0.5 баллов, которые я недополучила в результате его действий.
До этого момента между мной и игроком  WolF_KZ конфликтов не было. Сейчас же он пошел на провокацию (а я расцениваю его действия именно как провокацию). У меня есть в информации о персонаже контакты по которым со мной можно связаться. И "тактика" слива своего напарника могла бы быть применена, если бы мы не договорились о плане действий, у меня бы не было опыта игры. На скриншотах  видно, что мы договорились, план действий у нас существовал.

Я высоко ценила мастерство этого игрока, мы не раз оказывались в одной партии на ул. Ожидания. Больше этого человека я не уважаю, и не хочу находится с ним в одной партии. Т.е. я прошу поставить с ним запрет на совместные партии. В противном случае я буду сажать неприятного мне человека при любом удобном случае. Мне бы не хотелось своими действиями портить игру  другим игрокам и не хотелось бы заниматься разжиганием конфликтов. Тем более похожая ситуация у меня была с игроком Affliction, очень давно. У нас не то, чтобы не получилось дружбы, я до сих пор с этим человеком не могу общатся. Тем не менее после конфликта с Affliction мы играли в совместных партиях, чем окончально испортили наши отношения.

Я не хочу играть в партиях с человеком, который не уважает чужой труд. Потому что делать алиби, убеждать кого-то что ты чиж, если на самом деле у тебя другая роль - это труд.

Я надеюсь, что вы примите меры по наказанию Вольфа или хотябы поставите запрет на соместные партии.

Хотелось бы, чтобы мою заявку рассматривал Армянский Лев, если это возможно

Джейсон
Гость
03.02.2012 02:25:40

Re: Аппеляция на дело связанное с WolF_KZ

Кот может хватит писать чушь на форуме,я не сколько раз эту тактику использовал на меня же напарники в слив не писали

Dеsреrаdо
Аватар
Banned
3 
03.02.2012 02:27:41

{lol}

Дыхание Ночи

3. Как я писала в предыдущей теме, в партии произошёл слив мафом своего напарника без видимой на то причине.

а если он тя в первый день чижем чижа посадит?тоже заяву накатаешь?по той же причине?а еще есть такое понятие как алиби, благодаря которому собственно партия и выйграна)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.02.2012 02:49:41

Информация о персонаже Дыхание Ночи, более бредовой заявки даже студень не писал, ты жжёшь, скажи спасибо что тебе дали заработать 1.5 очка, а не балалайку...

Psychology

Off Private
Аватар
Игрок
16  
03.02.2012 02:53:21

{laugh} ох,я еще не видел что они выиграли:):)я думал не прокатила тактика и даже при проигрыше это норм,логика присутствовала:)А что ты хочешь,напарник все сделал правильно,лучше учись у него:)

#savevesel

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
03.02.2012 02:55:16

м. Обьясните пожалуйста. В чем суть претензии? в 0.5 очках?) извините, это не сюда. Тут если по каким-то причинам партии проигрывают.
А тут человек все сделал для победы и победы своей он добился.
Не вижу никаких спорных вопросов.

Закрыто. Оправдан.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир