ты же спецом 99 всегда оставляешь
чтобы не попасть в мой список наверное:)
а по теме - предложение прикольное, но зачем?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а по теме - предложение прикольное, но зачем?
в каком месте оно прикольное?
какой дурак будет тратить 10 евро на такое?
мне кажется чем больше у тебя будет бонусов, тем меньше с тобой будут играть ну или вообще подождут пока ты скинешь пару сотен бонусов.. и вывод ты потратил 10 евро в никуда.. ) ну или 9.. 8.. вместо сохранялок на один день
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ну или 9.. 8.. вместо сохранялок на один день
в смысле на пользу пошли только 1-2 евро
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Лучше за 5 евро сделать на 2 сутки,а за 10 евро + 100 бонусов на 24 часа услуга)))
#savevesel
Лучше за 5 евро сделать на 2 сутки,а за 10 евро + 100 бонусов на 24 часа услуга)))
А еее=)))
Вообще считаю сумрак самой глупой улицей )))
ты сам говорил что кругозор полезно расширять, поиграй там - понравится:)
Не.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»