Сижу за решеткой в темнице сырой)) ну собсно пока есть время решил полазить по форуму. Господа игроки 0-2 левела. А собсно что вам мешает зарегестрировавшись для начала посмареть ролик? или спросить не заходя в партию - а что такое то или это? Вот давайте откровенно - многие ли из 0 левелов при регистрации смарели обучающий ролик правила игры? (хотя сам грешен - уложение о наказаниях до сих пор не читал) Поверьте многие проблемы были бы решены сразу еслиб зарегестрировавшись в проекте вы не задавали вопрос а как тут игру начать? А задавали бы - а как тут научиться играть - поверьте помогли бы. Сам помню пришедши нулем не поленился ознакомился - помню за мультега принимали видя первые 4-е партии за кома выйгрыными. Все в ваших руках, есть обучалка, есть форум с разжеванными основами за ту или другую роль - пользуйтесь на здоровье - и буит вам щастье...
На данный момент из образовательной информации у нас есть правила и небольшой ролик.
В игре есть авторитеты, которые помогают ( по крайней мере раньше помогали и объясняли все что и как), азы уж точно покажут и расскажут.
Да и что касается помощи у старших лвлов то , действительно, Вам никогда не откажут и никогда Вас не пошлют, а наоборот постараются все объяснить, ибо чем меньше новичков - тем меньше слитых партий.
Есть, да, есть Нолики которые заходят в игру и начинают просить помощи. А есть и такие - которые запираются в партию и не слушают никого и ничего. Поэтому, зачастую, ноли и добираются до 1 лвла и , действительно, молятся на него. Глупость - будь ты хоть вторым лвлом, хоть ноликом , не будь у тебя опыта игры, ты все равно сядешь в первый день...)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
что значит нет аси
А чё без аси мозгов не хватает поиграть?
А чё без аси мозгов не хватает поиграть?
Можно и без аси, особенно на 7. Вопрос в том, если мозгов хватает у меня - я не уверен что хватит мозгов у напарника, именно для этого используется ася, чтобы скоординировать действия в спорный момент. Откуда я могу знать видит напарник кома и успеет ли ударить за 2 секунды, или у него слабый интернет? Так что в большинстве случаев сливаю напарников без аси не думая.
живой пример для чего нолик должен иметь асю.
Думаю заведи он ее такой ситуации в партии не было бы.
кресты крестами по сути ничё менять не надо..идёт отсев неадэкватов..а на ожиданку с 3 лвл надо брать..у нас со сливом еденичик ситуация похуже..и с тупитоном их тоже