Просто спросить, является провокационным вопросом, который может повлечь за собой конфликт.
да перестань...нет же
Кать ну а если посудить, человек там что то делает и по мнению большинства он делает что-то явно тупля, и ты говоришь, что ненавидишь тупарей и тупарем в данный момень является тот человек, ты его получается оскорбила . так ведь ?
Лесь, я бы тогда не писала во множественном числе ок. я бы написала "фу мня бесит тупица".)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
разница лишь в подходе. а стажи в последнее время, вообще никак не подходят. они берут количеством наказаний.
Кать ну а если посудить, человек там что то делает и по мнению большинства он делает что-то явно тупля, и ты говоришь, что ненавидишь тупарей и тупарем в данный момень является тот человек, ты его получается оскорбила . так ведь ?
Лесь, я бы тогда не писала во множественном числе ок. я бы написала "фу мня бесит тупица".)
Я тут почиатла мамбу, и как бы даже не в этом дело Неправомерно наказание, потоум что это проблемы человека, который мог взять это на сворй счет.
Неправомерно наказание, потоум что это проблемы человека, который мог взять это на сворй счет.
так я об этом в жалобе написала. что адресата-то нет. а посему должна была поступить жалоба от кого-то, что он обиделся на эту фразу. мне сказали, что никто не жаловался и автор сам решает, наказать или не. я попросила объяснить в этом случае, какими критериями стаж руководствовался. мне ничо не объяснили =( кинули лог партии и усе.
ну да. допустим я глупая. ну так объясните толком, что и как.
А у них задание такое. Просто раньше авторство давило на то, что якобы лучше не наказать, а разъяснить тому же нулю проступок, устно предупредить, а потом уже при повторое выносить предупреждение с занесением. Сейчас я вижу толкьо фику, который там чего-то кому-то разъясняет. И по сути авторы пытаются достигнуть 100 из 100 проверенных партий, накидать ш.б. и обнулить. Сейчас вроде платные разбаны убрали и возможно система снова вернестя в свое русло
KATiLDA, LskGS, т.е. Вы допускаете такую ситуацию, что игрок, добивая Вас и после этого написав в чат "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. ненавижу идиоток" будет иметь ввиду совершенно не Вас? И если Вы оскорбитесь это Ваши проблемы?
Т.е. Вас можно так же послать "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. пошли нах** такие" и Вы не будете возмущаться этим?
Тем более по контексту той партии было понятно, из-за чего и кому было сказано.
можно ничего тут у меня не спрашивать, проходя мимо, ответил.
Отредактировано: jopta (05.03.2012 18:09:57)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Фиг знает Андрей. Меня например дико раньбше доканывали провокации одного перса, а сейчас глубоко все равно.
так классно задать вопрос и разрешить не отвечать
И если Вы оскорбитесь это Ваши проблемы?
адназначна
т.е. Вы допускаете такую ситуацию, что игрок, добивая Вас и после этого написав в чат "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. ненавижу идиоток" будет иметь ввиду совершенно не Вас? И если Вы оскорбитесь это Ваши проблемы?
Т.е. Вас можно так же послать "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. пошли нах** такие" и Вы не будете возмущаться этим?
Тем более по контексту той партии было понятно, из-за чего и кому было сказано.
Ёпт, если тот, кто на себя принял - пожаловался, что его это обидело - это одно.
А если стаж сам решает, кого обижают какие-то фразы, а кого-то нет, то это ненормально.
Правильный ответ авторитета игроку на вопрос о поставленном наказании должен выглядеть так - "ПВЖ" (Пишите в жалобы).
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
меня волнует другой вопрос: почему перед тем как ставить молчанку(аресте) не предупреждают о ней.?
За посл. время (читай, год) меня только леди предупреждала о предстоящей молчанке(и об аресте тоже) и разъяснила за что.)
И я,будучи стажиком, раза 2-3 возможный конфликт предотвращала именно предупреждением, разъяснением и спорами с нарушителем о правомерности наказания. (если игрок онлайн, канеш)
А сча приходится после мата сразу самой идти автору чтобы поставили сразу молчу(арест), и не поставили тогда, когда мне приспичит играть.- а тут хоп, здравствуй молча, через пару часиков
Сегодня закрыли дело по жалоба Дримера. Ирра нормально его рассмотрел. Какого дьявола мою жалобу так было не рассмотреть???????????
хрен бы с ним отменили бы решение или нет. я хочу чтобы ее РАССМОТРЕЛИ, а не закрыли.
я так и не дождалась никаких ответов.
Вот здесь по какой-то необъяснимой причине вызвали в свидетели того, кто был якобы оскорблен.
мне кто-нибудь пояснит, почему в моем деле не стали искать того, кто оскорбился, а решили за всех, что все были оскорблены???????