Nobody Cares Bear
Гость
05.03.2012 17:53:18

Re: Объясните по-человечески

Черная_Мамба

Просто спросить, является провокационным вопросом, который может повлечь за собой конфликт.

{facepalm} да перестань...нет же

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 17:58:05

LskGS

Кать ну а если посудить, человек там что то делает и по мнению большинства он делает что-то явно тупля, и ты говоришь, что ненавидишь тупарей и тупарем в данный момень является тот человек, ты его получается оскорбила . так ведь ?

Лесь, я бы тогда не писала во множественном числе ок. я бы написала "фу мня бесит тупица".)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 17:58:43

разница лишь в подходе. а стажи в последнее время, вообще никак не подходят. они берут количеством наказаний.

Черная_Мамба
Гость
05.03.2012 17:59:44

Nobody Cares Bear

да перестань...нет же

{brsh1}  я унылая говень

LskGS
Гость
05.03.2012 17:59:48

KATiLDA
LskGS

Кать ну а если посудить, человек там что то делает и по мнению большинства он делает что-то явно тупля, и ты говоришь, что ненавидишь тупарей и тупарем в данный момень является тот человек, ты его получается оскорбила . так ведь ?

Лесь, я бы тогда не писала во множественном числе ок. я бы написала "фу мня бесит тупица".)

Я тут почиатла мамбу, и как бы даже не в этом дело :) Неправомерно наказание, потоум что это проблемы человека, который мог взять это на сворй счет.

Nobody Cares Bear
Гость
05.03.2012 18:02:06

Черная_Мамба

я унылая говень

{laugh} фчесница ты

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 18:02:58

LskGS

Неправомерно наказание, потоум что это проблемы человека, который мог взять это на сворй счет.

так я об этом в жалобе написала. что адресата-то нет. а посему должна была поступить жалоба от кого-то, что он обиделся на эту фразу. мне сказали, что никто не жаловался и автор сам решает, наказать или не. я попросила объяснить в этом случае, какими критериями стаж руководствовался. мне ничо не объяснили =( кинули лог партии и усе.

ну да. допустим я глупая. ну так объясните толком, что и как.

LskGS
Гость
05.03.2012 18:03:02

А  у них задание такое. Просто раньше авторство давило на то, что якобы лучше не наказать, а разъяснить тому же нулю проступок, устно предупредить, а потом уже при повторое выносить предупреждение с занесением. Сейчас я вижу толкьо фику,  который там чего-то кому-то разъясняет. И по сути авторы пытаются достигнуть 100 из 100 проверенных партий, накидать ш.б. и обнулить. Сейчас вроде платные разбаны убрали и возможно система снова вернестя в свое русло :)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
05.03.2012 18:08:12

KATiLDA, LskGS, т.е. Вы допускаете такую ситуацию, что игрок, добивая Вас и после этого написав в чат "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. ненавижу идиоток" будет иметь ввиду совершенно не Вас? И если Вы оскорбитесь это Ваши проблемы?
Т.е. Вас можно так же послать  "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. пошли нах** такие" и Вы не будете возмущаться этим?
Тем более по контексту той партии было понятно, из-за чего и кому было сказано.

можно ничего тут у меня не спрашивать, проходя мимо, ответил.

Отредактировано: jopta (05.03.2012 18:09:57)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

LskGS
Гость
05.03.2012 18:09:30

Фиг знает Андрей. Меня например дико раньбше доканывали провокации одного перса, а сейчас глубоко все равно.

Nobody Cares Bear
Гость
05.03.2012 18:11:37

так классно задать вопрос и разрешить не отвечать  {beer}

jopta

И если Вы оскорбитесь это Ваши проблемы?

адназначна

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2012 19:42:35

jopta

т.е. Вы допускаете такую ситуацию, что игрок, добивая Вас и после этого написав в чат "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. ненавижу идиоток" будет иметь ввиду совершенно не Вас? И если Вы оскорбитесь это Ваши проблемы?
Т.е. Вас можно так же послать  "я выждал/-а этот момент чтобы отомстить. пошли нах** такие" и Вы не будете возмущаться этим?
Тем более по контексту той партии было понятно, из-за чего и кому было сказано.

Ёпт, если тот, кто на себя принял - пожаловался, что его это обидело - это одно.
А если стаж сам решает, кого обижают какие-то фразы, а кого-то нет, то это ненормально.

Mares
Аватар
Игрок
8 
06.03.2012 05:25:44

Правильный ответ авторитета игроку на вопрос о поставленном наказании должен выглядеть так - "ПВЖ" (Пишите в жалобы).

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Tease
Гость
06.03.2012 11:46:45

меня волнует другой вопрос: почему перед тем как ставить молчанку(аресте) не предупреждают о ней.?
За посл. время (читай, год) меня только леди предупреждала о предстоящей молчанке(и об аресте тоже) и разъяснила за что.)

И я,будучи стажиком, раза 2-3 возможный конфликт предотвращала именно предупреждением, разъяснением и спорами с нарушителем о правомерности наказания. (если игрок онлайн, канеш)
А сча приходится после мата сразу самой идти автору чтобы поставили сразу молчу(арест), и не поставили тогда, когда мне приспичит играть.- а тут хоп, здравствуй молча, через пару часиков

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:23:10

Сегодня закрыли дело по жалоба Дримера. Ирра нормально его рассмотрел. Какого дьявола мою жалобу так было не рассмотреть???????????

хрен бы с ним отменили бы решение или нет. я хочу чтобы ее РАССМОТРЕЛИ, а не закрыли.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.03.2012 23:46:17

я так и не дождалась никаких ответов.

Вот здесь по какой-то необъяснимой причине вызвали в свидетели того, кто был якобы оскорблен.

мне кто-нибудь пояснит, почему в моем деле не стали искать того, кто оскорбился, а решили за всех, что все были оскорблены???????