Ув. Punitto уж вам ли не знать, что при вскрытом коме при 3-4 танках не 2 танкам выиграть практически нереально? И ход на кома в этой ситуации не является критическим. Гораздо критичнее тут вообще не ходить или тянуть, ибо навесят потом чижу по самые помидоры.
А теперь представьте такую ситуацию. Кома пинают 3 танка ( 2 мафа и чиж, который считает,что победа в кармане ) и все со словами "шансов у мафов нет, я ход сливаю". Чё комиссару делать то?)
Навесить чижу, что может стать опасно, можно лишь потому, что это будет хоть попытка посадить мафа. Но посадка комиссара или провы никогда альтернативой не будет. За то время, когда я играл на сумраке, ни разу не видел, чтоб слив хода на кома принёс пользу.
Ладно, мне пора идти.
И ещё.
Если кто-то тут надеется, что КО разрешит пинать комиссаров и чижей в случаях "лучше слить ход", то вы все глубоко заблуждаетесь.
Ладно, мне пора идти.
Повторюсь, я не считаю ход на кома нормальным или хорошим. Я считаю его плохим, но не настолько, чтобы карать. Да и как минимум каждую ситуацию надо разбирать по полочкам, а не так, как у Марго.
Марго мимо не может пройти, так как Марго сотрудник КО. Это ее прямая обязанность выявлять факты слива и наказывать согласно ЗоС. Мое решение на Вашу заявку на самого себя было рассмотрено в соответствие с законом и тут никому не предаться. И наказание было вынесено со всеми правилами.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Ну в Вашем деле всё вполне очевидно. В чистом виде 3.6.
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
Ладно, мне пора идти.
все процессуально-следственные нормы были соблюдены. все стороны отписались в объеме, достаточном для вынесения приговора. однако я соглашусь с истцом, что наказание было не совсем правомерным.
Вердикт:
Апелляция удовлетворена.
Игроку Vatya выносится СТРОГОЕ предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.
Следующее наказание по данной статье будет составлять 12 часов ареста минимум.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 21.03.2012 18:19:12