с нами будут наши проказники.)
вот вам и ответ, насколько мне известно Вы не относитесь к списку наших проказников,так как наши проказники это те кто по той или иной причине на данный момент находятся без опозновательного знака Аккардо.
Еще вопросы есть?
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
+ у них как минимум есть заявки на вступление в семью Аккардо ,и они прошли голосование.
Вашей же заявки я там не наблюдаю.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
Вы и Пушиночка не наши проказники, более того, вы вообще не имеете никакого отшения к семье.
Отредактировано: Мания_Величия (30.04.2012 16:27:07)
Катильда красава.
Ладно я буду более прямым чем катильда и пушиночка и скажу так как оно есть. Если бы вас хотели в чем-то обвинить, то завяка была бы в ветке сливов, эта тема - всего лишь мягкий намек на то чтобы вы задумались о такой теме как "игроки для авторитетов" и "авторитеты для игроков". так вот, первичными все-таки должны считаться игроки(ну так должно быть во всяком случае:), и не они должны выяснять причину почему они не могут играть в семейной партии. а ВЫ должны снизойти и обьяснить в вежливой манере что и как. А ваша реакция только доказывает что рыльце то у вас в пушиночкепушку. И пока вы этого не поймете - вас надо дрючить и вздергивать даже по таким незначительным обстоятельствам
Упийца форума
Семью "тузиков" никто ни в чем обвинить не хочет. Как мне кажется, просто Катильда в очередной раз указала на косяки местных законов и на косяки их соблюдения) А вышестоящие авторитеты законы подтягивают под себя, доказывая, что всегда будут правы хочешь ты этого или нет
Это же ведь всегда интересно, когда те кто должны подавать пример в соблюдении законов, сами же его нарушают, а самое главное потом мило оправдываются)
Победителей не судят!
Да и - по-моему авторитеты руководствуются принципом - делаю так как в законе прописано, так откуда же ваше возмущение по поводу того что Катильда делает тоже самое?:)
Упийца форума
а теперь. хватит флуда. я подожду Веру и уточню этот вопрос у нее.
К уже порядком набившему оскомину вопросу о показухе с твоей стороны — если тема создана, чтобы дождаться ответа от Веры, какого она лешего делает на форуме-то? Религия не позволяет задавать вопросы в ЛС?
Честно? Надоело уже бодаться. Две недели рид-онли. Может, хоть это научит не обсуждать действия Авторитетов где попало.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»