30.04.2012 16:20:24

Re: Выясняю для себя

с нами будут наши проказники.)
вот вам и ответ, насколько мне известно Вы не относитесь к списку наших проказников,так как наши проказники это те кто по той или иной причине на данный момент находятся без опозновательного знака Аккардо.
Еще вопросы есть? {umn}

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

30.04.2012 16:23:27

+ у них как минимум есть заявки на вступление в семью Аккардо ,и они прошли голосование.
Вашей же заявки я там не наблюдаю.

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Мания_Величия
Гость
30.04.2012 16:26:28

Вы и Пушиночка не наши проказники, более того, вы вообще не имеете никакого отшения к семье.

Отредактировано: Мания_Величия (30.04.2012 16:27:07)

30.04.2012 16:27:24

Катильда {inlove} красава.
Ладно я буду более прямым чем катильда и пушиночка и скажу так как оно есть. Если бы вас хотели в чем-то обвинить, то завяка была бы в ветке сливов, эта тема - всего лишь мягкий намек на то чтобы вы задумались о такой теме как "игроки для авторитетов" и "авторитеты для игроков". так вот, первичными все-таки должны считаться игроки(ну так должно быть во всяком случае:), и не они должны выяснять причину почему они не могут играть в семейной партии. а ВЫ должны снизойти и обьяснить в вежливой манере что и как. А ваша реакция только доказывает что рыльце то у вас в пушиночкепушку. И пока вы этого не поймете - вас надо дрючить и вздергивать даже по таким незначительным обстоятельствам

Упийца форума

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.04.2012 16:28:15

Семью "тузиков" никто ни в чем обвинить не хочет. Как мне кажется, просто Катильда в очередной раз указала на косяки местных законов и на косяки их соблюдения) А вышестоящие авторитеты законы подтягивают под себя, доказывая, что всегда будут правы хочешь ты этого или нет {loopy}

Это же ведь всегда интересно, когда те кто должны подавать пример в соблюдении законов, сами же его нарушают, а самое главное потом мило оправдываются)

Победителей не судят!

30.04.2012 16:29:13

Да и - по-моему авторитеты руководствуются принципом - делаю так как в законе прописано, так откуда же ваше возмущение по поводу того что Катильда делает тоже самое?:)

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.04.2012 16:30:38

KATiLDA

а теперь. хватит флуда. я подожду Веру и уточню этот вопрос у нее.

К уже порядком набившему оскомину вопросу о показухе с твоей стороны — если тема создана, чтобы дождаться ответа от Веры, какого она лешего делает на форуме-то? Религия не позволяет задавать вопросы в ЛС?

Честно? Надоело уже бодаться. Две недели рид-онли. Может, хоть это научит не обсуждать действия Авторитетов где попало.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

30.04.2012 16:30:46

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 30.04.2012 16:30:46