19.05.2012 22:42:26

Re: Маньяк — за чижей или за мафию?

ActionScript

Прошу Модератора Форума Информация о персонаже Адреналин дать ответ на вопрос.

ULi8NZjL.png

Эксперт в спорах со школьниками.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
20.05.2012 01:07:42

маня играет на себя и только на себя. И поэтому ему выгодно подыгрывать то чижам, то мафки {futyel} чето не все смайлы с телефона отображаются

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

20.05.2012 01:20:05

За тех, кто в море.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

ActionScript
Гость
20.05.2012 07:32:21

Тот-самый-Йцуке

За тех, кто в море.

Это за кого?

ActionScript
Гость
20.05.2012 07:33:24

Информация о персонаже Адреналин, Я в шоке. Вы не разу не играли за маньяка? И представления об этой роли не имеете?

Sokolyonok
Аватар
Игрок
4 
20.05.2012 17:04:36

Информация о персонаже Адреналин, а зачем так много стрелочек? О_о
Информация о персонаже MC KnockOut, вот и я так считаю)

ActionScript
Гость
20.05.2012 17:54:03

Sokolyonok

Адреналин  , а зачем так много стрелочек? О_о

Это для тупых! Или для слепых.

ActionScript
Гость
20.05.2012 18:04:51

Мнение ГА Информация о персонаже klejti  будет единственно правильным. Так что ждем пока что она выскажет здесь свое мнение! Тему желательно не закрывать!

ActionScript
Гость
09.06.2012 17:31:26

Уважаемая Информация о персонаже klejti  вы совсем-совсем не хотите принять участие в обсуждении???

yuliya
Гость
09.06.2012 17:55:08

{dedmoroz} маня должен быть сам за себя..) лично моё мнение..)

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 12:21:34

Маньяк должен сливать партию своим друзьям но дабы не слить всё мафии или чижам, маньяк должен дать два имуна, если один будет мафии другой кому, допустим тогда моя задача вывести всё к омону. Если например один имун маф другой чиж, я попытаюсь подыграть мафам не обидев чижа. Если нет имунов, маньяк должен тоже стараться свести всё к омону, на маньяка очень часто обижаются если он во имя дружбы выбирает какой из сторон победить. Или же как вариант игры на трупы(это конечно не про меня, но так играет большенство маньяков.), просто смотреть кого будет выгодней убить, просчитывать всё, вот например в 1 день я должен убить кома, завтра я убью мороз. потом убью мафа, потом сделаю дубль, потом еще дубль и бла бла бла так у тебя в партии на 17 может получится даже 6 трупов... да да!! может! при учете что будет минимум два дубля.
Почему что да как если кому интересно можете узнать у меня)

European
Аватар
Игрок
15  
28.06.2012 12:24:46

Информация о персонаже YourSoulIsMine, вот мысленно и надо давать имуны, но те кого ты не будешь убивать, знать об этом не должны.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 12:29:27

European

Информация о персонаже YourSoulIsMine, вот мысленно и надо давать имуны, но те кого ты не будешь убивать, знать об этом не должны.

Хмм, ну у каждого своё мнение. Ты как я посмотрел играешь чаще на сумраке. Хотя по кол-ву сыгранных партий за маню на оже тоже появляешься не так уж и редко. Ну вообще не мудрено что наши мнения расходятся, и имун это гарантия того что тебя маф не будет бить, если конечно есть имун у мафа, А если есть имун у мафа, то у тебя будет уже минимум 5 трупов, исключение если тебя посадили чижи, но если и у чижа есть имун он тебя попытается спасти. И маф кстати тоже. Все мафы будут пытаться спасти.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
28.06.2012 14:25:14

YourSoulIsMine

маньяк должен дать два имуна, если один будет мафии другой кому, допустим тогда моя задача вывести всё к омону.

тут может получиться ерунда, когда босс посажен, врач жив и есть ком, которому ман дал имун и не бьет его. смысл такие имуны соблюдать, если мафы кома не убьют и он будет спокойно делать и давать провы. лучше уж просто по ситуации играть, по балансу т.е. и не париться.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

European
Аватар
Игрок
15  
28.06.2012 14:37:45

Информация о персонаже YourSoulIsMine, я на ожиданке давно уже не играю регулярно.
Дело-то в том, что слив своей роли карается здесь по писаным законам.
Я могу подыгрывать друзьям, но необязательно им сливать роль. Играю на баланс, так интереснее, чем хоть кто-то в курсе что я маня.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 17:42:11

А кто говорит про невидимый приват? можно намекать что ты маня в общий чат

European
Аватар
Игрок
15  
28.06.2012 17:59:17

YourSoulIsMine

А кто говорит про невидимый приват? можно намекать что ты маня в общий чат

сольют

YourSoulIsMine
Игрок
10 
28.06.2012 18:01:54

например смайл поставить к примеру такой {drink} тому кому ты дал имун

Cedar
Игрок
3 
04.03.2013 16:05:57

Естественно маньяк играет сам за себя (в нормальной мафии игра не прекращается когда вся мафия пересажена/убита.... она продолжается пока не останется один маньяк (или любая другая самостоятельная роль (психопат, жулик и тп.)) или одни мирные).

Україна Єдина та Непереможна!