Шельма
Гость
26.08.2012 14:48:04

О насущном

Прошу мне ответить.
Планируются в игре новые роли-персонажи.
Если нет,то почему?
Если да, то какие?

Удовлетворите мое любопытство.
Заренее спасибо.

European
Аватар
Игрок
15  
26.08.2012 14:56:17

Re: О насущном

В обозримом будущем нет, так как ролей придумать и предложить можно вагон и маленькую тележку, но администрация не может всем угодить.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

26.08.2012 16:03:31

European

В обозримом будущем нет, так как ролей придумать и предложить можно вагон и маленькую тележку, но администрация не может всем угодить.

ну почему же сразу всем?:) ну например мне кажется пол мафии дак точно не против новых ролей(несчитая ноликов) и в прицепе тот кто давно на проекте тоже думаю не будут против,а только за))))

Ня? Ня! *____*

European
Аватар
Игрок
15  
26.08.2012 16:09:33

_печенька_

ну почему же сразу всем?:) ну например мне кажется пол мафии дак точно не против новых ролей(несчитая ноликов) и в прицепе тот кто давно на проекте тоже думаю не будут против,а только за))))

последний раз в игру вводили новые роли в конце 2004 года.

26.08.2012 16:11:48

European
_печенька_

последний раз в игру вводили новые роли в конце 2004 года.

{facepalm} даже подумать боюсь

Ня? Ня! *____*

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.08.2012 18:15:30

Информация о персонаже European , не надоело быть в каждой бочке затычкой-то? Мы вроде пресс-секретаря не нанимали…

Шельма, можно напридумывать множество ролей… Тут весь вопрос в балансе. Пока нет мыслей на тему интересных и нужных ролей, введение которых не навредит игре. Если есть предложения, рядом есть ветка развития игры, предлагайте. :-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
26.08.2012 18:45:59

Другой ветер

Информация о персонаже European , не надоело быть в каждой бочке затычкой-то? Мы вроде пресс-секретаря не нанимали…

Я всего лишь высказываю своё мнение, что если игроки предложат реально какую-то интересную роль (да, и не нарушающую баланс), то может и можно говорить серьёзно, а так я уже видел кучу тем от йогурта какое-то время назад, где новые роли "предлагались". Ещё в википедии видел статью про игру в мафию - ролей там перечислено - не сосчитать.