Прошу мне ответить.
Планируются в игре новые роли-персонажи.
Если нет,то почему?
Если да, то какие?
Удовлетворите мое любопытство.
Заренее спасибо.
В обозримом будущем нет, так как ролей придумать и предложить можно вагон и маленькую тележку, но администрация не может всем угодить.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
В обозримом будущем нет, так как ролей придумать и предложить можно вагон и маленькую тележку, но администрация не может всем угодить.
ну почему же сразу всем?:) ну например мне кажется пол мафии дак точно не против новых ролей(несчитая ноликов) и в прицепе тот кто давно на проекте тоже думаю не будут против,а только за))))
Ня? Ня! *____*
ну почему же сразу всем?:) ну например мне кажется пол мафии дак точно не против новых ролей(несчитая ноликов) и в прицепе тот кто давно на проекте тоже думаю не будут против,а только за))))
последний раз в игру вводили новые роли в конце 2004 года.
последний раз в игру вводили новые роли в конце 2004 года.
даже подумать боюсь
Ня? Ня! *____*
European , не надоело быть в каждой бочке затычкой-то? Мы вроде пресс-секретаря не нанимали…
Шельма, можно напридумывать множество ролей… Тут весь вопрос в балансе. Пока нет мыслей на тему интересных и нужных ролей, введение которых не навредит игре. Если есть предложения, рядом есть ветка развития игры, предлагайте. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
European , не надоело быть в каждой бочке затычкой-то? Мы вроде пресс-секретаря не нанимали…
Я всего лишь высказываю своё мнение, что если игроки предложат реально какую-то интересную роль (да, и не нарушающую баланс), то может и можно говорить серьёзно, а так я уже видел кучу тем от йогурта какое-то время назад, где новые роли "предлагались". Ещё в википедии видел статью про игру в мафию - ролей там перечислено - не сосчитать.