Вот я маленький на сумраке. Четыре танка, остальные маленькие. Напарник-маф тоже танк. Он говорит сдаться и вторым указать какого-нибудь танка чижа, чтобы напа в первый день не пинали, меня бы посадили (что почему то редко получается) и попинали бы чижа (который кричит как резанный, что он чиж).
Вообще, такие действия соответствуют этическим или моральным принципам игры. Я имею ввиду это типа как моветон, добивы и т.п. (которые официально не запрещены) или будет за тактику.
Прошу окончательный ответ не от игроков котрых щас налетит пофлудить, а от Авторитетов.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Прошу окончательный ответ не от игроков котрых щас налетит пофлудить, а от Авторитетов.
я все таки отпишусь тут скорее тактика, чем то что ты перечислил, почему бы тебе не сесть и не дать напу беш, хотя это дохлая тактика, не видел случаев чтобы она прокатывала до победы мафии
А почему от Авторитетов? Авторитеты не наделены полномочиями рассматривать этичность поведения. В этих вопросах они не отличаются от других игроков.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я все таки отпишусь тут скорее тактика, чем то что ты перечислил, почему бы тебе не сесть и не дать напу беш, хотя это дохлая тактика, не видел случаев чтобы она прокатывала до победы мафии
во времена того-самого-тесака вполне прокатывало..))
Другой ветер - Ваше мнение просто Авторитетнее для меня. Неплохо бы еще Европа отписался и Супер-сумеречные игроки.
спасибо.
Супер-сумеречные игроки.
меня тут упомянули и я пришла
Дак вот, дорогуша , шанс выиграть есть всегда ( привет Барадосу, Старсу, Европе, Вите, Деспу...и многим другим)
Но вот вопрос, чтобы выиграть нужна тактика. Данный элемент иногда прокатывал, кстати, но редко . Можно понадеяться на тупетон игроков, конечно..)
Теперь перейду к сути.
Не вижу ничего не этичного в том, чтобы сдаться, и подарить более опытному чем ты особенно тебя касается напарнику шанс на победу. Лучше ведь , если ты получишь 1,5 очка, чем совсем ничего, верно?)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Неплохо бы еще Европа отписался и Супер-сумеречные игроки.
сарказм?
во времена того-самого-тесака вполне прокатывало..))
хотя да, есть тип из лвм, который иногда играет, да и про клейти забывать не надо)
Не вижу ничего не этичного в том, чтобы сдаться, и подарить более опытному чем ты особенно тебя касается напарнику шанс на победу. Лучше ведь , если ты получишь 1,5 очка, чем совсем ничего, верно?)
Ваше нубство я оценил, SeRceeDka. Это даже из ответа видно на вопрос, что читаете и прочитанное понимаете Вы не очень то...
сарказм?
Никакого сарказма. европа для меня один из самых УВАЖАЕМЫХ игроков сумрака, как и Призрок.
Спасибо.
Вообще, такие действия соответствуют этическим или моральным принципам игры.
это стандартная тактика в такой ситуации. (по-моему, очень даже веселая) я сомневаюсь, что найдутся те, кто осудят Вас за неё.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Вообще, такие действия соответствуют этическим или моральным принципам игры.
это стандартная тактика в такой ситуации. (по-моему, очень даже веселая) я сомневаюсь, что найдутся те, кто осудят Вас за неё.
О, спасибо, моя Королева.