Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.09.2012 10:50:25

Этично ли это

Вот я маленький на сумраке. Четыре танка, остальные маленькие. Напарник-маф тоже танк. Он говорит сдаться и вторым указать какого-нибудь танка чижа, чтобы напа в первый день не пинали, меня бы посадили (что почему то редко получается) и попинали бы чижа (который кричит как резанный, что он чиж).
Вообще, такие действия соответствуют этическим или моральным принципам игры. Я имею ввиду это типа как моветон, добивы и т.п. (которые официально не запрещены) или будет за тактику.
Прошу окончательный ответ не от игроков котрых щас налетит пофлудить, а от Авторитетов.
Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Mark
Аватар
Princip
11  
07.09.2012 10:54:58

Re: Этично ли это

Alex Bond

Прошу окончательный ответ не от игроков котрых щас налетит пофлудить, а от Авторитетов.

я все таки отпишусь тут {laugh}  скорее тактика, чем то что ты перечислил, почему бы тебе не сесть и не дать напу беш, хотя это дохлая тактика, не видел случаев чтобы она прокатывала до победы мафии

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.09.2012 11:05:16

А почему от Авторитетов? Авторитеты не наделены полномочиями рассматривать этичность поведения. В этих вопросах они не отличаются от других игроков.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Lotus Breeze
Аватар
Игрок
10 
07.09.2012 13:01:42

Mark

я все таки отпишусь тут   скорее тактика, чем то что ты перечислил, почему бы тебе не сесть и не дать напу беш, хотя это дохлая тактика, не видел случаев чтобы она прокатывала до победы мафии

во времена того-самого-тесака вполне прокатывало..))

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.09.2012 13:29:54

Другой ветер - Ваше мнение просто Авторитетнее для меня. Неплохо бы еще Европа отписался и Супер-сумеречные игроки.
спасибо.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
07.09.2012 14:05:02

Alex Bond

Супер-сумеречные игроки.

меня тут упомянули и я пришла  {flowers}

Дак вот, дорогуша , шанс выиграть есть всегда ( привет Барадосу, Старсу, Европе, Вите, Деспу...и многим другим)
Но вот вопрос, чтобы выиграть нужна тактика. Данный элемент иногда прокатывал, кстати, но редко . Можно понадеяться на тупетон игроков, конечно..)

Теперь перейду  к сути.
Не вижу  ничего не этичного в том, чтобы сдаться, и подарить более опытному чем ты особенно тебя касается напарнику шанс на победу. Лучше ведь , если ты получишь 1,5  очка, чем совсем ничего, верно?)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Mark
Аватар
Princip
11  
07.09.2012 14:32:29

Alex Bond

Неплохо бы еще Европа отписался и Супер-сумеречные игроки.

сарказм? {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
07.09.2012 14:33:51

Lotus Breeze

во времена того-самого-тесака вполне прокатывало..))

хотя да, есть тип из лвм, который иногда играет, да и про клейти забывать не надо)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.09.2012 14:58:32

SeRceeDka

Не вижу  ничего не этичного в том, чтобы сдаться, и подарить более опытному чем ты особенно тебя касается напарнику шанс на победу. Лучше ведь , если ты получишь 1,5  очка, чем совсем ничего, верно?)

Ваше нубство я оценил, SeRceeDka. Это даже из ответа видно на вопрос, что читаете и прочитанное понимаете Вы не очень то...

Mark

сарказм?

Никакого сарказма. европа для меня один из самых УВАЖАЕМЫХ игроков сумрака, как и Призрок.
Спасибо.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
07.09.2012 15:02:03

Alex Bond

Вообще, такие действия соответствуют этическим или моральным принципам игры.

это стандартная тактика в такой ситуации. (по-моему, очень даже веселая) я сомневаюсь, что найдутся те, кто осудят Вас за неё.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.09.2012 15:10:23

ilonad
Alex Bond

Вообще, такие действия соответствуют этическим или моральным принципам игры.

это стандартная тактика в такой ситуации. (по-моему, очень даже веселая) я сомневаюсь, что найдутся те, кто осудят Вас за неё.

О, спасибо, моя Королева.  {roza}  {roza}  {roza}  {kiss_bad}

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
07.09.2012 15:33:00

Вопрос исчерпан ?

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.09.2012 15:35:25

Видимо, да. Спасибо.

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
07.09.2012 15:36:15

Сlosed

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

07.09.2012 15:36:19

Тема закрыта модератором Prince Endymion 07.09.2012 15:36:19