Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.12.2012 20:04:52

Изменения на ожиданке

Я себе представляю проапгрейженную ожиданку так:

Комиссар - обычный ком
Сержант - обычный серж
Врач - лечит от мафии, маньяка и якудз (если будут), но при этом не спасает преступников. Такой вариант предлагаю как компромисс между тем, что есть сейчас (когда врач не спасает от мани) и между тем, что будет, если врач будет спасать от мани.
Путана/Сутенер aka Человек-ночь - аналог босса, только играет за чижей. В качестве компромисса можно давать путане возможность выбирать, за кого играть
Мафия - обычная мафия
Маньяк - играет сам за себя, в остальном не отличается от мани, добавлять лучше не при 12 игроках, а при 15, что бы было интереснее, а то на 12 ману будет просто побеждать
Якудза - как мафия, только отдельная, добавлять тоже лучше при большом количестве народа, 15 человек минимум
Мэр города - чиж, голосующий двумя голосами, причем может голосовать как за одного, так и за разных (эта возможность может очень пригодиться, если вдруг надо будет кого-нибудь сравнять)
Внебрачный ребенок мафии (впрочем, можно и без него)
Внебрачный ребенок якудзы (впрочем, можно и без него)
Честные жители

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.12.2012 20:40:04

Re: Изменения на ожиданке

Кстати, о внебрачных детях - при таких ролях на 15 партия будет вообще без простых чижей, единственные чижи - внебрачные дети, так роль внебрачного ребенка я бы все-таки убрал, если это реализовывать.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
13.12.2012 20:45:50

И смысл игры сводится к тому чтобы одна мафия победила другую, такой роль как мирный житель просто исчезнет.
И зачем нужен комиссар? чтобы помочь одной мафии победить другую?))) и ком будет получать в графу очки всегда 0, роль так же теряется) Бредовая идея)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.12.2012 20:46:05

На случай таких игроков, которым это сразу все будет сложно, предлагаю также сделать при создании партии выбор ролей, основные (чижи, ком, мафы, серж) - будут всегда, дополнительные - на выбор создателя.

Игры кстати станут разнообразнее, так как всегда можно будет играть с разными ролями.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.12.2012 20:46:55

ФК Мордовия

И смысл игры сводится к тому чтобы одна мафия победила другую

Так это же круто, кому и чижам почти ничего делать не надо будет.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.12.2012 20:49:49

Вообще для начала можно попробовать все это реализовать на 21. Игра сразу станет интереснее, да и люди начнут на 21 играть. А потом, если эксперимент удастся, то и в остальных играх это можно будет ввести.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.12.2012 20:53:02

Кстати, о дополнительных ролях, лучше с ними сделать так - выдавать только некоторых из них, выбранные случайным образом.

Будет дополнительная интрига, так как заранее неизвестно, какие роли в игре.

TAN
Аватар
Создатель
4  
13.12.2012 21:07:22

Давно давно даже немного потестировали роль Якудзе. Может допилим:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

13.12.2012 21:27:46

Из достоверных источников -

(09:23:21 PM) НЕКТО ПРОВОКАТЁР: *ROFL*я так хочу написать ему - свали на (растение вырезано цензурой) на мафия виженео и рубись там!!!!!!!!!!!

Упийца форума

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.12.2012 21:36:40

На виженео я пробовал играть, но там в противовес мафии и якудзе зачем-то сделали шерифа (как ком, и еще стрелять может) в добавок к обычному кому, баланс нарушен настолько, что мафии и якудзе там просто нет смысла играть. Собственно, поэтому я там и не играю. Надеюсь, хоть тут сделают по-умному.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.12.2012 21:42:36

Йогурт, я поддерживаю тебя в любых решениях!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.12.2012 23:30:10

TAN

Давно давно даже немного потестировали роль Якудзе.

{wow}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
14.12.2012 00:36:49

Визженео на лицо.  {loopy}

.

MR_KEKC
Аватар
Игрок
5 
14.12.2012 07:20:53

Не читал, но осуждаю.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.12.2012 15:15:28

Идея неочень. Вы даже с боссом и двумя мафами выйграть не можете, зачем вам ещё 2 якудзы?) и чо получается за один ход будет 2 мороза и 3 трупа? {laugh} при этом городу отводится только одна посадка. Это раз.
Два. Вам не кажется что якудза с мафией будут постоянно выигрывать потому что на омон всегда будут идти и не будут стреляться?
На виженео например если остаётся маф и якудза то выйгрывает якудза. Из-за этого мафии выгоднее при явном пройгрыше миров в якудзу стрелять.

>>> gift()
>>> exit()

European
Аватар
Игрок
15  
14.12.2012 15:20:39

Хоккинг

Идея неочень. Вы даже с боссом и двумя мафами выйграть не можете, зачем вам ещё 2 якудзы?) и чо получается за один ход будет 2 мороза и 3 трупа? {laugh} при этом городу отводится только одна посадка. Это раз.
Два. Вам не кажется что якудза с мафией будут постоянно выигрывать потому что на омон всегда будут идти и не будут стреляться?
На виженео например если остаётся маф и якудза то выйгрывает якудза. Из-за этого мафии выгоднее при явном пройгрыше миров в якудзу стрелять.

А зачем ты всерьёз воспринимаешь очередную такую тему, которая создана то ли пошутить, то ли помечтать?
Если кто хочет поиграть с какими угодно ролями, можете создавать форумки в неофициальных/официальных конкурсах и играх.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.12.2012 15:35:42

European

А зачем ты всерьёз воспринимаешь очередную такую тему, которая создана то ли пошутить, то ли помечтать?
Если кто хочет поиграть с какими угодно ролями, можете создавать форумки в неофициальных/официальных конкурсах и играх.

Так а прикол играть в игру, где чижи постоянно проигрывают?

>>> gift()
>>> exit()

Воздух
Аватар
Игрок
10  
14.12.2012 15:48:59

European

Я, кстати, создал уже. Теперь вот жду игроков. Можем попробовать сыграть с такими ролями.