тетя из админов
я не была стажером, так делала и норм!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ага. создать улицы по интересам.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
люди в универе учиться не хотят, а вы ещё предлагаете их тут обучать...
(с) Azzy
Не, можно плохо учиться, но уметь что-то другое, что тебе не дано или мне. Я например не хочу учиться играть в то-то, а хочу учиться играть в мафию) А если в целом проблема обучения, каждый учится тому. чего хочет) А если ты пришел в мафию и не хочет что-то высокого от игры, типо рассуждений море чата и запуток, ты подаришь цветы девушкам и тыкнешь просто так, проиграл посрать)
♥1
всё мне надоело. все друг друга поняли, но ничего не сделать, естественный отбор) Предложение шульца силы иметь не будет также) Если что и менять так это условия регистрации при несоблюдении банить.
♥1
А вот еще. давно хотел создать тему, посмотрите сколько Рипов, но почему-то только с 3 персонажа начинают думать головой, тому же пример невермор из БЧ, он только щас играет, действительно играет. Не с первого раза может люди понимают чего хотят?
♥1
Agness пишет
сейчас у новичков основной вопрос - как мне сделать, чтобы меня не сажали?! попробуй ответь на него. =)
Легко. Пусть скажет, что обучен в УЦ хорошей семьи.
22:19 [V_PhantiQ] to[Luksera] я был нулём. и меня сливали. чтобы я не слил партию. теперь я не нуль. и я буду сливать нулей. чтобы они не слили партию. максимально просто обьяснил?
22:19 [V_PhantiQ] to[Luksera] меня не жалели, какого *** я должен кого то жалеть?
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©
кому это надо?
половина семей мёртвые
и чтоб каждый сидел и вылавливал нолей
бред
У нас так и есть))
Бред ... От того что так есть сколько народу из семьи сбежало??? Сама б занялась - а заставлять других а потом этим козырять... Чушь!
Согласно 1 посту, никто не собирается семьи обязать к обучению новичков.
кому это надо?
половина семей мёртвые
Логичным было бы предположить, что половине,что осталась в живых.)
Meow.
От того что так есть сколько народу из семьи сбежало??? Сама б занялась - а заставлять других а потом этим козырять... Чушь!
Не совсем поняла как эти вещи связанны?)
.
Во-первых, разные ситуации бывают в партиях! Наставник не сможет рассказать все возможные тактики за разные роли в разных по количеству партиях. Нолик сам должен набираться опыта играя в них. Наставник может рассказать основные правила, поделиться своими знаниями либо писать в асе ходы и текст который нужно сказать.
Во-вторых, зачем все это??? Чтобы в инфе красовалось название какой-либо семьи?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
у меня вопрос кто из присутствующих проходил обучение в уц? есть хоть одни такие? я лично когда был нулем спрашивал всех подряд и больше наблюдал за играми пытался там что то понять плюс сам искал читал вникал советы и все такое. вот например есть где то нормальная инфа про сумрак? я лично нахожу только жалкое подобие. мне например до сих пор не понятно как у игрока с меньшим левелом (или таким же) больше статов если снять с него вещи?
я если честно до сих пор слабо себе представляю что же такое уц) Ну а собственный опыт он всегда лучше) просто надо же еще и мозги иметь:)
Упийца форума
у меня вопрос кто из присутствующих проходил обучение в уц? есть хоть одни такие? я лично когда был нулем спрашивал всех подряд и больше наблюдал за играми пытался там что то понять плюс сам искал читал вникал советы и все такое. вот например есть где то нормальная инфа про сумрак? я лично нахожу только жалкое подобие. мне например до сих пор не понятно как у игрока с меньшим левелом (или таким же) больше статов если снять с него вещи?
Больше статов у равных лвлов если есть семейные статы, бонусы, или статы от кубков за участие в годовщине/Новом году мафии.
инфу про сумрак если хочешь иди ко мне:)
В УЦ учить имеет смысл только перспективных игроков, вот в чём вся фишка))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Новом году мафии
Они не дают статов
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»