Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 19:16:53

Re: Инфа, УЦ

neos

тетя из админов

я не была стажером, так делала :) и норм!!!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 19:17:19

Информация о персонаже Agness, нельзя взять и всем объяснить как надо играть, каждый сам себе на уме) кто-то сумочки, кто-то издевается и для него эта мафия, кто-то пьяный, кто-то играет пока ногти красит или парня ждет, а кто-то играет в мафию, вот пуст ьи разделяются и всем хорошо)

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 19:17:58

ага. создать улицы по интересам. :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 19:19:27

European

люди в универе учиться не хотят, а вы ещё предлагаете их тут обучать...
(с) Azzy

Не, можно плохо учиться, но уметь что-то другое, что тебе не дано или мне. Я например не хочу учиться играть в то-то, а хочу учиться играть в мафию) А если в целом проблема обучения, каждый учится тому. чего хочет) А если ты пришел в мафию и не хочет что-то высокого от игры, типо рассуждений море чата и запуток, ты подаришь цветы девушкам и тыкнешь просто так, проиграл посрать)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 19:20:16

Информация о персонаже Agness, тут и так идет сортировка, когда выбирают команию)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 19:21:37

{blush} всё мне надоело. все друг друга поняли, но ничего не сделать, естественный отбор) Предложение шульца силы иметь не будет также) Если что и менять так это условия регистрации при несоблюдении банить.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 19:23:14

А вот еще. давно хотел создать тему, посмотрите сколько Рипов, но почему-то только с 3 персонажа начинают думать головой, тому же пример невермор из БЧ, он только щас играет, действительно играет. Не с первого раза может люди понимают чего хотят?

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.12.2012 19:24:21

УЦ — утопия.

Ладно, мне пора идти.

олень
Аватар
Banned
3 
17.12.2012 23:27:24

Микаэль_Шульц

Agness пишет
сейчас у новичков основной вопрос - как мне сделать, чтобы меня не сажали?! попробуй ответь на него. =)
Легко. Пусть скажет, что обучен в УЦ хорошей семьи.

Цитата

22:19 [V_PhantiQ] to[Luksera] я был нулём. и меня сливали. чтобы я не слил партию. теперь я не нуль. и я буду сливать нулей. чтобы они не слили партию. максимально просто обьяснил?
22:19 [V_PhantiQ] to[Luksera] меня не жалели, какого *** я должен кого то жалеть?

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

нежно
Аватар
5 
18.12.2012 07:58:40

Мне нравится эта идея.))

Meow.

Кофе
Гость
18.12.2012 11:27:12

кому это надо?
половина семей мёртвые
и чтоб каждый сидел и вылавливал нолей
бред

Enemy
Аватар
Banned
3 
19.12.2012 08:26:21

Ursa Major

У нас так и есть))

Бред ... От того что так есть сколько народу из семьи сбежало??? Сама б занялась - а заставлять других а потом этим козырять... Чушь!

нежно
Аватар
5 
19.12.2012 09:37:40

{loopy} Согласно 1 посту, никто не собирается семьи обязать к обучению новичков.

Кофе

кому это надо?
половина семей мёртвые

Логичным было бы предположить, что половине,что осталась в живых.)

Meow.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
19.12.2012 10:09:03

Enemy

От того что так есть сколько народу из семьи сбежало??? Сама б занялась - а заставлять других а потом этим козырять... Чушь!

Не совсем поняла как эти вещи связанны?)

.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.12.2012 10:52:23

Во-первых, разные ситуации бывают в партиях! Наставник не сможет рассказать все возможные тактики за разные роли в разных по количеству партиях. Нолик сам должен набираться опыта играя в них. Наставник может рассказать основные правила, поделиться своими знаниями либо писать в асе ходы и текст который нужно сказать.
Во-вторых, зачем все это??? Чтобы в инфе красовалось название какой-либо семьи?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

G e s
Аватар
Игрок
8  
18.01.2013 19:31:10

у меня вопрос кто из присутствующих проходил обучение в уц? есть хоть одни такие? я лично когда был нулем спрашивал всех подряд и больше наблюдал за играми пытался там что то понять плюс сам искал читал вникал советы и все такое. вот например есть где то нормальная инфа про сумрак? я лично нахожу только жалкое подобие. мне например до сих пор не понятно как у игрока с меньшим левелом (или таким же) больше статов если снять с него вещи?

18.01.2013 19:35:39

я если честно до сих пор слабо себе представляю что же такое уц) Ну а собственный опыт он всегда лучше) просто надо же еще и мозги иметь:)

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
18.01.2013 19:37:27

G e s

у меня вопрос кто из присутствующих проходил обучение в уц? есть хоть одни такие? я лично когда был нулем спрашивал всех подряд и больше наблюдал за играми пытался там что то понять плюс сам искал читал вникал советы и все такое. вот например есть где то нормальная инфа про сумрак? я лично нахожу только жалкое подобие. мне например до сих пор не понятно как у игрока с меньшим левелом (или таким же) больше статов если снять с него вещи?

Больше статов у равных лвлов если есть семейные статы, бонусы, или статы от кубков за участие в годовщине/Новом году мафии.
инфу про сумрак если хочешь иди ко мне:)
В УЦ учить имеет смысл только перспективных игроков, вот в чём вся фишка))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
18.01.2013 20:24:11

Информация о персонаже G e s , Информация о персонаже Ленука проходила, например. Хотя она сама сущий талант была {blush}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.01.2013 21:15:18

European

Новом году мафии

Они не дают статов {fie}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»