1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507451
2. http://mafiaweb.ru/log/2723451
3. Каратель Unstoppable в вердикте пишет:
"А если посмотреть с другой стороны? Могла быть надежда и на глупость русела. Никто не исключал вариант, что он мог пойти на Аношину вместо ответки в последний день. И тогда победа мафии"
Это Норально Ко так пишет? Там 2 трупа танка, ясно что Аношина не мой напарник и после смерти второго танка тем болле, это не глупость, это был был бы слив от Рассела
А вот посадить меня, это лишение шансов на победу, я не сдавалась , повторюсь, не было там шансов на победу, мне так никто и не сказал, даже, КОшник, какие шансы на победу были, посадив меня
Лёва, хотелось бы надеется, что ты будешь объективным и строгим
Ещё раз повторю, когда меня она пошла сажать, там сто процентный проигрыш, на мне 15 жизней, на всб 6(столько на сколько бьёьт марго днём) и на Наташе 5(столько на сколько бьёт ночью), то что Наташа писала в деле, что типо раскусила бы и била бы Марго, бред, ибо со мной мог быть и рассел и в паре, и тут не ошибка Наташи, а реально выбор, кто со мной в паре Марго или Расел, и Марго чтоб не закрыть ход , спросить могла Наташу, а Наташа хода закрытия не хотела в предпоследний день, кого сажать, Рассела или меня(закрыть ход) _ Наташа и Марго сокланы туфельки, ещё бы Наташа не пришла и не написала, в теме, что якобы всё равно бы добила мафа(но это вообще второстепенное, ибо факты другие на лицо, можно даже не от них токаться, меня сажать это проигрыш без вариантов , обидно что даже кошник придумал какой то вариант для победы, что рассел ступит и в последний день сходит на аношину, у которой не могут быть такие трупы, это даже смешно)
Так вот, зачем уважаемый КО(Анстоп) придумывает какие то 2 ошибки
1.Что якобы Наташа должна была пинать именно Марго(отттого что Наташа пишет после партии в теме КО , что типо поняла бы и так и всё было ясно, это даже смешно, от этого отталкиваться в наказании)
2.что расел мог пнуть в последний день Аношину(где там по трупам явный чиж И СЛИВ БЫЛ БЫ, а не ошибка)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Rogue 23.12.2012 02:07:15
И ещё я в неком Шоке , что КО , оправдал, рассчитывая, на СЛИВ РАсеела и его ход на Аношину в последний день или на тайм может кого то? дейстивия Гошки?
Когда был варинат просто на обычное течение партии и победу и да, если вы даже говорите, что ошибка Наташи то типо не надежда, то простите из чего состоит победа мафии, как не из ошибок чижей? Это нормально, а надеятся на слив и тайм это не нормально
И ещё КОшник у ответчика даже не спросил в теме на что она рассчитывала, посадив меня, дальнешее течение партии...
takotorayaeva , так говоришь как будто ей богу считаешь себя самой умной в партии.
Ты пойми, что после проверки, данной на тебя даже если Марго на тебя ход не сделает, то Аношина и Русел сходят на тебя автоматом. После чего у проверки Наташи 2 варианта течения партии: либо она досадит тебя и закроет тем самым ход на тебе после чего Наташа умрет ночью и Русел с Марго добьются и останется Аношина ну либо Наташа ждет хода Марго и если та досаживает Русела, то Наташа добивает Марго.
Все логично, все закономерно, а при тех условиях, при которых ты подаешь партию, в арестах от КО сидели бы поголовно все, от того что кабы да кабы, я умная, а он тупой и ошибется.
Победителей не судят!
Информация об игроке takotorayaeva , так говоришь как будто ей богу считаешь себя самой умной в партии.
Ты пойми, что после проверки, данной на тебя даже если Марго на тебя ход не сделает, то Аношина и Русел сходят на тебя автоматом. После чего у проверки Наташи 2 варианта течения партии: либо она досадит тебя и закроет тем самым ход на тебе после чего Наташа умрет ночью и Русел с Марго добьются и останется Аношина ну либо Наташа ждет хода Марго и если та досаживает Русела, то Наташа добивает Марго.
Все логично, все закономерно, а при тех условиях, при которых ты подаешь партию, в арестах от КО сидели бы поголовно все, от того что кабы да кабы, я умная, а он тупой и ошибется.
какой ты умный после партии, тоесть по твоему посадив меня был шансы? я спросила какие шансы посадив меня, никто не отвечает, зато все орут, что я нуб .. Только не забывай, чо все умными после партии становятся , а во время партии, я проверенный маф на мне 15 жизней, не буду ничего больше потворять, могу спросить 1 вопрос, у тебя на сумраке мафы побеждают от балды? Или всё таки выжили из шансов победу?) может тогда сразу сдаваться вообще всем мафам? я даже мелкой с мелким побеждала и явно не из за слива или тайма, поэтому, ещё раз перечитай партию, заявку и помолчи, мне шансов не дали, а так были шансы, что там кто по умному должен был поступить посл партии, это оставтте после партии в чате сумрака, наташа могла как меня досадить, как и аношину, если верила к примеру марго, а если напарник понимает что ему надо досадить всб, ясно он не понесётся щас же. если по вашему напарник должен бывл сажать меня, то чем он не расел или аношина в тот день?) Почему наташа не могла ударить другого? потому что щас видно? Этого НИКТО не может сказать
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 24.12.2012 09:40:13
Ладно, придет Лев и скажет тебе то же самое, надеюсь ты успокоишься на этом.
что скажет? что надо сдаваться и сажать напарников? когда есть шансы? Или как анстоп скажет, что типо рассел мог слить и посадить аношину, хотя она по трупам не маф? ну пусть скажет это он
Или как анстоп скажет, что типо рассел мог слить и посадить аношину, хотя она по трупам не маф?
ты какая-то непробиваемая ей-богу ! тебе несколько человек объясняют, что ты надеялась на тупетон Наташи, сотвори не дай бог она этот тупетон - то была бы сливе. А чем тогда отличается это от тупетона Расела? Допустим, он мог бы пинать Аношину - и мы бы тогда победили! То есть Наташа могла бы ступить, а Расел бы не смог ? Ровно такие же шансы у нас были бы на победу - если бы я понадеялась и Расел бы не посчитал, что Аношина там не пилит.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Сообщение удалено модератором Марго 23.12.2012 17:04:38
Сообщение удалено модератором Марго 23.12.2012 17:11:33
Сообщение удалено модератором нежно 24.12.2012 07:33:09
Сообщение удалено модератором нежно 24.12.2012 07:45:51
всем молчаночки.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
тебе несколько человек объясняют, что ты надеялась на тупетон Наташи
какой тупетон? ты о чем? у рассела был бы слив, а Наташа могла выбирать между тобой и расселом и аношиной, еслиб ты не сходила на меня, на мне аношиной и расела голос и я не села, явно тебя наташа попросить кого то пнуть не меня, а сама меня досадит
2:12 [Наташка89] спасибо
12:15 [Наташка89] что закрыли
Тоесть было у тебя несколько вариантом, как с наташей разыграть ходы
Потнянуть голос, сказать, что ты рассела досадишь, а она пусть Еву, ибо меня больше не кому досаживать тогда или ещё что угодно сказать, но в итоге пнуть(добить всб) и убить наташу
тебе несколько человек объясняют, что ты надеялась на тупетон Наташи
А тебе несколько человек сказали, что ты неправа, что сдалась и пошла на проигрыш, но ты их потёрла и дала молчу, вот и разница
А тебе несколько человек сказали, что ты неправа, что сдалась и пошла на проигрыш, но ты их потёрла и дала молчу, вот и разница
Вы хоть читали, что в Вам в вердикте написали ? Или Вы решили, что то что говорите Вы - это есть верно, а то что написал Анстоп - это хрень полная !?!!!
2:12 [Наташка89] спасибо
12:15 [Наташка89] что закрыли
Тоесть было у тебя несколько вариантом, как с наташей разыграть ходы
Потнянуть голос, сказать, что ты рассела досадишь, а она пусть Еву, ибо меня больше не кому досаживать тогда или ещё что угодно сказать, но в итоге пнуть(добить всб) и убить наташу
Ева,я тоже считать умею.может хватит цирк устраивать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Вы меня уже бесите порядком.
Еще раз поясняю. Ева, ты прекрасный ожиданщик, но смотреть сверху на сумеречников тебе не стоит.
Да, чисто гипотетически была возможность, что Наташка добьет тебя а не Марго
Была еще чисто гипотетическая возможность, что Русел сходит неправильно, или Аношина сразу сделает ход на русела, а Марго добьет. Или что оба вылетят.
А на практике партия проиграна была уже на том ходу. И не было Вариантов.
Либо Марго добивает русла, ее добивает Наташка, потом сама же с тобой расправляется.
Либо Марго добивает и проигрывает на ход позже. Нет тут третьего Варианта.
Если ты в качестве обвинения пытаешся выставить ТУМАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ того, что Наташа рискнет и ступит, то в оправдание приводится НЕ БОЛЕЕ ТУМАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ того, что ступил бы кто-то другой из пары Русел Аношина.
Надеюсь в этот раз доступно обьяснил?
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 25.12.2012 08:30:31