takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.12.2012 01:31:22

Апелляция по делу Гошка на имя Льва Главы ГКО (закрыта 22.12 в 19.19)

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507451
2. http://mafiaweb.ru/log/2723451
3. Каратель Информация о персонаже Unstoppable в вердикте пишет:
"А если посмотреть с другой стороны? Могла быть надежда и на глупость русела. Никто не исключал вариант, что он мог пойти на Аношину вместо ответки в последний день. И тогда победа мафии"
Это Норально Ко так пишет? Там 2 трупа танка, ясно что Аношина не мой напарник и после смерти второго танка тем болле, это не глупость, это был был бы  слив от Рассела

А вот посадить меня, это лишение шансов на победу, я не сдавалась , повторюсь, не было там шансов на победу, мне так никто и не сказал, даже, КОшник, какие шансы на победу были, посадив меня
Лёва, хотелось бы надеется, что ты будешь объективным и строгим

Ещё раз повторю, когда меня она пошла сажать, там сто процентный проигрыш, на мне 15 жизней, на всб 6(столько на сколько бьёьт марго днём) и на Наташе 5(столько на сколько бьёт ночью), то что Наташа писала в деле, что типо раскусила бы и била бы Марго, бред, ибо со мной мог быть и рассел и в паре, и тут не ошибка Наташи, а реально выбор, кто со мной в паре Марго или Расел, и Марго чтоб не закрыть ход , спросить могла Наташу, а Наташа хода закрытия не хотела в предпоследний день, кого сажать, Рассела или меня(закрыть ход) _ Наташа и Марго сокланы туфельки, ещё бы Наташа не пришла и не написала, в теме, что якобы всё равно бы добила мафа(но это вообще второстепенное, ибо факты другие на лицо, можно даже не от них токаться, меня сажать это проигрыш без вариантов , обидно что даже кошник придумал какой то вариант для победы, что рассел ступит и в последний день сходит на аношину, у которой не могут быть такие трупы, это даже смешно)

Так вот, зачем уважаемый КО(Анстоп) придумывает какие то 2 ошибки
1.Что якобы Наташа должна была пинать именно Марго(отттого что Наташа пишет после партии в теме КО , что типо поняла бы и так и всё было ясно, это даже смешно, от этого отталкиваться в наказании)
2.что расел мог пнуть в последний день Аношину(где там по трупам явный чиж И СЛИВ БЫЛ БЫ, а не ошибка)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

23.12.2012 01:32:40

Re: Апелляция по делу Гошка на имя Льва Главы ГКО (закрыта 22.12 в 19.19)

Сообщение удалено модератором Rogue 23.12.2012 02:07:15

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.12.2012 01:45:19

И ещё я в неком Шоке , что КО , оправдал, рассчитывая, на СЛИВ РАсеела и его ход на Аношину в последний день или на тайм может кого то? дейстивия Гошки?
Когда был варинат просто на обычное течение партии и победу и да, если вы даже говорите, что ошибка Наташи то типо не надежда, то простите из чего состоит победа мафии, как не из ошибок чижей? Это нормально, а надеятся на слив и тайм это не нормально

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.12.2012 02:46:17

И ещё КОшник у ответчика даже не спросил в теме на что она рассчитывала, посадив меня, дальнешее течение партии...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.12.2012 02:49:29

Информация о персонаже takotorayaeva , так говоришь как будто ей богу считаешь себя самой умной в партии.
Ты пойми, что после проверки, данной на тебя даже если Марго на тебя ход не сделает, то Аношина и Русел сходят на тебя автоматом. После чего у проверки Наташи 2 варианта течения партии: либо она досадит тебя и закроет тем самым ход на тебе после чего Наташа умрет ночью и Русел с Марго добьются и останется Аношина ну либо Наташа ждет хода Марго и если та досаживает Русела, то Наташа добивает Марго.
Все логично, все закономерно, а при тех условиях, при которых ты подаешь партию, в арестах от КО сидели бы поголовно все, от того что кабы да кабы, я умная, а он тупой и ошибется.

Победителей не судят!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.12.2012 03:02:56

Snoopy

Информация об игроке takotorayaeva , так говоришь как будто ей богу считаешь себя самой умной в партии.
Ты пойми, что после проверки, данной на тебя даже если Марго на тебя ход не сделает, то Аношина и Русел сходят на тебя автоматом. После чего у проверки Наташи 2 варианта течения партии: либо она досадит тебя и закроет тем самым ход на тебе после чего Наташа умрет ночью и Русел с Марго добьются и останется Аношина ну либо Наташа ждет хода Марго и если та досаживает Русела, то Наташа добивает Марго.
Все логично, все закономерно, а при тех условиях, при которых ты подаешь партию, в арестах от КО сидели бы поголовно все, от того что кабы да кабы, я умная, а он тупой и ошибется.

какой ты умный после партии, тоесть по твоему посадив меня был шансы? я спросила какие шансы посадив меня, никто не отвечает, зато все орут, что я нуб .. Только не забывай, чо все умными после партии становятся , а во время партии, я проверенный маф на мне 15 жизней, не буду ничего больше потворять, могу спросить 1 вопрос, у тебя на сумраке мафы побеждают от балды? Или всё таки выжили из шансов победу?) может тогда сразу сдаваться вообще всем мафам? я даже мелкой с мелким побеждала и явно не из за слива или тайма, поэтому, ещё раз перечитай партию, заявку и помолчи, мне шансов не дали, а так были шансы, что там кто по умному должен был поступить посл партии, это оставтте после партии в чате сумрака, наташа могла как меня досадить, как и аношину, если верила к примеру марго, а если напарник понимает что ему надо досадить всб, ясно он не понесётся щас же. если по вашему напарник должен бывл сажать меня, то чем он не расел или аношина в тот день?) Почему наташа не могла ударить другого? потому что щас видно? Этого НИКТО не может сказать

23.12.2012 03:10:42

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 24.12.2012 09:40:13

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
23.12.2012 03:16:05

Snoopy

Ладно, придет Лев и скажет тебе то же самое, надеюсь ты успокоишься на этом.

что скажет? что надо сдаваться и сажать напарников? когда есть шансы? Или как анстоп скажет, что типо рассел мог слить и посадить аношину, хотя она по трупам не маф? ну пусть скажет это он

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.12.2012 12:36:19

takotorayaeva

Или как анстоп скажет, что типо рассел мог слить и посадить аношину, хотя она по трупам не маф?

ты какая-то непробиваемая ей-богу ! тебе несколько человек объясняют, что ты надеялась на тупетон Наташи, сотвори не дай бог она этот тупетон - то была бы сливе. А чем тогда отличается это от тупетона Расела? Допустим, он мог бы пинать Аношину - и мы бы тогда победили! То есть Наташа могла бы ступить, а Расел бы не смог ? Ровно такие же шансы у нас были бы на победу - если бы я понадеялась и Расел бы не посчитал, что Аношина там не пилит.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

23.12.2012 13:58:36

Сообщение удалено модератором Марго 23.12.2012 17:04:38

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.12.2012 17:04:28

Информация о персонаже neos  , Вас приглашали ?!

23.12.2012 17:08:15

Сообщение удалено модератором Марго 23.12.2012 17:11:33

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.12.2012 17:11:23

Информация о персонаже prizrock , и Вас тоже не приглашали!

24.12.2012 06:32:30

Сообщение удалено модератором нежно 24.12.2012 07:33:09

нежно
Аватар
5 
24.12.2012 07:35:27

Информация о персонаже Zeus, и не стыдно Вам флудить.?) Вопрос столь-же риторический.

Все ждём наимудрейшего тихонечко.) А то атата.!

Meow.

24.12.2012 07:41:31

Сообщение удалено модератором нежно 24.12.2012 07:45:51

нежно
Аватар
5 
24.12.2012 07:45:45

Информация о персонаже Zeus,понятия не имею о чем Вы,но все свои (и не очень свои) проблемы решаем вне этой веточки. При рассмотрение дел подобные "скрытые" только мешают.

Meow.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2012 09:40:40

всем молчаночки.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2012 23:48:45

Марго

тебе несколько человек объясняют, что ты надеялась на тупетон Наташи

какой тупетон? ты о чем? у рассела был бы слив, а Наташа могла выбирать между тобой и расселом и аношиной, еслиб ты не сходила на меня, на мне аношиной и расела голос и я не села, явно тебя наташа попросить кого то пнуть не меня, а сама меня досадит

2:12 [Наташка89] спасибо
12:15 [Наташка89] что закрыли

Тоесть было у тебя несколько вариантом, как с наташей разыграть ходы

Потнянуть голос, сказать, что ты рассела досадишь, а она пусть Еву, ибо меня больше не кому досаживать тогда или ещё что угодно сказать, но в итоге пнуть(добить всб) и убить наташу

Марго

тебе несколько человек объясняют, что ты надеялась на тупетон Наташи

А тебе несколько человек сказали, что ты неправа, что сдалась и пошла на проигрыш, но ты их потёрла и дала молчу, вот и разница

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 07:07:12

takotorayaeva

А тебе несколько человек сказали, что ты неправа, что сдалась и пошла на проигрыш, но ты их потёрла и дала молчу, вот и разница

Вы хоть читали, что в Вам в вердикте написали ? Или Вы решили, что то что говорите Вы - это есть верно, а то что написал Анстоп - это хрень полная !?!!!

Наташка89
Аватар
Banned
11 
25.12.2012 07:22:28

takotorayaeva

2:12 [Наташка89] спасибо
12:15 [Наташка89] что закрыли
Тоесть было у тебя несколько вариантом, как с наташей разыграть ходы
Потнянуть голос, сказать, что ты рассела досадишь, а она пусть Еву, ибо меня больше не кому досаживать тогда или ещё что угодно сказать, но в итоге пнуть(добить всб) и убить наташу

Ева,я тоже считать умею.может хватит цирк устраивать

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.12.2012 08:30:26

Вы меня уже бесите порядком.

Еще раз поясняю. Ева, ты прекрасный ожиданщик, но смотреть сверху на сумеречников тебе не стоит.
Да, чисто гипотетически была возможность, что Наташка добьет тебя а не Марго
Была еще чисто гипотетическая возможность, что Русел сходит неправильно, или Аношина сразу сделает ход на русела, а Марго добьет. Или что оба вылетят.

А на практике партия проиграна была уже на том ходу. И не было Вариантов.
Либо Марго добивает русла, ее добивает Наташка, потом сама же с тобой расправляется.
Либо Марго добивает и проигрывает на ход позже. Нет тут третьего Варианта.

Если ты в качестве обвинения пытаешся выставить ТУМАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ того, что Наташа рискнет и ступит, то в оправдание приводится НЕ БОЛЕЕ ТУМАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ того, что ступил бы кто-то другой из пары Русел Аношина.

Надеюсь в этот раз доступно обьяснил?

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

25.12.2012 08:30:31

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 25.12.2012 08:30:31

25.12.2012 08:30:42

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 25.12.2012 08:30:42