European
Аватар
Игрок
15  
07.02.2013 22:32:05

Re: КО и ко.

Snoopy

переживаешь что кто-то обгонит тебя по рейтингу и о боже по количеству очков?

Ну нет конечно. Просто мой пост написан на основе поста в ко тогдашнего сотрудника КО Информация о персонаже maestro666, он ещё ГКО был потом. Почти 4 года назад) когда Мурликофф вылетал по тайму с мелкими и Маэстро отказался приравнивать это к сдаче)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

07.02.2013 22:35:10

Информация о персонаже toogle, Харе Кришна! Забей, все это мелочи. Тебе какая разница как КО работает?) Играй внимательно, да и всё)

toogle
Аватар
Игрок
7 
08.02.2013 01:59:20

Вы совершенно правы, я не учел того обстоятельства, что все считают себя лучше окружающих, а их, в свою очередь, ничтожествами. С таким отношением ничего не выйдет, система будет жить и здравствовать, а люди, которые не желали никому зла, будут вынуждены обходиться несколько суток без игры.

За сим, полагаю, тема себя исчерпала и может быть закрыта. Огромное спасибо всем, кто принял участие в дискусии.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.02.2013 08:23:18

toogle

Вы совершенно правы, я не учел того обстоятельства, что все считают себя лучше окружающих, а их, в свою очередь, ничтожествами. С таким отношением ничего не выйдет, система будет жить и здравствовать, а люди, которые не желали никому зла, будут вынуждены обходиться несколько суток без игры.

За сим, полагаю, тема себя исчерпала и может быть закрыта. Огромное спасибо всем, кто принял участие в дискусии.

Когда придется обходиться несколько суток без игры - это уже систематические сливы (вовсе не ошибки), наверняка, не менее 5-6 случаев.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

нежно
Аватар
5 
08.02.2013 08:36:11

Не хочу никого обидеть,задеть, или минуснуть карму, но не смогла для себя не отметить, насколько поразительно, что люди, которые пишут огромные и красивые посты на форуме — не умеют играть (плохо играют) в партии.

Самый простой способ определить адекватность КО — открыть архив жалоб, и почитав вердикты (в идеале читать всё подряд,а не там,где увидели знакомый ник),определить насколько Вы внутренне с ними согласны/не согласны. Попутно обратите своё внимание на смысл и содержание самих жалоб, на кого они пишутся, суть претензий, показания ответчиков.

И потом отметьте для себя, разница между тем, что Вы считаете справедливым, и что считают справедливым другие игроки согласно их показаниям — большая.?)

Любое решение должно исходить из реалий, а не из красивых и громких теорий

Цитата

Общество отлично справится саморегулированием!

Иначе слишком быстро нам всем станет дискомфортно на этом проекте.

Meow.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.02.2013 08:48:11

toogle

люди, которые не желали никому зла, будут вынуждены обходиться несколько суток без игры.

ничо так-то, что за тупетон еще ни разу не наказали :)
хотя следовало бы.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
13.02.2013 13:39:33

Че такое Хабр?

I will take what is mine with fire and blood!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.02.2013 15:08:44

Michael Corleone

Че такое Хабр?

тырк