переживаешь что кто-то обгонит тебя по рейтингу и
о божепо количеству очков?
Ну нет конечно. Просто мой пост написан на основе поста в ко тогдашнего сотрудника КО maestro666, он ещё ГКО был потом. Почти 4 года назад) когда Мурликофф вылетал по тайму с мелкими и Маэстро отказался приравнивать это к сдаче)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вы совершенно правы, я не учел того обстоятельства, что все считают себя лучше окружающих, а их, в свою очередь, ничтожествами. С таким отношением ничего не выйдет, система будет жить и здравствовать, а люди, которые не желали никому зла, будут вынуждены обходиться несколько суток без игры.
За сим, полагаю, тема себя исчерпала и может быть закрыта. Огромное спасибо всем, кто принял участие в дискусии.
Вы совершенно правы, я не учел того обстоятельства, что все считают себя лучше окружающих, а их, в свою очередь, ничтожествами. С таким отношением ничего не выйдет, система будет жить и здравствовать, а люди, которые не желали никому зла, будут вынуждены обходиться несколько суток без игры.
За сим, полагаю, тема себя исчерпала и может быть закрыта. Огромное спасибо всем, кто принял участие в дискусии.
Когда придется обходиться несколько суток без игры - это уже систематические сливы (вовсе не ошибки), наверняка, не менее 5-6 случаев.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Не хочу никого обидеть,задеть, или минуснуть карму, но не смогла для себя не отметить, насколько поразительно, что люди, которые пишут огромные и красивые посты на форуме — не умеют играть (плохо играют) в партии.
Самый простой способ определить адекватность КО — открыть архив жалоб, и почитав вердикты (в идеале читать всё подряд,а не там,где увидели знакомый ник),определить насколько Вы внутренне с ними согласны/не согласны. Попутно обратите своё внимание на смысл и содержание самих жалоб, на кого они пишутся, суть претензий, показания ответчиков.
И потом отметьте для себя, разница между тем, что Вы считаете справедливым, и что считают справедливым другие игроки согласно их показаниям — большая.?)
Любое решение должно исходить из реалий, а не из красивых и громких теорий
Общество отлично справится саморегулированием!
Иначе слишком быстро нам всем станет дискомфортно на этом проекте.
Meow.
люди, которые не желали никому зла, будут вынуждены обходиться несколько суток без игры.
ничо так-то, что за тупетон еще ни разу не наказали
хотя следовало бы.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍